Перейти к содержанию

Радиопомехи в Ниссан_Конект

Bossik68

Рекомендуемые сообщения

Приветствую....у меня плохой прием радиостанций преймущественно на ходу,официалы(дилеры) "ломали" голову,в итоге решили поменять по гарантии антенный усилитель.При проверке на месте все работало отлично,но стоило проехать сто-триста метров опять помехи((...пока больше к ним не обращался.Может кто расскажет как у вас работает радио именно в системе Ниссан-Конект.....может просто радио такое слабое....или все же у меня брак?! Спасибо...:(

Приветствую....у меня плохой прием радиостанций преймущественно на ходу,официалы(дилеры) "ломали" голову,в итоге решили поменять по гарантии антенный усилитель.При проверке на месте все работало отлично,но стоило проехать сто-триста метров опять помехи((...пока больше к ним не обращался.Может кто расскажет как у вас работает радио именно в системе Ниссан-Конект.....может просто радио такое слабое....или все же у меня брак?! Спасибо...:(

Скорее всего брак...

...либо что-то где-то отошло или отвалилось!

У меня тоже стоит Nissan Connect ни каких проблем с приёмом радиостанций нет!

А даже наоборот...

...ловит просто супер!!!

У моего приятеля Audi A6 ехали по Новорижскому шоссе...

...проехав 55 км у него московские радиостанции не ловили, а у меня всё отлично ловило практически до Волокаламска!!!

И вообще я слышал, что у Nissana очень хороший приём радиосигнала!!!

• 3 недели спустя...
Скорее всего брак...

...либо что-то где-то отошло или отвалилось!

У меня тоже стоит Nissan Connect ни каких проблем с приёмом радиостанций нет!

А даже наоборот...

...ловит просто супер!!!

У моего приятеля Audi A6 ехали по Новорижскому шоссе...

...проехав 55 км у него московские радиостанции не ловили, а у меня всё отлично ловило практически до Волокаламска!!!

И вообще я слышал, что у Nissana очень хороший приём радиосигнала!!!

Точно брак:) вчера весь день официалы ковырялись,теперь делают запрос в пред.Ниссан,обещают поменять по гарантии:D

• 2 месяца спустя...

Может ты просто придираешься.

У меня, например, без коннекта такие помехи бывают. Проеду метр, - опять помех нету. Это на всех авто с такой антенной, я думаю.

Причем здесь придираюсь?! Техника должна работать правильно,тем более за такие деньги...

Ну Вы же не радио покупали :) Главное, чтоб машина работала правильно :)

ай молодца! 5 баллов! я того же мнения. музыка - дело наживное.

• 1 год спустя...

Действительно))) Даже если фары не горят, дворники не трут, печка не греет и кондей не холодит)))) Главное что ОНО едет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...