Bossik68 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Приветствую....у меня плохой прием радиостанций преймущественно на ходу,официалы(дилеры) "ломали" голову,в итоге решили поменять по гарантии антенный усилитель.При проверке на месте все работало отлично,но стоило проехать сто-триста метров опять помехи((...пока больше к ним не обращался.Может кто расскажет как у вас работает радио именно в системе Ниссан-Конект.....может просто радио такое слабое....или все же у меня брак?! Спасибо...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Приветствую....у меня плохой прием радиостанций преймущественно на ходу,официалы(дилеры) "ломали" голову,в итоге решили поменять по гарантии антенный усилитель.При проверке на месте все работало отлично,но стоило проехать сто-триста метров опять помехи((...пока больше к ним не обращался.Может кто расскажет как у вас работает радио именно в системе Ниссан-Конект.....может просто радио такое слабое....или все же у меня брак?! Спасибо...:( Скорее всего брак... ...либо что-то где-то отошло или отвалилось! У меня тоже стоит Nissan Connect ни каких проблем с приёмом радиостанций нет! А даже наоборот... ...ловит просто супер!!! У моего приятеля Audi A6 ехали по Новорижскому шоссе... ...проехав 55 км у него московские радиостанции не ловили, а у меня всё отлично ловило практически до Волокаламска!!! И вообще я слышал, что у Nissana очень хороший приём радиосигнала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossik68 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скорее всего брак... ...либо что-то где-то отошло или отвалилось! У меня тоже стоит Nissan Connect ни каких проблем с приёмом радиостанций нет! А даже наоборот... ...ловит просто супер!!! У моего приятеля Audi A6 ехали по Новорижскому шоссе... ...проехав 55 км у него московские радиостанции не ловили, а у меня всё отлично ловило практически до Волокаламска!!! И вообще я слышал, что у Nissana очень хороший приём радиосигнала!!! Точно брак:) вчера весь день официалы ковырялись,теперь делают запрос в пред.Ниссан,обещают поменять по гарантии:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossik68 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поменяли и все равно..стою на светофоре все Окей,начинаю и движение и пошли помехи....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может ты просто придираешься. У меня, например, без коннекта такие помехи бывают. Проеду метр, - опять помех нету. Это на всех авто с такой антенной, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossik68 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Причем здесь придираюсь?! Техника должна работать правильно,тем более за такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Причем здесь придираюсь?! Техника должна работать правильно,тем более за такие деньги... Ну Вы же не радио покупали :) Главное, чтоб машина работала правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну Вы же не радио покупали :) Главное, чтоб машина работала правильно :) ай молодца! 5 баллов! я того же мнения. музыка - дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzzle79 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну Вы же не радио покупали :) Главное, чтоб машина работала правильно :) Действительно))) Даже если фары не горят, дворники не трут, печка не греет и кондей не холодит)))) Главное что ОНО едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.