Перейти к содержанию

Рулевые наконечники. Рулевые тяги. Кашкай J10

nissan

Рекомендуемые сообщения

нет конечно правая на правую сторону а левая соответсвенно на левую.прежде чем ставить внемательно посмотрите еше раз внимательно и поймете.

Наконечники разные, а тяги в каталоге не подразделяются на право-лево. Во всяком случае я не вижу.

Febi нормальные? Их можно брать? Надо менять тяги и наконечники. Кто нибудь менял? Эта фирма надежная?

В ноябре поменял на febi, сейчас уже опять стучит, в сервисе когда менял предупреждали что они не качественные, но оригинал нужно было ждать. Весной буду на оригинальный менять.

• Репутация +1 1

Спасибо за отзыв. Заказ отменил. Буду заказывать оригинал

Оригинал конечно лучше, хотя вид у них(на 50ткм) не очень+цена, палец легко крутится(ввобще не понятно на чём держится), но не стучат до сих пор, хотя на них грешил. Купил Moog NI-ES-7225, на вид отличные, фирма не плохая(запчасти тяги, шаровые на других авто испытаны, пробеги по 30-40 без проблем). После замены на каябу, пока замену наконечников отложил, стуков нет. Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Подскажите друзья, подходят ли рулевые наконечники от х треила к кашкай 2007 4 вд???

Изменено пользователем desperado

Подскажите друзья, подходят ли рулевые наконечники от х треила к кашкай 2007 4 вд???

да, вся подвеска одинаковая,кроме переднего подрамника

С какого года подвеска одинаковая???

с 2007г. по настоящее время, кузов икса т-31
  • Репутация +1 1

Jakoparts

Moog

Japan Parts

SWAG

Кто что скажет по этим фирмам производителям! С Febi все понятно, но оригинал, что то тоже брать не хочется и дело даже не в цене (хотя это немало важно), дело в том, что оригинал не самого лучшего качества. Во всяком случае тот который стоял на авто изначально...

• 1 месяц спустя...

Совсем забыл написать!

SWAG 82 93 4755 Наконечник рулевой тяги
SWAG 82 93 4756 Наконечник рулевой тяги
Blue Print ADN187206 Наконечник поперечной рулевой тяги (почему то так обозваны рулевые тяги)

При замени выяснилось, что левый наконечник погнут.

Тянуло вправо. У меня еще и правый рычаг погнут был. Сразу все и заменил

• 5 недель спустя...

Появился скрежет при при движении в области левого колеса при полном вывороте руля на право. На пару миллиметров вернуть руль влево звук пропадает. Не хруст, а именно скрежет металлический. И колеса притормаживать начинают. При таком же положении руля при движении на зад периодические щелчки. Такое ощущение, что при полном обороте колеса. Колеса ни о что не трут. Видимых Следов от трения на элементах подвески, подкрылке нет. Подвеску всю проверил- все ОК. 

Мот кто сталкивался с похожей проблемой? В чем причина может быть?

Не знаю имеет ли значение, но перед появлением скрежета были заменены стойки стабилизатора и рулевые наконечники. Развал сделал.

Постарайтесь решить свою проблему в подобных темах:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3959/

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2426/

По-моему, тема-дубль и можно ее закрыть (по усмотрению администрации).

У меня был подобный скрежет при повороте руля. Обратился официальному дилеру, сказали необходимо смазать пыльники. После того, как смазали пыльники, скрежет пропал.

• desperado изменил название на Рулевые тяги сколько в среднем ходят? Замена рулевой тяги. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...