Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дед, я и есть дед...

Достойный ник! Достойное применение для Кашкая!!!

Дед, я и есть дед. У меня пять внуков и три внучки...

Добро пожаловать! Почтенный возраст и такая орава внуков - Уважаю!

• 2 недели спустя...

Мсье Дед. (извините за некую фамильярность, но правила - есть правила. Я, наверное, во внучки гожусь, что, однако, не помешало Вам заглянуть ко мне "в гости"...(шутка ))) Скажу от всех (думаю, все "клубни" со мной согласятся), - мы принимаем к нам в весёлую компанию всех, невзирая на возраст, доход, социальное положение и пр. Добро пожаловать! (если это не лучший форум, то, наверняка - один из лучших!)

Изменено пользователем Lilbit

Мсье Дед. (извините за некую фамильярность, но правила - есть правила. Я, наверное, во внучки гожусь, что, однако, не помешало Вам заглянуть ко мне "в гости"...(шутка )))

Что написала, просто х/з! Какая фамильярность? Какие правила? :crazy:

MihalochMK и Дед. Простите, если я Вас обидела. Просто в контексте обращения к Дед'у, я имела в виду только "ник", а не личность, как Вы могли подумать. Но если я всё же виновата... Пожилой человек, сам некогда бывший молодым, поймёт ошибки глупой юности и, может быть, простит... Нужно иногда переступать черту, чтобы знать - где она.

Ну и я отпишусь...

Проходимец - образ жизни :) по крайней мере стараюсь, кручусь, верчусь....

так на работе прозвали :rolleyes:

• Репутация +1 2

MihalochMK и Дед. Простите, если я Вас обидела. Просто в контексте обращения к Дед'у, я имела в виду только "ник", а не личность, как Вы могли подумать. Но если я всё же виновата... Пожилой человек, сам некогда бывший молодым, поймёт ошибки глупой юности и, может быть, простит... Нужно иногда переступать черту, чтобы знать - где она.

Блин, как все сложно то... Типа: оно конечно так сказать, не что иное как вообще...
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

А у меня все до безобразия банально :) Давно-давно, еще в школе, играла я в CS..Надо было придумать ник для игры (что бы по-устрашающее был)))) Вот и вспомнила, что родилась в год дракона...первое время был ник Dragon, потом подумала что как-то слишком "устрашающе", и переделала на Дракошу, а латиницей получилась Dragosha

^_____^

ну и в итоге этому нику уже.. лет 8 наверное ))))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Мне не пришлось придумывать ник- Эва, мое настоящее имя.:-)

• Репутация +1 1

Давно-давно, еще в школе, играла я в CS..

Нуничосе) Деваччька в КС? Это редкость)

ага :) было такое! со мной боялись играть люди :) клан у нас был - мастера хэдшотов... [HSM] ★★★

• 4 недели спустя...

ой да лаааааааадно)

может поиграем как-нить?:)

ой да лаааааааадно)

может поиграем как-нить?:)

Хахах!! Тоже играла в кс? :) Предлагаю как нибудь устроить встречу -бойцов КС))) м? :) кстати в Москве есть прикольный интернет клуб Библiотека - кафе-игровой клуб.. :) Очень там хорошо

СОРИ ЗА ОФФТОП)))

ОФФ ТОП В Кс не играл уже лет 8))) Раньше бился за AstalavistУ 6, так что я с вами если соберетесь.

Ник придумал еще в классе 10(где-то) когда по школьной программе надо было прочитать Булгакова Мастера и Маргариту.)))

• 3 недели спустя...

а я Лонового люблю Василия..и фильм Пашка Корчагин. вот такой вот я революционер...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

А у меня всё просто,Зовут меня Вова,ещё в голопузом детстве друзя звали Вовик,потом почему-то Тофик,ну а потом стал Мафик,ну а потом подрос и стал Маф.Так что с выбором ника долго не думаю :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

наверняка кто-то слышал о ди-джее, чье творчество меня когда-то глубоко тронуло и оставило такой вот след ^_^

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня ник Melissa очень давно. И часто так получается, что на многих своих друзей и знакомых оказываю "успокаивающее" действие, как одноименное растение - мелисса  :happy:

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...