evrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 слез хром с шильдиков!гарантия или нет?и стоит ли вообще ехать на сервис из за такой мелочи:confused:или проще будет их приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 слез хром с шильдиков!гарантия или нет?и стоит ли вообще ехать на сервис из за такой мелочи:confused:или проще будет их приобрести? 1) гарантия 2) стоит 3) оригинал дорогой, а остальное некачественное... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо за совет,завтра поеду на сервис:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ахм Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а что зто такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эмблема nissan и задняя надпись qashqai.у меня такая бяка случилась только сзади.Я думаю из за соли и риагентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 отпишите плиз как дилеры к оному вопросу отнеслись. поменяли или отослали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrik Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поменяли,но собралось 3 человека фотографировали со многих ракурсов чтобы обнаружить следы механических воздействий,но не нашли,и по их лицам было видно,что они не особо были этому рады:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поменяли,но собралось 3 человека фотографировали со многих ракурсов чтобы обнаружить следы механических воздействий,но не нашли,и по их лицам было видно,что они не особо были этому рады:D Так всегда, радуются они очень редко этому. У Мурано старых облезала часто решетка хромированная. Там меняли, правда тоже не охотно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 необходимо следить за хромом. Хотябы раз в две недели протирать его мокрой тряпкой. Прошел две зимы. Проблем с хромом нет. Дилеры крайне негативно относятся к замене хрома..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А вот у еня решётка хром как то замутнела. Это поддаётся лечению или нет? 2 недели как стоит и уже местами мутная как всё равно шершавая. Думалгрязь. С мойки выехал-нифига. Тряпкой потёр-нифига. Устанавливал как доп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А у меня с внутренних ручек передних дверей начал слазить. Сначала даже не понял почему у меня палицы на левой руке поцарапанные, а потом обнаружил, что хром начал облазить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 отпишите плиз как дилеры к оному вопросу отнеслись. поменяли или отослали? мне заменили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А чем обрабатывать хромированные части? Есть какая нибудь проверенная паста или жидкость? Ну что бы не методом тыка проверять какую подобрать химию для хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня с внутренних ручек передних дверей начал слазить. Сначала даже не понял почему у меня палицы на левой руке поцарапанные, а потом обнаружил, что хром начал облазить! угум, у меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я думал, что хромированные ручки внутренние только на LE. ПС: у меня вспучило эмблему НИССАН заднюю немного, заменили по гарантии. Это была последняя гарантийная замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня с внутренних ручек передних дверей начал слазить. Сначала даже не понял почему у меня палицы на левой руке поцарапанные, а потом обнаружил, что хром начал облазить! и у меня такая же история, а на правой ручке прям резаться начал этот хром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Правая передняя тоже облезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Правая передняя тоже облезла. Такая же фигня, и главное небезопасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А почему у всех правая передняя? Если посмотреть, то там и порог всегда более поцарапаный, и пластмассовые накладки более грязные... Хотя эксплуатируется больше передняя левая дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А чем обрабатывать хромированные части? Есть какая нибудь проверенная паста или жидкость? Ну что бы не методом тыка проверять какую подобрать химию для хрома. Если металлические детали, то у меня после зимы в прошлом году рамки из нержавейки для номера покрылись налетом, вот таким средством оттер, стали как новые, попробуйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowankr1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня тоже передняя правая.Посоветовали лаком для ногтей бесцветным.Месяц назад заделал пока дальше не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А почему у всех правая передняя? Если посмотреть, то там и порог всегда более поцарапаный, и пластмассовые накладки более грязные... Хотя эксплуатируется больше передняя левая дверь... Потому что ты водила, ты хозяин, ты следишь за своей стороной, а пассажирам пох твои пороги, у меня зимой садился родственник (не очень близкий), грязный снег со своего кеда бах-бах по порогу, я ему вслух: не надо сбивать снег, я его лучше потом с ковриков вытрясу, а сам думаю: суууука, что ж ты делаешь?, об холодильник дома кеды выколачивай! То же касается ковриков перед задним сидением. Как блин надо ставить ноги, чтобы коврики постоянно оказывались под передними сидениями, а все говны на паласе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Потому что ты водила, ты хозяин, ты следишь за своей стороной, а пассажирам пох твои пороги... Вот и я про то же. Как блин надо ставить ноги, чтобы коврики постоянно оказывались под передними сидениями, а все говны на паласе? А эту проблему я решил ))) Теперь ни одна сволочь ковры задние с места не сдвинет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Двусторонним скотчем? И что это за сволочи у тебя сзади ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.