chuk78 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чего гадать сдесь и человека в заблуждения вводить,мы же не на подъемнике,пусть заедет в сервис и все станет ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати! Вы не проверяли, может быть вы попадаете под отзывную по рулевой? Вопрос и решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати! Вы не проверяли, может быть вы попадаете под отзывную по рулевой? Вопрос и решится... так там отзывная по установке хомута есть или еще по замене блока eps. А рейки вроде никто не менял)) Скорее всего нагрузили по поводу рейки, с новья на всех есть небольшой люфт. Тем более девушка приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так там отзывная по установке хомута есть или еще по замене блока eps. А рейки вроде никто не менял)) Скорее всего нагрузили по поводу рейки, с новья на всех есть небольшой люфт. Тем более девушка приехала. Так машина-то у меня не новая)) 3,5 года как никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) у меня 5.5 и пробег"безцеремонный" в 2 раза больше )) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня 5.5 и пробег"безцеремонный" в 2 раза больше )) А вы не меняли рулевую рейку? Я просто не могу понять как она у меня раздолбалась-то при такой езде(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы не меняли рулевую рейку? Я просто не могу понять как она у меня раздолбалась-то при такой езде (( да дурят Вас.... А Вы заморчиваетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы не меняли рулевую рейку? Я просто не могу понять как она у меня раздолбалась-то при такой езде (( мы,нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да дурят Вас.... А Вы заморчиваетесь. Меня, конечно же можно надурить)))) Но я сама замечаю некоторый люфт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вы когда уже в сервис то поедете? мы ждем с нетерпением развязку этого детективного романа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вы когда уже в сервис то поедете? мы ждем с нетерпением развязку этого детективного романа!)) Еду, еду))) отпишусь обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Меня, конечно же можно надурить )))) Но я сама замечаю некоторый люфт.... Где вы люфт чувствуете?) в руле? ОН там должен быть. Я больше чем уверен, вы начали что-то замечать только после приговора, который вам сделали) Это тоже самое, что и эффект новой тюнячки на машине, ну например вонючка или наклейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня, конечно же можно надурить )))) Но я сама замечаю некоторый люфт....Люфт возможно подтяжкой вылечится, у самого так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет) Сорри, что сразу не ответила - рассказываю, из всего вышеперечисленного, заменила колодки и диски тормозные, поставила TRW, очень довольна! И заменили мне два рулевых наконечника передних, там один передний левый нужно было заменить, поменяла 2 сразу, что уж потом не лазить - люфта сказали никакого нет, сайлент блоки все целые... Вот так) не ездите, люди, в Джензер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот так, вот... а кто-то рейку приговаривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот так, вот... а кто-то рейку приговаривал... Ой дааа! Вы, как всегда, были правы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти