Мошег Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 20 часов назад, snow сказал: Или с его слов. Делали диагностику без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 час назад, Мошег сказал: Делали диагностику без меня Стараюсь присутствовать всегда, когда смотрят машину, чтобы самому убедиться в том что есть проблемы. И всегда говорю, ну ка, ну ка, покажи где люфт. Что поставить взамен, выбор за вами. Запчасти всегда были , есть и будут трёх ценовых категорий : дорогие, средней и дешовые, разница по цене в два раза, как и разница в пробеге или ходимости детали. Я лучше переплачу 1-2 тыс руб, чтобы купить и поставить деталь, в которой у меня больше уверенности. Пару страниц назад писал , фото выкладывал, что поставил и на что заменил, (на Лемфордер и как понимаю на штампе нарисована Сова). Мастер был доволен. Сказал что последнее время все тащут 555 и СТР , качество которых стало плохое. У него каждый день по 2-3 машины, занимается ремонтом много лет. Считаю что опыт и практика от первого лица намного верней, чем от какого то блогера с Драйва. Изменено 28 февраля пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошег Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 25 минут назад, snow сказал: . Я лучше переплачу 1-2 тыс руб, чтобы купить и поставить деталь, в которой у меня больше уверенности. Полностью согласен с вами. По этому и спрашиваю. Я походу только несколько первых страниц прочитал, то и написал про эти 2 фирмы, т.к. их хвалили. Записался в другой автосервис с хорошей репутацией (по отзывам)). Посмотрю сам тогда ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошег Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 часов назад, snow сказал: Лемфордер А почему SIDEM (арт 41236, 41237) не понравились? Просто у нас в городе только Адео про, а там нет таких. Все есть, а Лемфордер нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля @Мошег слишком много телодвижений из-за копеечной проблемы. Ну подумаешь, пройдут наконечники не 70, а 60тыс. И что? Разоритесь? Да, понимаю, лишний раз в сервис неохота. Но, как не старайтесь, не угадаете вы сейчас, что лучше брать. Время такое 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошег Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 31 минуту назад, tav59 сказал: а 60тыс Да ладно бы так, не охота через 20тыс снова ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Мошег сказал: А почему SIDEM (арт 41236, 41237) не понравились? Просто у нас в городе только Адео про, а там нет таких. Все есть, а Лемфордер нет( Лемфордер, мне знаком, раньше всегда их ставил и был доволен качеством. А про Сидем слышал, но сам не пробовал. Решил не проводить эксперименты. Тем более цена практически одинакова, ну а главный принцип и подход, поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошег Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 27.02.2025 в 12:05, snow сказал: Пусть еще посмотрит другой мастер. Может нет там никакой проблемы Сегодня съездил в другой автосервис с хорошими отзывами. Мастер долго смотрел и спросил, а что вообще беспокоит. Оъяснил. Сказал что не критично. Люфтов нет. Сайленблоки тоже только трещинки. Зачем менять хорошее, на новое) Короче отложил пока. Спасибо всем за ответы. р.s.: в первом сервисе мне насчитали замену наконечников(СТР), втулок пер + задн стабилизатора и вертикальных с/б в 12тыс. руб. С гарантией 6 мес. Однако.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodin Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Лайфхак регулировки схождения до обращения к профессионалам. Калькулятор прямоугольного треугольника выдаёт для базы Кашкая 2630мм и угле схождения до 8 секунд меньший катет треугольника в 3,5мм. Задняя колея авто шире передней на 10мм, или на 5мм с каждой стороны. Алгоритм регулировки такой. Зажали листок бумаги, лучше побольше, чтобы из под авто было видно. Дальше крутим рулевой наконечник, пока листок не вывалится. У себя я проверялся теоретические расчёты вот таким советским изделием. На показания прибора не обращал внимания, слишком грубый. Если на задней стороне диска был отрегулирован в "ноль", то с передней части заходил с лёгким защемлением. А ещё дорогой в 3,7 тыс.км проверил в отпуске. Сразу не поехал на развал-схождение потому, что ещё не всю подвеску перетряхнул до отпуска. Получился один недочёт по причине нахождения колёс на твёрдом основании. Не удалось выставить руль чётко ровно. Чтобы не было лишних вопросов о досках под колёсами? Мой гараж стоит над другим, полноценной ямы у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти