Перейти к содержанию

Передние крылья,вопросик по крепежу.

saushnik

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый,уважаемые форумчане.Принимайте в свои ряды! Недавно был приобретен Кашкай 1.6 ,передний привод.Только что прошел обкатку.Случайно заглянул при открытой водительской двери в щель между дверью и кузовом и обомлел.Я так понял,что крыло крепится по задней кромке только вверху и внизу под порогом,а между этими точками то что видно на фото. Есть крепежные сочленения ,но они не задействованы,щель видна даже на фото.В нижней части воткнута типа шумоизоляционная губка,вытащил,воткнул обратно как было от греха подальше.Ниша ,в которой находится губка,думаю в будущем станет рассадником коррозии.Первой машиной у меня был Москвич -408Э,там такого колхоза не было,в плане крепления крыла. Собственно вопрос,это у всех так на ваших авто? Так и должно быть?

P.S. Аналогичная картина и с правым крылом.

post-29564-0-43353800-1388926927_thumb.j

post-29564-0-52661900-1388926935_thumb.j

Не волнуйтесь вы так сильно всё будет нормольно,ничего не заржавеет.Такой крепёж крыла на многих авто.А то что вы видите внутри это мат из вспененного полиэтилена,воду он не впитывает.

Изменено пользователем Сэм

Спасибо ,дали надежду!Буду присматривать за этим местом все равно.Промывать струей от соли и грязи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...