LitvMari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 при запуске двигателя появляется восклиц. знак в желтом треугольнике-причем не на основной приборной панели, а сверху по центру рядом с показанием температуры за бортом. горит около минуты, потом исчезает. кто-нить может откомментировать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 скорее всего система проходит диагностику и если все в поряде то гасит значек - у меня так на лансере было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 согласна с membran, если гаснет, то скорее всего повода для паники нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 при запуске двигателя появляется восклиц. знак в желтом треугольнике-причем не на основной приборной панели, а сверху по центру рядом с показанием температуры за бортом. горит около минуты, потом исчезает. кто-нить может откомментировать. спасибо Точно такая же ситуация. Слева от БК (у меня кузов 2010) появляется восклицательный знак. Это диагностика. Так что, если гаснет и доп. инфу не выдает - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гориот треугольник желтого цвета,пробег всего 4000т,что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Горит всегда? Или секунд 30 после включения зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 по разному загарается при заведенном двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 то горит то не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Он должен загораться, когда Вы заводите двигатель. Горит в течении 30 секунд (в это время тестируется вся система на уровень масла, закрытые двери, неполадки в двигателе и т.д.). Если все ок - значок гаснет. Если продолжает гореть, или загорается во время движения - смотрите, что пишет БК, может ещё какие индикаторы загораются на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solo888 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо успокоили, а то я уже начал париться. НО у меня еще вопрос: когда я поворачиваю ключ в замке зажигания в положение ON восклицательный знак появляется, и не гаснет (впрочем как и многие остальные значки, типа PS и так далее)...у меня поводов для беспокойства нет, я надеюсь??? Кашкай в новом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже обратил внимание на то, что этот значек стал дольше обычного гореть. Связываю это с нынешними холодами (утром, когда заводишь машину - холоднее минус 20). Думаю, что когда потеплеет - все будет как и было. В-принципе, Кашкай обрабатывает забортную темперетуру - предупреждает о риске гололеда. Видимо сейчас происходит нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 секунд 30 он горит, вроде Если потом гаснет - повода для беспокойства нет. Проверил систему, так все ок - погас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Связываю это с нынешними холодами Все верно. На других машинах то же самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да точно также, машинка 2012 года, новая +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BKR Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это точно машина предупреждает, что очень холодно на улице. Полагаю, что это напоминание не ехать, пока не погаснет этот сигнал. Типа - немного надо прогреться. Сегодня изучил это дело. Дисплей показывает минус 24 градуса (моргает - то есть показывает, что и впрямь очень холодно - он также еще моргает при околонулевых температурах, показывая что есть риск гололеда). Пристегнулся, чиркнул стартером, завелся. На панели горит картинка диагностики (это схема машины с индикаторами открытых дверей и непристегнутых ремней). Через секунду зажегся восклицательный знак в треугольнике. Он горел 30-40 секунд, не реагируя ни на щелчки замка ремня безопасности, ни на включение обогрева сидушек и зеркал, ни на ручник, ни на переключения селектора CVT. Потом он погас и одновременно на панели диагностическая картинка заменилась той картинкой, что была выставлена раньше (у меня это расход топлива). Если заводить уже прогретую машину, то этот треугольник уже так долго не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 если задние ремни застегнуть, то треугольник не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тоже сначала волновалась, но это мозги проверяют машину. Поэтому жду всегда чтобы погасло..правда на заправке, когда сзади очередь не всегда дожидаюсь..не удобно перед другими.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoot Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я, как большинство любопытных, поволновался-поволновался.....почитал, да и успокоился...)))восклицательный знак горит,потом гаснет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embezzler Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 восклицательный знак в желтом треугольнике- это предупреждение о не пристегнутых ремнях безопасности задних пассажиров. Нажмите на руле кнопку i с левой стороны и все сразу погаснет. В мануале на машину об этом подробно все написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntores Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня тоже этот треугольник загорается, когда заводишь и гаснет только когда начинаешь движение. Если просто стоишь то не через сколько не гаснет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У меня тоже этот треугольник загорается, когда заводишь и гаснет только когда начинаешь движение. Если просто стоишь то не через сколько не гаснет.... Должен гаснуть,даже если стоишь. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Должен гаснуть,даже если стоишь. Это смотря как стоишь:) Если стоишь непристёгнутым - будет гореть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да может быть.У меня сигнализаторы ремней отключены,поэтому треугольник гаснет всегда,через какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntores Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Это смотря как стоишь:) Если стоишь непристёгнутым - будет гореть! да, действительно, если пристегнуться, то через некоторое время гаснет а как сигнализаторы ремней отключить, что не нашел по поиску? Изменено 30 октября, 2012 пользователем gruntores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да, действительно, если пристегнуться, то через некоторое время гаснет а как сигнализаторы ремней отключить, что не нашел по поиску? Под креслом колодка с разъёмами.Нужно выдернуть белый разъём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти