Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да в принципе можно попросить, но они мне сильно не мешают, даже как-то привык, этакая изюмынка.:)

Вот и у меня изюм в виде 33rus )))))))

ПС: может исправить только Админ.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всё элементарно. Свою машинку иногда называю "кошак". Ездим мы с ним в паре значит если он - кошак, то я -кошка :) (Мыслительный процесс при регистрации занял 0,5сек :) + простая женская логика :))

А меня в детсвте назвали Колей, вот и появился Колюня...

Думаю вот, что будут представлять люди, когда на наклейке будет надпись КОЛЮНЯ?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я выбрал без ника наклейку)))))

Но я в других форумах значусь, как Clubbering, буду в скором менять свой ник....

• 3 месяца спустя...

Харон он и есть Харон, т.е. Перевозчик. Однако правильный Харон возит лишь отсюда - туда, а я - Харон неправильный, потому, дабы не гонять порожняк, стараюсь еще возить и оттуда - сюда... Говорят, получается...

у меня все банально: зовут МАрия, друзья зовут Мери, а потом со временем прицепилось кровавая (потому что могу и покусать) =)

• 3 месяца спустя...

Прикольно, когда Мария писала это сообщение я праздновал своё 45-летие. Теперь по теме, в детстве уж не знаю за что прозвали лось меня. Работал на укладке асфальта ситуация повторилась.Когда нужно было завести емейл, друг меня спросил как а потом сам ответил я знаю как. Как то так.

Прикольно, когда Мария писала это сообщение я праздновал своё 45-летие. Теперь по теме, в детстве уж не знаю за что прозвали лось меня. Работал на укладке асфальта ситуация повторилась.Когда нужно было завести емейл, друг меня спросил как а потом сам ответил я знаю как. Как то так.

Зачетно! )

Имея японские корни и коричневый пояс Кекушинкай-кан, в свое время был сэмпаем группы. Сэмпай (яп. 先輩, в прямом переводе значит «товарищ, стоящий впереди») — в японских школах понимается как «старший брат», как правило – помощник сэнсея. Будучи полжизни помешанным на Востоке (Норманнссон меня поймет :) ), даже не сомневался в выборе ника. Он со мной по жизни.

Ээээ .... не, ну конечно могу пуститься в долгие рассуждения ... ну типа на латыни vitalis это ... и пр.и пр. ... так ить как бы я и латыни то не знаю :) ... ну в общем, Я!

Ээээ .... не, ну конечно могу пуститься в долгие рассуждения ... ну типа на латыни vitalis это ... и пр.и пр. ... так ить как бы я и латыни то не знаю :) ... ну в общем, Я!

Обратная подача: вообще, значок @ читается "ад" (лат.) "на", т.е. наиболее общее значение нахождения в некой точке пространства.

Т.е. написание адреса электронной почты "petrov @ yandex . ru" (пробелы поставил, дабы не появилась сцылка) буквально понимается как "почтовый ящик Петрова НА почтовом сервере Яндекс".

Так что, простите, Виталий, но, Ваш ник звучит как "Витадлий"...

Не обижайтесь :)

З.Ы. Кстати, от латинского "ad" произошел английский предлог "at" с тем же значением.

Изменено пользователем Sempai

Та наплевать мне как оно трактуется ... а мне так нравица :)

Грубо, но точно! :) Ибо каждый человек имеет право прежде всего на себя!

Всё просто!Моё имя Егор.Друзья уже давно зовут меня Гоша.А тут приобрёл Кашкай.Ну и придумал ник Гошкай.Но когда регистрировался на форуме GoshQai уже было занято,вот и зарегился GoshKai.Хотя на машине у меня шильдик переделан с Qashqai на Goshqai=)))увидите-сигнальте))

Всё просто!Моё имя Егор.Друзья уже давно зовут меня Гоша.А тут приобрёл Кашкай.Ну и придумал ник Гошкай.Но когда регистрировался на форуме GoshQai уже было занято,вот и зарегился GoshKai.Хотя на машине у меня шильдик переделан с Qashqai на Goshqai=)))увидите-сигнальте))

Во как! А я думал, что я - самый оригинальный! :) Я тоже буду менять шильдик на "SEMPAI"...

"И стоит ли изобретать велосипед, если на нем уже мильон китайцев ездит!..." А я все изобретаю, изобретаю...

у меня шильдик переделан с Qashqai на Goshqai=)))увидите-сигнальте))

Прикольно! А где букву G взял ниссановким шрифтом? Ни на Тииде, ни на Патроле буквы G нет!... От кого оторвал, не пойму... :)

Клей наклейку и ставь рамки - тогда у тебя будет больше шансов, что тебя заметят :)

езжу на Кашкае!буквы Г и О взял в Тазовском магазине с шильдика Гонщик

Изменено пользователем Goshkai

• 1 месяц спустя...

Когда служил в армии лейтенантом, был летёха, которого призвали из института. Его все звали "студент", а меня, так как я был кадровый, "кадет".

Был у меня ник на одном форуме музыкальном JonMisteria, что было производным от моего имени Евгений и названия группы где я тогда играл. Любил я тогда, да и сейчас грешен, читать всем проповеди на форуме, ну вот когда достал одного чувака, он и написал что: Да ты блин не Джон Мистерия а Джон Прист блин. Так как докучи я тогда усиленно слушал группу Иудейский Священник smile.gif то ник пришелся по душе и прилип. С тех пор много времени прошло, группы Мистерия давно уже нет, а ник исправно служит smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...