Француз Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вчера видел черный кашкай на подмосковных номерах. машина чистая а спереди обе решетки радатора (верзняя и нижняя) хромированные - все сверкает, блестит - красота. смотрится потрясающе! на моем апельсине думаю будет отстойно, а вот владельцам черных оччень рекомендую поискать. а родные серенькие всегда кто-нибудь да купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня такие же стоят (высоко задрал нос) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня такие же стоят (высоко задрал нос) ;) выложите фото хоть посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Машинка грязная, на мойку записался 26. Как помоюсь - сразу выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ахм Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у вас что на мойку записываются за 2 дня:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну а где фотки-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 выложите фото хоть посмотреть.. друзья, я только видел, в движении сам был, мне не до фотографий было. запись на мойку за 2 дня - действительно раньше о таком не слыхал. как на шиномонтаж при первом снеге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 друзья, я только видел, в движении сам был, мне не до фотографий было... Я думал это Смертин фотки выложит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я думал это Смертин фотки выложит.... ну да мы ждем когда он помоется ивыложит нам фото, и поделится с нами где и по чем всё прикупил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А как фотку заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А как фотку заливать? В галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера кинул, написали модератор проверяет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера кинул, написали модератор проверяет. :( Все уже в галерее доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера кинул, написали модератор проверяет. :( а я не такие видел. здесь много мелких ребрышек, а я узрел точно как оригинал по форме, но хромированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemix Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 народ не желаете махнуться стандартными решетками мне нужна рештка от Nissan Qashqai 2, я вам свою Nissan Qashqai 1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 народ не желаете махнуться стандартными решетками мне нужна рештка от Nissan Qashqai 2, я вам свою Nissan Qashqai 1 ! А они по креплению и размерам одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я решетку вообще в цвет кузова сдела..получилось здорово. Потеплее будет я сфоткаю и воложу! Может кто тоже рискнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я решетку вообще в цвет кузова сдела..получилось здорово. Потеплее будет я сфоткаю и воложу! Может кто тоже рискнет а цвет-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.