Joker Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Опорник может начинает заканчиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У него в движении это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 При движении назад щелчки... Не знаю, симптом похожий. Но еще не в том состоянии, когда на месте щелкает при повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не хруст, а именно скрежет металлический. И колеса притормаживать начинают. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня был подобный скрежет при повороте руля. Обратился официальному дилеру, сказали необходимо смазать пыльники. После того, как смазали пыльники, скрежет пропал. У Вас другой случай, Вам смазали пыльник рулевой колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaisiag Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может суппорт в вывернутом положении руля подклинивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaisiag Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо за советы. Все просто оказалось. Горе-мастера рулевые наконечники местами перепутали. В итоге, при полном вывороте руля на право, правый колесный диск терся о наконечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я бы сказал - охренеть. Руки бы им по самые уши оторвать этим горе-мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 подскажите форумчане? тяги рулевые отдельно можно поменять? может кто уже сталкивался? я знаю что некоторое время назад говорилось, что рейка неразборная и кроме рулевого наконечника в ней больше нечего не меняется, а теперь вот и сайлентблоки к рычагам фирменные ниссановские стали продаватся и менятся в полный рост,а до недавних пор только замена рычага в сборе я говорю про оригинал,а то есть небольшой люфт в рулевой тяге,а рейку менять с такой проблемой полюбому я небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 обычная там рейка как и на других машинах, и тяги там меняються спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем спасибо за советы. Все просто оказалось. Горе-мастера рулевые наконечники местами перепутали. В итоге, при полном вывороте руля на право, правый колесный диск терся о наконечник. Припоминаю конструкцию рулевого наконечника и поворот.кулака - как он о диск может тереться? Тем более сами сказали все осмотрели, следов трения нет.... не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Решил заменить улевые наконечники фирм много - 555,Delphi,Sidem,Optimal,Febi,CTR и др. Есть знатоки по наконечникам? Какаие взять? а то уже голову сломал Изменено 3 мая, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 оригинал или 555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Можете порекомендовать задние пружины,кроме оригинала? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Решил заменить улевые наконечники фирм много - 555,Delphi,Sidem,Optimal,Febi,CTR и др. Есть знатоки по наконечникам? Какаие взять? а то уже голову сломал Я бы так ответил. Ориг. , 555 , CTR. Ставил все эти фирмы, все достойные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можете порекомендовать задние пружины,кроме оригинала? Извиняюсь, а что у Вас ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Визуально подсевшие,хотя на комфорт не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Слушай, первый раз такое слышу тут. Что ж возили на кешке, какой пробек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 оригинал или 555 Вить, а CTR тебя не впечатлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 себе никогда не ставил, а про цтрэ не вкурсе. Знаю что 555 добро ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 555 добро 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 555 добро 100% Странно, что ценник у них один из самых низких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semm Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Есть такое, но качество не страдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти