Перейти к содержанию

Рулевые наконечники. Рулевые тяги. Кашкай J10

nissan

Рекомендуемые сообщения

@Alex3012  здравствуйте Алекс.Вы ремонтировали рулевую рейку,скажите дорого обошлось и какие затраты на запчасти и вообще что для этого нужно.В сборе брать дорого.И сколько ходит после ремонта или не стоит заморачиваться купить в сборе?

Изменено пользователем desperado

Добрый вечер.нужно поменять левую рулевую тягу и оба наконечника какие лучше?а еще на диагностике сказали про регулировку рейки.кто-нибудь делал

• 1 месяц спустя...
  • Народ кто менял рулевые тяги на Кашкае J10?
  • Сегодня был на подъемнике сказали поменять тягу левую,но думаю поменять парой.
  • Посоветуйте кто какие стаивл,темка вижу не особо популярная.Как вариант смотрю на СTR Febest (из бюджетных)

• desperado изменил название на Рулевые тяги сколько в среднем ходят? Замена рулевой тяги. Кашкай J10

Спасибо модератору что перенаправил в нужную тему!

Вопрос исчерпан,тему изучил все вопросы сняты.Спасибо!(если можно удалите пост)

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...
В 2017-11-21 в 18:58, Танкист сказал:

@myqashqaiclu  Я ставил себе и своим друзьям 555. Цена у них  привлекательна. Но качество  очень даже не плохое.Выхаживают не меньше чем оригинальные,а то и более. Все зависит  от стиля вождения и наших чудесных дорог.

Сижу на сто,машина на подъёмнике.пыльник на рулевом наконечнике 555 в хлам.не ставьте это гавно,проехал после замены год (15 тысяч).

Сам наконечник ещё живой- обидно однако!!

Вот какой теперь пыльник туда поставить? Посоветуйте плиз!!!

Второй кстати наконечник ставил TRW ,одновременно с 555-резинка как новая...

Изменено пользователем Nikola53

@Nikola53 Николай. Жаль конечно, что так получилось. Но  мой первый Кашак уже пробежал почти 210 000 км. Наконечники 555 уже прошли больше чем родные оригиналы. Наверное в каждом производстве есть сои изъяны и пресловутый человеческий фактор.

Главный вопрос!

Есть ли замена штатному пыльнику от 555??

Или ждать когда наконечник совсем сам кончится? А потом замена,развал...?

Изменено пользователем Nikola53

7 месяцев назад поставил наконечники 555. На днях был на осмотре - пыльники все потрескались. А ведь проехал всего 6500км. Так получилось что каждый заказывал в разных магазинах и у разных поставщиков. Тот ли хваленое Качество 555 упало, то ли оба поддельных попались. Найти пыльники отдельно не могу, если кто-то менял подскажите номерок!

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Сегодня поменял рулевые наконечники. Поставил 555 теперь ждать когда пыльники по звезде пойдут :)

Чем резинки может смазать чтобы продлить им срок службы. Пробег 201000 км.

• 3 недели спустя...

привет, подскажите, нужно поменять рулевые тяги, тему прочел, нашел в ней номер рулевой тяги от Х-Трейла фирмы 555, SRN240 верный номера? Точнее даже вопрос не в этом, они точно на Кашкая подходят? у меня передний привод. Как я понимаю, тяги обе одинаковые, правая/левая разницы нет?

и еще уточню, буду также менять втулки стабилизатора перед/зад, думаю заказать оригинальные, цена приемлема, вопрос, может есть какие-то покрепче оригинала? или заморачиваться не стоит и брать оригинал?

10 часов назад, Parazite82 сказал:

Точнее даже вопрос не в этом, они точно на Кашкая подходят?

Они абсолютно одинаковые

• 4 месяца спустя...

Коллеги, Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как себя проявляют наконечники требующие замены? 

Проявление стука, при мелких припятствиях. При поднятии одного колеса на домкрате, взять руками на 9 и 3 часа и покачать в стороны. У  меня так было.

• Репутация +1 2

Не помню писал тут кто или нет, что в упаковках рулевых наконечников LEMFORDER, лежат CTR. Сей факт подтверждают не только отчёты, но и фото с экзиста. Так что переплачивать даже 200 рублей смысла нет. 

11 час назад, desperado сказал:

Не помню писал тут кто или нет, что в упаковках рулевых наконечников LEMFORDER, лежат CTR. Сей факт подтверждают не только отчёты, но и фото с экзиста. Так что переплачивать даже 200 рублей смысла нет. 

Фото на сайте можно ни чем не считать, оно там ровно не значит ничего!

@desperado возьми оригинал и забудь. у 555 реально испортилось качество пыльников. Хотя на тойоте у меня шаровая 555 прошла почти год, тысяч 15 пробега и кучу серьезного скоростного бездорожья. Люфтов нет, пыльник в идеале.

@nog я не уверен, что вообще надо менять, а для этого мне нужно к тебе, а ща пока лень. Не понравилось мне, что я с левой стороны смог рукой наконечник с тягой в стороны продвигать легко, а с правой еле с места сдвинул. Паранойя :biggrin:

Пока склоняюсь к CTR. У кого сколько прошли такие?

Оригинал дорого, 5К за две + работа + сход развал. Буду изыскивать. 

стоят CTR (и не только на Кашкай стаивл нои на КИА).Доволен.

CTR ставлю многие детали.Отзыв положительный.Сколько проехал на них не могу сказать прямо сейчас (есть запись в книжке когда менял на каком пробеге) Условия езды 50 - 50 город/проселочная дорога

• Репутация +1 1

51 минуту назад, desperado сказал:

Не понравилось мне, что я с левой стороны смог рукой наконечник с тягой в стороны продвигать легко, а с правой еле с места сдвинул.

Руль ровно стоял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...