Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно. Многие берут свои игровые ники. Мой ник когда то был -=пушечное мясо=- , а потом преобразовался просто в -=мясо=-. Это было в Контре и Сталкере. Играл довольно не плохо, новичков вводил своим ником в заблуждение ))

мой ник завязан от начальных слов от фамилии "Sher" и имени "Nik" ну как так... до этого лет 10 был ник "KoTya" но современем слишком много развилось котей)) а добавлять всякие разные цифры,символы ну как то не айс...

• Репутация +1 1

У меня тоже всё просто. Вырос я в лесах Забайкалья. Ну и с озером Байкал в моей жизни много что связано.

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

определенную часть своей жизни жил в Воронеже, был ( а может еще и сейчас есть) чат "Пилигрим", вот как то случайно, набором букв и получилось SHIKARO

• Репутация +1 1

когда-то давно где-то прочитал фразу: "Послушайте, бамбино, мы все за рулем!". вот и прицепилось... тем более юношеская кличка "француз" на форусе уже была занята.... :unsure:

• Репутация +1 1

когда-то давно где-то прочитал фразу: "Послушайте, бамбино, мы все за рулем!".

Это цитата из Геннадия Хазанова, юмореска "Посещение советской туристической группой стриптиз-бара" (1984 год, кажется)

• 2 недели спустя...

есть такой исполнитель Master Spensor вот я и позаимствовал, почти 5 лет этим ником пользуюсь везде.

Полуфранцуженка. Ник из двух частей: Лилу (Lilou) - имя, bit - единица двоичного кода (профессиональное). Где-то на форуме есть пояснение...

А Вас как регистрировали? Я в России родилась... Пишите "в личку" - отвечу.

В "Отцах и детях" Тургенева главного героя Евгения Базарова домашние называли Еня. Так как в группе я был единственный Евгений, имя ко мне прилипло. Дошло до того, что родители некоторых одногруппников не знали как меня на самом деле зовут.

"Алло, здравствуйте, это Женя. Юра дома?"

"Какой Женя? Я вас знаю?"

"Еня"

"А-а-а, так бы и сказал!"

Потом мы подросли и Еня как-то переросло в Енсон. Привык при регистрациях писать с двумя S, т.к. меньше совпадений.

• Репутация +1 1

...Еня как-то переросло в Енсон. Привык при регистрациях писать с двумя S, т.к. меньше совпадений.

А я (и не только) могла подумать - скандинавские корни, родовая память, рыцарская кровь... А всё оказалось так, по-домашнему, тепло и уютно! Браво, ensson! Respect, mon interlocuteur!

Перед тем как зарегистрировался, долго сидел за компьютером, и соответственно долго щелкал (кликал) мышкой. Поэтому первое что пришло в голову - клик. А так как в правильном написании (click) ник был уже занят, то немного урезал. В русской интерпретации все равно звучит одинаково - клик.

Перед тем как зарегистрировался, долго сидел за компьютером, и соответственно долго щелкал (кликал) мышкой. Поэтому первое что пришло в голову - клик. А так как в правильном написании (click) ник был уже занят, то немного урезал. В русской интерпретации все равно звучит одинаково - клик.

Штандартенфюрер Клиц! Истинный ариец! Или Простоклиц!

А я (и не только) могла подумать - скандинавские корни, родовая память, рыцарская кровь... А всё оказалось так, по-домашнему, тепло и уютно! Браво, ensson! Respect, mon interlocuteur!

Mutuellement, Mademoiselle!

Моя прежняя машина со мной по-французски разговаривала, рассказывала, где у нее что болит, просила вкл/выкл свет, закрыть двери, накачатть колеса и пр. Приятным таким женским голосом. А тут Lilbit ко мне по-французски... аж ностальжи какое-то...

А кашкай - молчун. Хоть бы что-нибудь по-японски сказал!

Если пофантазировать и представить что в Кашкае есть голосовая индикация, я бы наверное выбрал голос самурая. Сердитый такой, басовитый: Хиромато! Кавасан Ёри! и лязг катаны... в переводе: Соблюдай правила ПДД! М.. твою!

• Репутация +1 1

Моя прежняя машина со мной по-французски разговаривала, рассказывала, где у нее что болит, просила вкл/выкл свет, закрыть двери, накачатть колеса и пр. Приятным таким женским голосом. А тут Lilbit ко мне по-французски... аж ностальжи какое-то...

А кашкай - молчун. Хоть бы что-нибудь по-японски сказал!

Если пофантазировать и представить что в Кашкае есть голосовая индикация, я бы наверное выбрал голос самурая. Сердитый такой, басовитый: Хиромато! Кавасан Ёри! и лязг катаны... в переводе: Соблюдай правила ПДД! М.. твою!

Представляю себе ЧУКОТСКИЙ авто! С голосом Абрамовича! "Тармази, аднако! Алень нападай! Рага ламай! Шаман в бубен бить! Водка давай! Пузо гуляет! Галава болей!

ВеРеСК - вереск - вечнозеленый кустарничек такой, живет до 45 лет, национальный цветок Норвегии, шотландцы делали из вереска желтый краситель для килтов и вересковый эль, хороший медонос и если не ошибаюсь имеет лекарственные свойства. Никаких ассоциаций с именем, фамилией или родом занятий. Удобный набор на любой раскладке клавиатуры :bye2:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...