Перейти к содержанию

Иммобилайзер в стандартном ключе

SUP

Рекомендуемые сообщения

Други, подскажите, есть или нет иммобилайзер в стандартном ключе?

У мну кашкай 2012 года, комплектация SV.

Ключик свиду обычный, снабжен кнопками открыть / закрыть, как я понимаю в нем же иммобилайзер встроен?

Или я ошибаюсь и нужно ставить дополнительного жучка?

PS: Я второй владелец, так что как там и что было при установке сигналки, история умалчивает. Но перед передачей ключей, он мне поведал, что заказывал дополнительный ключ для привязки к сигналке, мол он нужен был для дистанционного запуска.

Он есть. Внутри ключа. Жучок теперь живет рядом с рулевой колонкой и на остальных белках теперь имоб. нафиг не нужен, т.к. он теперь всегда в машине.

Делаешь болванку за 200 руб. и спокойно заводишь.

Ок, значит в имеющихся на руках ключах есть иммобилайзер. Но встроенный в рулевую колонку иммобилайзер с третьего ключа нужен только для дистанционного запуска и при снятии с сигнализации он отключается (эту инфу я накопал после создания темы), то получается родной ключик таки нужен...

Впринципе теперь все логично и встало на свои места. С толку сбило обсуждение i-key, в которых железный ключ выполняет второстепенные функции, да и в мануале мутно как-то описывается, но четко сказано что именно в нем есть иммобилайзер.

Спасибо за комментарий, Вы развеяли мои сомнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...