Ovsyankins Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На прогретой машине в сухую погоду что то пищит. Очень похоже на писк тормозных колодок. На светофоре отпускаю тормоз тишина, начинаю нажимать слегка на газ начинает прерывиста пищать! Разгоняюсь до 50-60 писк прекращается. Пищит не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsyankins Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ой извиняюсь насоздавал(( не могу удалить лишнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 похоже на ремень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsyankins Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Грм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsyankins Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не, ремень я знаю как скрипит. Там что-то другое. В колодках может что-нибудь застрять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Может под кожух, ну под защиту, где торм. диски, камешек залетел? Грм? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Kochevnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти