Артем10 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте товарищи со клубни)купил кашкай не давно, а со старой машины остался кабель ELM-327 для ОБД-2 подойдет ли для считывания ошибок на наших кашкаях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 погуглить уже совсем лень? предлагаю банить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем10 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 погуглить уже совсем лень? предлагаю банить ответить совсем лень?для этого форум по ниссан кашкай и нужен во взаимопомощи, а гугл для другого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ответить лень потому что уже на форуме 150 таких тем, а поиском всем ЛЕНЬ как раз пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ответить совсем лень?для этого форум по ниссан кашкай и нужен во взаимопомощи, а гугл для другого )) Не переживай. Он просто не знает )) Я тоже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Артем10, подойдет. Но, как правильно здесь заметили, есть уже темы про elm327 и проги с ним работающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем10 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Артем10, подойдет. Но, как правильно здесь заметили, есть уже темы про elm327 и проги с ним работающие. Спасибо за адыкватный ответ))буду не лениться искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.