niliand Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кто ставил ветровики (EGR), возникает ли шум если приспустить переднее стекло (на 1 см) на скорости >=100 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня стоят,шума нет.А может не слышу-х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Открываю до 60 по городу шума нет. По моему, чем больше скорость тем больше шума даже без ветровиков, поэтому на больших скоростях всегда езжу с закрытыми окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niliand Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Открываю до 60 по городу шума нет. По моему, чем больше скорость тем больше шума даже без ветровиков, поэтому на больших скоростях всегда езжу с закрытыми окнами. На низкой скорости шума нет. Интересно когда по трассе едешь - помогают ли ветровики ехать с опущенными стеклами, чтобы шум не угнетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не знаю помогают ли от шума, но нужны они еще и для защиты от дождя -реально окно не открыть в дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На низкой скорости шума нет. Интересно когда по трассе едешь - помогают ли ветровики ехать с опущенными стеклами, чтобы шум не угнетал. Щас ездил за женой и по окружной спецом приоткрыл окно на 140. Шум конечно есть, но не такой сильный когда без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня такие стоят, шума не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niliand Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Щас ездил за женой и по окружной спецом приоткрыл окно на 140. Шум конечно есть, но не такой сильный когда без них. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тож хочу поставить, но, всё равно, сомнительно (эт я по-поводу шума). От брызг - Да, спасает! От шума - Нет!!! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня такие стоят, шума не замечаю. Хотел бы и я поставить, но всё, что предлагают в различных магазинах крепится на двухсторонний скотч к кузову. Может быть кто-нибудь скинет вариант с креплением под специальную скобу совместно со скотчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А чем на скотче не устраивает? Главное хорошо обезжирить и клеить в теплую погоду или прогревать феном обе поверхности и не отлетят. Катаюсь уже четвертый год и ни один не отлетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня на всех машинах на скотче стояли вообще без проблем(установка в тёплую погоду с обезжириванием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня на всех машинах на скотче стояли вообще без проблем(установка в тёплую погоду с обезжириванием) Возможно, я и неправ, просто, на прошлой машине терял одну, а вот на Гетце стояли со скобами, прошли почти 200тыс. с машиной. Разумеется, всяких передряг было немало, и дтп и итп - всё отстояли, так с ними и продал. Впрочем, согласен, - не тот элемент, чтобы сильно заморачиваться, придётся брать на скотче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.