юсуп Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 После ночевки во дворе,под навесом,коробка очень тяжело переключается. Даже хорошо прогрев машину,проблема не исчезает до конца. Не пойму в чем дело.Может кто что посоветует!!!!!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тут уже были сообщения о подобных вещах. наверное надо поискать. но о том чтобы был найден выход я чтот не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Братва у меня тоже механика , машина тоже стоит на улице ( и мороз сегодня ночью был -25) Я уже здесь писал как я борюсь с этой проблемой. так как всю свою жизнь езжу на механике.... Утром особенно в мороз перед тем как запустить движок я раз 5-6 в холостую выжимаю сцепление,,,, первый раз очень туго. потом все легче и легче, ну и машина заводится без проблем, ну и конечно в данные холода надо минут 5-8 чтобы машина поработала на холостых, потом вперед и поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.