Artem43 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 при заведенном двигателе моргает освещение(фары,панель приборов,освещение салона)то ярко то чуть тускнетт,в чем причина может быть,кто поможет,подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem43 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а что с ним щетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Artem43, щетки, реле-регулятор, диодный мост... Лучше всего снять и на стенд его. Если сам снимешь, то диагностика рублей 500 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ПОКУПАЙ НОВЫЙ ИЛИ БУ БЫЛО ТАКОЕ УЖЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ПОКУПАЙ НОВЫЙ ИЛИ БУ БЫЛО ТАКОЕ УЖЕ . Не надо новый покупать.Чего советуешь, если не знаешь. Проверить генератор на стенде и заметить то , что неисправно. Это будет ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ чем купить б/у, а тем более новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня тоже такая история, только перепады еле заметны, и только фары, панель вроде нет, в гараже, в темноте видно когда от фар ровный контур идет на стене потом он как будто опускается, потом на место. Уже пара паниковать? У нас с сервисами беда, офицалы зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это корректор фар наверное опускает и поднимает фары. Он у Вас ручной или автоматический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Да! на это больше похоже- на корректор, чем на силу света, не уверена надо глянуть Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ismaylova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Корректор ручной или автоматический?(колёсико регулировки высоты света есть или нету?)У меня на Ниссане-Примера корректор не всегда хотел правую фару поднимать - она часто вниз была направлена. Думаю, какой-то датчик там был неисправен. Левую корректировал отлично, а правую иногда тоже нормально располагал, а иногда так вот вниз и светила. Мне лениво было разбираться - так и ездил. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismaylova Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Колесико есть, но фары нормально во высоте и направлению светят и регулируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня эта проблема решилась после замены ремня генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А причем тут корректор фар, если приборная панель то же моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Не при чем. Корректор у девушки подглючивает. А освещение моргает у Артема топикстартера. Разные люди - разные проблемы. Ну не наказывать же девушку за флуд; она не нарошно. А тему все равно скоро закрывать. Пришлось ответить про корректор. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retromat Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 спасибо за тему,я раз 5 замечал и думал раз 5 меня глючит что фары ,когда трогаюсь немного тускнеют,ремень навесного оборудования под замену так и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти