Joyfull Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ищу информацию на тему по увеличению мощности Кашкая с целью применить ее на практике. В частности интересует Ваше мнение по данному комплекту от Impul http://www.impul.co.jp/products/model/J10_DUALIS_E.html если кто интересовался проинформируйте как его, вообще, заказать? Если не вариант от Impul, то вероятно есть другие девайсы. Прошу не утоите, расскажите кто что знает по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) знаю только что фирма солидная дорогая,хлам не делает и можно использовать не опасаясь за авто. заказать наверное можно через инджапан.ру,но там все очень сильно прибавляет в цене за счет всяких доплат. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Думаю вариатор спасибо не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю вариатор спасибо не скажет Такие вещи изготавливают грамотные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyfull Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У Мурано вариатор стонет блаженным воплем, а гребут у него 250 лошадей. Я отдаю себе отчет, что у него другая коробка, нашу +20 +35 л.с. не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexqash Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хороший тюнинг кит, заинтересовало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zion Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ага вот как в узбекистан заказать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения