Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я у кошки имя позаимствовала. Завели сиамскую кису, долго думали над именем. Решили, что похожа она на дракончика из м\ф "Мулан". Так и назвали. И мне понравилось)

• Репутация +1 1

• 7 месяцев спустя...

Ого! Не видел раньше темку. В первые посмотрел фильм "Пролетая над гнездом кукушки" в 8 лет, в кинотеатре меня не хотели пропускать и тетка билетерша ругалась с родителями - Куда же вы ребенка с собой, там же в фильме кровать!! На что отец ответил, - У нас дома две кровати и раскладушка!!! Очередь захохотала а нас пропустили.

Гениальный фильм по роману Кена Кизи, Рэндал Макмерфи один из главных персонажей - а ник такой потому что ассоциирую себя с ним. Позже перечитал несколько раз книгу, прослушал аудио книгу (кстати советую) до сих пор фильм является одним из любимейших.

• Репутация +1 1

А я вот все вспоминаю Макмерфи, Макмерфи - где-то я это слышал, даже вспомнил что герой фильма, а что за фильм никак вспомнить не мог. Наверное потому, что давно его не смотрел и книгу не перечитывал. Книгу тоже несколько раз читал - одна из самых любимых.

• Репутация +1 1

В школе кто-то прилепил погоняло Старый, потом стали английский изучать, ну и переиначили, а теперь вспомнил.

Я на первом форуме в 2007 году зарегился по пьяни как "ТурбоВазКлассик". Это типа потому что я очень быстро ездил на своей ВАЗ-2104 :victory:

Ну меня со временем сократили при общении до Т-В-К, так везде и стал региться как ТВК :0308:

Лет в 40 случился у меня кризис среднего возраста - казалось что жизнь прошла, всё как то скучно и однообразно. Услышал песню группы Кино "Ты был когда то битником" и показалось что это про меня - "а теперь телевизор, газета, футбол и довольно тобой твоя старая мама".

Вот и взял я себе погоняло Битник в инете. Кризис прошёл, а к нику я как-то привык

Изменено пользователем Битник
  • Репутация +1 3

Вот и взял я себе погоняло Битник в инете. Кризис прошёл, а к нику я как-то привык

Ты был когда то битник у-у-у-у. Великолепная вещь, я на них вырос. Цой, forever!!!

• 3 недели спустя...

А я как то зачитался Сергея Лукьянкнко "Ночной дозор", "Дневной дозор ", "Сумеречный дозор ", "Лик черной пальмиры " , читал в захлеб, жил тогда в Питере ездил на метро, читал везде буквально при ходьбе, даже порой останавливался чтоб главу дочитать. Очень фанател, так и взял себе ник werewolf что значит оборотень. Позже уже модернизировал в WerewolF, ну а 81 год рождения пришлось добавить так как при регистрации заявило мне что есть такой ник werewolf

Был по моложе -резались в counter strike частенько. Defuse в этом контексте означало разминирование (получилось defuser-сапер). Плюс в школе погоняло Def было, осталось юзера прилепить. Почти везде с таким ником фигурирую, если он не занят

Изменено пользователем Defuser

У меня все просто - "Черный Альфист" - у меня все Альфы были черного цвета... И навсегда остались в сердце...

• 2 недели спустя...

Не люблю доказывать, а принимаю жизнь какая она есть вот и выбрал aksioma....(параллельные прямые никогда не пересекуться)

а вторая прфессия нейрохирург вот и получилось.

я так и подумал что с этим связанно а в сочетании с аватаркой вообще отпад!)

нику у меня....не дам соврать...12 лет.

на работе кто-то сказал - похожа на пантерку, маленькая, черноволосая, грациозная и хищная (почему, правда - так и не поняла). Но так и пошло :) Пантерка...

• 2 недели спустя...

Ник создавался для проекта WoT - за два года в проекте уже привык и многие знают по меня по этому нику. Единственная "неудобица" иногда задают вопросы типа: "Трейдер,как там игра на бирже?" и т.д. Ничего общего с данным видом деятельности у меня нет, а расшифровка не что иное как "танковый рейдер")...

• 4 недели спустя...

Мой ник в классическом переводе - Захватчик.

Ник был первый раз использован мной (примерно в 93-94 году) для White Bear BBS, в последствии преобразованную BBS "DEOL", так и пошло.

Изменено пользователем Invader

Ник создавался для проекта WoT - за два года в проекте уже привык и многие знают по меня по этому нику. Единственная "неудобица" иногда задают вопросы типа: "Трейдер,как там игра на бирже?" и т.д. Ничего общего с данным видом деятельности у меня нет, а расшифровка не что иное как "танковый рейдер")...

Танководам салют :victory:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...