chuk78 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @desperado я незнаю кодов, я лишь знаю откуда везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В 04.07.2019 в 13:22, smax99 сказал: Заказал тяги и наконечники CTR. Ставил в прошлом году CTR. Прошли 20 тыс км и застучали. Пыльники целые. Вскрыл - внутри сухо и ржавчина. Вывод: смазки мало было. Надо при покупке подбивать смазки. Литиевые, низкотемпературные. А также- в шаровые, стойки стабилизатора. Изменено 9 июля, 2019 пользователем splint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Господа, а при замене рулевых тяг кто какие хомутики на пыльники ставит со стороны рейки? Они там вроде одноразовые. На что менять? Может номера есть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail2020 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пытался снять рулевой наконечник, но ни чего не получилось видать прикипел сильно. Попробовал сделать съёмник по быстрому, но то ли не доработал, то ли ещё чего ну вообщем ни чего не вышло. По моим замерам что бы вставить съёмник у него должно быть расстояние 22 или 23 мм, а у нас везде продают 17-18 мм. Кто сталкивался или знает какой съёмник подходит поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @mikhail2020 пару ударов молотком в нужное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 30.07.2019 в 14:56, mikhail2020 сказал: Кто сталкивался или знает какой съёмник подходит поделитесь информацией. Может таки в сервис? Все-равно потом схождение регулировать. Если чешется, то погуглить "как снять наконечник без съемника" (молотком, и бьют не по пальцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail2020 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 14 часа назад, chuk78 сказал: пару ударов молотком в нужное место... Пытался ни чего не вышло. 4 часа назад, splint сказал: Может таки в сервис? У нас не факт что сделают лучше, но дорого это точно и к ним всегда успею. Хочу сам попробовать. Не ужели ни кто съёмник для рулевого наконечника не использовал? Гуглил ответов не нашёл какой съёмник подходит. Изменено 2 августа, 2019 пользователем mikhail2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @mikhail2020 я сколько видел, всегда их молотком выбивают, естественно не по самому наконечник как выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail2020 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Замена наружного наконечника рулевой тяги Ниссан Кашкай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Заменил сегодня рулевые наконечники, третий раз, за 61000 км. Первый раз - 555SEN-201R и 555SEN-201L - пробег 114200 км Второй раз - Aywiparts AW1310322L и AW1310323R пробег 146900 км (предыдущие были в хлам) Третий раз (сегодня) - LYNXauto C4357L и C4357R пробег 174200 км (предыдущие разболтались, не критично) Тяги целые. Не менял ещё. Возможно причиной такого быстрого износа были шины (Оочень жесткие Bridgestoune dueler H/P 225/55 R 17). Поменял резину, наконечники, поправили геометрию (схождение). Наконечники менял сам (открутил контрагайку, подмотал изоленту, чтобы не сильно сбить схождение), геометрия в сервисе. Изменено 3 августа, 2019 пользователем bukass 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Сегодня поменял рулевой наконечник.Установил привычный и мною любимый CTR (впринципе много косточек у меня стоит от СТR) До этого мне установили наокнечник NK так как только он оказался на тот момент когда машина была на подъмнике и делали другие узлы.Так что хочу сказать НИКОМУ не советую ставить NK г....о редчайшее.Мало того что застучало через 5 тыс км так когда его снимали он практически тупо сам выпал из отверстия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik11111 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ниссан кашкай j10 2.0 полный привод,пробег 70000,заменил обе рулевые тяги бренд LMI. Пробег 80000, правая тяга отлично, левая в хлам. Заменил левую на CTR. Пробег 85000, правая тяга отлично, левая в хлам. Вопрос: почему летят тяги именно с левой стороны? (пыльники целые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Добавь шприцем смазки под пыльник перед установкой. Частенько там смазки мало закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvmf Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравствуйте! Не могу найти рулевую тягу, есть только наконечник. Все оригинальные каталоги выдают вот эту картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @alexvmf D8521JD00B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, alexvmf сказал: Здравствуйте! Не могу найти рулевую тягу, есть только наконечник. Все оригинальные каталоги выдают вот эту картинку. А дальше пробовали нажимать на цифры артикул, нажимаете на рейку взборе, появилась надпись цена, нажимаете дальше. Потом появляется список цены и из чего состоит. Там есть тяги. Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov079 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вечер добрый, подскажите может кто ставил, сталкивался с фирмой Masuma, интересуют рулевые наконечники, тяги. Если сравнивать с TRW, Lemforder, оригиналом как по качеству, надежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @vov079 Лучше не ставить, выйдет в итоге дороже. Масуму можно брать только пистончики и клипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov079 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @chuk78 Спасибо! Может посоветуете на что обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @vov079, я летом поставил CTR и тяги и наконечники. Опознать производителя оригиналов не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 На пыльниках рублёвых наконечников, на изгибе появились поверхностные микротрещины. Пробег 92. Готовится к замене или ещё походят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @desperado Конечно готовься к замене, толь вот.... можно заменить завтра, а можно и через год. Тебе решать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @azazo9 то что менять это однозначно. А вот сколько они живут в таком состоянии вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @desperado Ты ж вроде как Москвич или около того, там у вас реагентов на дорогах куча, так что пыльники прикончат быстро. Летом выбери время, да замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @azazo9 буду наблюдать пока. Если до зимы не отрыгнёт, заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти