Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

А мне нравилась группа Franz Ferdinand. Раньше в блоге была Ferdinanda. Ferdi -это уже сокращенный вариант)

А мне нравилась группа Franz Ferdinand. Раньше в блоге была Ferdinanda. Ferdi -это уже сокращенный вариант)

Созвучно с Fergie. Я вначале, не вчитываясь, так и воспринимал.

• 4 недели спустя...

знаю разговорный испанский, так что cordero по-испански означает - баран. ну что делать если фамилия такая - Баранов.

• Репутация +1 1

А у меня девичья фамилия chizhikova (Чижикова) в школе меня все звали Чижик, а 83, год рождения. Вот и получилось Chizhik83

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Производная от фамилии и прозвище с институтской поры одновременно

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Работал в клубной сфере, надо было придумать творческий псевдоним. От имени Алексей сделали Aleks, но этого показалось мало. Стали долго думать и вычислять любимое занятие. Пришли к выводу, что любимое занятие - это весело проводить время, т.е. балагурить. Так и вышло Aleks Balagur.

У меня история ника такова...хотя и истории собственно то и нет:

Много ников было - Кощей, Мертвяк, Урод (Ур), но, так получилось, ни один не "прикипел"...

И как стал Айтишником в 98-ом, сами понимаете, начались сетевые игры и надо было себя как-то назвать...поскольку народ уже выбрал ники (немецкие имена), то мне особого выбора не осталось :biggrin:

• 2 недели спустя...

А у меня всё просто! Зовут меня Дмитрий, родился я 22.02.......А какой год, секрет))))

У меня прозвище в детстве было, не помню кто-то назвал так и приклеилось, школьные приятели до сих пор так зовут.

Stawr-славянское имя,имя самого сильного игрушечного солдатика в детстве :biggrin: ,как то так и по жизни со мной идет.Довольно распространенное имя в древней Руси,говорят имеет греческие корни от греческого "стаурос" - Т-образный крест или ставрос - "крест",на самом деле такое обозначение появилось с приходом христианства,в оригинале ставр-вертикальный,кол. :biggrin:

Ха!В 7 лет пытался доказать всему двору, что скоро будет землетрясение.Кто то из более продвинутых старших обозвал сейсмологом(откуда этот дебил , в настоящее время весело и с пользой проводящий время в тюрьме, узнал такое слово хз), прозвище приклеилось и абсолютно не напрягает все мои старые школьные приятели и сейчас так зовут.

• 3 недели спустя...

engeneer - сапер, (22 года в Инженерных войсках - сапером), 34-регион.

Изменено пользователем engeneer34

Первая часть ника - профессия, вторая - часть имени:)

Изменено пользователем melkiykot
повторная реклама, после предупреждения !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...