sergуня40 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 В 04.07.2019 в 17:58, desperado сказал: код для емекса VSRM А как найти продавца с этим кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 1 час назад, sergуня40 сказал: А как найти продавца с этим кодом? Емекс, это разве не продавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Нет, это торговая площадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, Andyz сказал: Емекс, это разве не продавец? Перепродавец. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пин Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Сейчас везде продают CTR CEN-132(133) производство Вьетнам, в место Кореи. Кто нибудь ставил эти наконечники? Как себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) @Пин никогда не обращал внимания на то, где произведено. CTR он и в Африке CTR. Я так думаю...) Изменено 24 октября, 2023 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Смотрите еще вот эти. https://zap.by/ctr/ce0526 https://zap.by/ctr/ce0527 Это тоже самое. Ставил, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 13 минут назад, tav59 сказал: @Пин никогда не обращал внимания на то, где произведено. CTR он и в Африке CTR. Я так думаю...) Оооо, нет. Фирма раскручена и на неё сейчас много подделок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Только что, pzm76 сказал: Оооо, нет. Фирма раскручена и на неё сейчас много подделок ХЗ. Я вообще не имел проблем с наконечниками. После замены рейки поставил CTR с номерами из второго моего ответа, и забыл. Не помню сколько проехал, может тыщ 30. Всё норм. На отремонтированной родной рейке тоже заменили один на CTR. Лежит в гараже, ждет ) Ну и про подделки. Если по внешнему виду никак не определить, то о чем разговор? Только эксплуатация покажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 @tav59 увы. Полно в последнее время негатива про ctr в сети. Как повезёт, наверное. У меня сейчас тоже передние стойки стаба ctr поставили. 2 месяца назад и 2ткм. Должны походить. Меняли в Rekpp, вместе с вариком, они много лет берут в 1м месте и претензий нет. Хочется верить, что походят. А если брать за подешевле в емексах, екзистах и тп, то может приехать подделка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пин Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ставил оригинал, проходил 15000км.Пыльник порвался . Может ashika 111011003 попробовать? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пин Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Кто-нибудь ставил наконечники рулевой от Рено. Как подходит? Какие номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Привет форумчане. Как писал в теме про рычаги, нужно было менять и родные рулевые наконечники, пробег на них 130 тыс. Порылся в инете и в Экзисте, подобрал несколько вариантов. Список их на листочке, выкладываю. Из списка сразу не хотел брать СТР и 555, которые сейчас активно пользуются спросом. Но качество их уже не то и встречаются подделки. Решил по старинке рассмотреть старые проверенные фирмы, выбрал Лемфордер. Нашел одну статейку, как купить типа не подделку. Что получилось пока не известно. Но основные отличительные требования на упаковке и самих наконечниках как оригинал присутствуют. Надеюсь не надули, заказывал в Экзисте, у двух разных поставщиков левый и правый, смотрел на наиболее дешёвую цену при заказе, разница была в районе 500-600 руб. По коробкам и по шрифту, маркировке на самих железках немного отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Остался только один не решенный вопрос. Посмотрел, показалось маловато смазки под пыльником, хочу добавить, подскажите какую или заводскую убрать совсем и добавить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 @snow она ведь есть. Это не тот случай, когда кашу маслом не испортить. Заводом положено, сколько положено. ? И того положено, что положено. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Давно прошли этот путь, если больше добавить будут дольше ходить. Там ее почти совсем нет. Какуй смазку туда добавить? Изменено 22 октября, 2024 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 @snow наверное, литол обычный вполне подойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Снял верхнее кольцо, нижнее сидит мёртвой, боюсь порвать пыльник. Смазки не вижу совсем. Завтра запихаю туда через простой шприц литола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, snow сказал: Снял верхнее кольцо, нижнее сидит мёртвой, боюсь порвать пыльник. Смазки не вижу совсем. Завтра запихаю туда через простой шприц литола. Конечно, здорово быть любознательным, но у меня никогда не возникало желания разбирать и дорабатывать купленные запчасти. Это нонсенс! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Главное, не повредить пыльник и хорошо одеть стопора. Иначе, будет попадать влага и куча смазки уже не спасёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 часа назад, snow сказал: Снял верхнее кольцо, нижнее сидит мёртвой, боюсь порвать пыльник. Смазки не вижу совсем. Завтра запихаю туда через простой шприц литола. В моём случае касалось шаровых. Поставил пару на Жука от Масума. Одна быстро "сдулась", через 5-7т. км. Заказал такую же, разобрали, была сухая. Заполнили смазкой, отходили до продажи тыс. 15 - 20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, tav59 сказал: Конечно, здорово быть любознательным, но у меня никогда не возникало желания разбирать и дорабатывать купленные запчасти. Это нонсенс! Если бы мне было пох... на свою машину, и денег было много, я бы катал на ней пока не сломается или не сдохнет, а потом покупал другую. Но свободных денег нет, и хочется на машине поездить побольше при минимальных вложениях, поэтому я пихаю смазку в пыльники шаровых, рулевых, мовилю пороги, подрамник и низ дверей, сам делаю шумку , смазываю болты графиткой, направляющие пальцы тормозных перебираю и смазываю каждый год, и все остальное что могу сделать сам. И машина отвечает мне взаимностью, работает и ездит, каждый день, в любое время, за что я ее и люблю. И если надо, сяду и поеду завтра, хоть в Москву за 200 км, хоть на Юг за 1500 км, без каких либо вложений и переживаний, и я знаю что все будет хорошо. Будете смеяться, но при езде на дальняк, глажу кашарика по панели и говорю ему спасибо. Наверно у меня шиза. Изменено 22 октября, 2024 пользователем snow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 16 минут назад, snow сказал: машина отвечает мне взаимностью, работает и ездит, каждый день, в любое время, за что я ее и люблю. Аналогично. Неужели не заметили? ?Например, покажите мне на этом форуме хотя бы одного идиота, кроме меня, который менял бы катализатор на новый ))) Однако, остаюсь при своём. Новые запчасти дорабатывать - это как-то очень странно. Изменено 22 октября, 2024 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 25 минут назад, snow сказал: Будете смеяться, но при езде на дальняк, глажу кашарика по панели и говорю ему спасибо. Ну разговаривать с машиной, это нормально) ГЫ: Помнится в армии с вертолетом общались, гладили его, за ушком чесали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти