bukass Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @desperado Как заменишь, будешь приятно удивлен, я их через 25-30 тыс меняю, раз в год. Может оригинальные и дольше ходят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @bukass удивлён тем что мне их менять через 20 опять? или управляемостью? Так часто почему и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) @desperado Рулем почувствуешь, мягкость, что-ли, не передается гребенка через руль. Это сразу чувствуется. Хотя частота замены от дорог зависит, по которым ездить приходиться. Изменено 29 марта, 2020 пользователем bukass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @bukass а что ставишь напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 12 минуты назад, desperado сказал: @bukass а что ставишь напомни? Да всё одинаково ходит, первые менял 555 на 114 ткм, левая износилась вхлам на 146 ткм поменял по срочной на Aywiparts AW1310322L(R), отходили нормально, не разбило до 174 ткм, поменял на C4357L(R) LYNXauto. Сейчас 195 ткм, вроде (машина в Новосибирске, я в Тае), точно не помню. Короче решил менять раз в год, мне не накладно, заодно схождение регулирую после замены. Изменено 29 марта, 2020 пользователем bukass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 @bukass не, это не мой вариант каждый год менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В 29.03.2020 в 22:35, desperado сказал: @bukass не, это не мой вариант каждый год менять. У тебя может побеги меньше, я ведь сказал, что тысяч 30 ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 @bukass в моём случае 30К это 2 года, но всё равно. Мне нравится хотя-бы 100К , но не меньше 60К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @desperado Так у тебя и дороги лучше, все таки Москва... Как раз 60 и должны пройти, до брякания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 135 ткм. Родные и не брякают, в сервисе говорят все ОК. Может превентивно поменять?)) Наконечник и тяги давно купил, а родные все живут и живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @smax99 Так, а смысл, раз устраивает. Но я только теперь понимаю на сколько лучше становится после замены наконечников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @smax99 а зачем тяги менять., где то читал что они живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @desperado Так и наконечники живут, но ни что не вечно под луной... шаровое соединение есть? есть... а значит рано или поздно превратиться в тыкву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Тяги с наконечниками менял на CTR 26 тыс км назад. На днях приговорили левую тягу (люфт). Конечно не 5-10 тыс км, как у некоторых, но что-то совсем немного. Согласен с @desperado- хотелось бы не меньше 100 тыс км, но хотя бы 50-60 тыс км. Думаю менять с обеих сторон и с наконечниками. Прочитал всю тему- на последних страницах обсуждают в основном CTR, 555. Неужели сейчас аналоги не выхаживают более 30 тыс км? Сайленты от SIDEM (Бельгия) вроде неплохие, а тяги+наконечники от SIDEM никто никогда не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, kirill2k сказал: на CTR На наконечники CTR вроде бы жалоб не было, говорят ходят хорошо. Может подделка. Тем более тяги родные ходят долго, это на каком пробеге их менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) @desperado Родные тяги вместе с наконечниками менял на пробеге около 115 тыс км. И поставил тогда CTR. Цитата На наконечники CTR вроде бы жалоб не было, говорят ходят хорошо Может наконечники и ходят. Замечаний к наконечникам не было. Просто решил, что если менять тяги, то и менять тяги с наконечниками и сразу с обеих сторон. Просто не думал, что тяги от CTR проходят только около 26 тыс км. Не думаю, что подделка. А про 555- как понимаю у многих в последнее время претензии именно к пыльникам? Изменено 20 апреля, 2020 пользователем kirill2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @kirill2k Зачем менять тяги, когда они еще этого не просят? Хз проще, по моему почаще наконечники менять, чтобы тягам не доставалось. Родные тяги ходят долго, у меня 192400 пробег,тяги родные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @bukass Повторюсь, оригинал отходил у меня около 115 тыс км пробега. 26 тыс км назад я менял всё на CTR. А сейчас приговорили именно левую тягу из-за люфта. Просто посоветовали когда надумаю менять- то менять комплектом с наконечником и с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, kirill2k сказал: @bukass А сейчас приговорили именно левую тягу из-за люфта. Просто посоветовали когда надумаю менять- то менять комплектом с наконечником и с обоих сторон. В этом есть смысл. Менял сначала правую тягу, затем левый наконечник и потом правый наконечник. И каждый раз делал сход-развал. Работа по замене была дешевле этих регулировок. Всё происходило в интервале 2 -3 месяцев в районе 95000 пробега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @NisMan Какого производителя ставили? Столько уже по пробегу отходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, bukass сказал: Хз проще, по моему почаще наконечники менять, чтобы тягам не доставалось. Наверно. Но в данном случае- куда уж чаще, из сервиса не вылазить что ли. Приехал на запланированные работы- а тут сразу тягу приговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @kirill2k Я намекаю на то, что не надо ctr ставить, тем более тяги. 555 у меня проходили 32 ткм и были в хлам! Сейчас меняю раз в год или раз в 30 ткм наконечники, которые не изнашиваются за это время, просто прихоть моя. Мне никто не приговаривает, сам смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, kirill2k сказал: @NisMan Какого производителя ставили? Столько уже по пробегу отходили? Тягу 555, наконечники по моему Масумa или тоже 555. Пока меньше 10000 проехал, вроде держат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @bukass @NisMan , понял, спасибо!@myqashqaiclu @Chief95 @Танкист @dimitry , сколько ходят/отходили CTR?@splint , что поставили вместо CTR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, kirill2k сказал: сколько ходят/отходили CTR? Сейчас пробег 161700 Левый поставлен в декабре 2017. Пробег был 124650. 37 тысяч прошел уже. Правый поставлен в июле 2018. Пробег был 131500. 30 тысяч прошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти