юсуп Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 После ночевки во дворе,под навесом,коробка очень тяжело переключается. Даже хорошо прогрев машину,проблема не исчезает до конца. Не пойму в чем дело.Может кто что посоветует!!!!!:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тут уже были сообщения о подобных вещах. наверное надо поискать. но о том чтобы был найден выход я чтот не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Братва у меня тоже механика , машина тоже стоит на улице ( и мороз сегодня ночью был -25) Я уже здесь писал как я борюсь с этой проблемой. так как всю свою жизнь езжу на механике.... Утром особенно в мороз перед тем как запустить движок я раз 5-6 в холостую выжимаю сцепление,,,, первый раз очень туго. потом все легче и легче, ну и машина заводится без проблем, ну и конечно в данные холода надо минут 5-8 чтобы машина поработала на холостых, потом вперед и поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти