Перейти к содержанию

Хром (портится внешний вид хромированных деталей)

evrik

Рекомендуемые сообщения

слез хром с шильдиков!гарантия или нет?и стоит ли вообще ехать на сервис из за такой мелочи:confused:или проще будет их приобрести?

слез хром с шильдиков!гарантия или нет?и стоит ли вообще ехать на сервис из за такой мелочи:confused:или проще будет их приобрести?

1) гарантия

2) стоит

3) оригинал дорогой, а остальное некачественное... :)

Поменяли,но собралось 3 человека фотографировали со многих ракурсов чтобы обнаружить следы механических воздействий,но не нашли,и по их лицам было видно,что они не особо были этому рады:D

Поменяли,но собралось 3 человека фотографировали со многих ракурсов чтобы обнаружить следы механических воздействий,но не нашли,и по их лицам было видно,что они не особо были этому рады:D

Так всегда, радуются они очень редко этому.

У Мурано старых облезала часто решетка хромированная. Там меняли, правда тоже не охотно :)

• 2 месяца спустя...

необходимо следить за хромом. Хотябы раз в две недели протирать его мокрой тряпкой. Прошел две зимы. Проблем с хромом нет. Дилеры крайне негативно относятся к замене хрома.....

• 1 год спустя...

А вот у еня решётка хром как то замутнела. Это поддаётся лечению или нет? 2 недели как стоит и уже местами мутная как всё равно шершавая. Думалгрязь. С мойки выехал-нифига. Тряпкой потёр-нифига. Устанавливал как доп...

А у меня с внутренних ручек передних дверей начал слазить. Сначала даже не понял почему у меня палицы на левой руке поцарапанные, а потом обнаружил, что хром начал облазить!

отпишите плиз как дилеры к оному вопросу отнеслись. поменяли или отослали?

мне заменили без проблем.

А чем обрабатывать хромированные части? Есть какая нибудь проверенная паста или жидкость? Ну что бы не методом тыка проверять какую подобрать химию для хрома.

А у меня с внутренних ручек передних дверей начал слазить. Сначала даже не понял почему у меня палицы на левой руке поцарапанные, а потом обнаружил, что хром начал облазить!

угум, у меня тоже!

А я думал, что хромированные ручки внутренние только на LE.

ПС: у меня вспучило эмблему НИССАН заднюю немного, заменили по гарантии. Это была последняя гарантийная замена.

и у меня такая же история, а на правой ручке прям резаться начал этот хром...

• 3 недели спустя...

А почему у всех правая передняя?

Если посмотреть, то там и порог всегда более поцарапаный, и пластмассовые накладки более грязные...

Хотя эксплуатируется больше передняя левая дверь...

А чем обрабатывать хромированные части? Есть какая нибудь проверенная паста или жидкость? Ну что бы не методом тыка проверять какую подобрать химию для хрома.

Если металлические детали, то у меня после зимы в прошлом году рамки из нержавейки для номера покрылись налетом, вот таким средством оттер, стали как новые, попробуйте

post-9630-0-35903900-1334217731_thumb.jp

У меня тоже передняя правая.Посоветовали лаком для ногтей бесцветным.Месяц назад заделал пока дальше не лезет

А почему у всех правая передняя?

Если посмотреть, то там и порог всегда более поцарапаный, и пластмассовые накладки более грязные...

Хотя эксплуатируется больше передняя левая дверь...

Потому что ты водила, ты хозяин, ты следишь за своей стороной, а пассажирам пох твои пороги, у меня зимой садился родственник (не очень близкий), грязный снег со своего кеда бах-бах по порогу, я ему вслух: не надо сбивать снег, я его лучше потом с ковриков вытрясу, а сам думаю: суууука, что ж ты делаешь?, об холодильник дома кеды выколачивай! То же касается ковриков перед задним сидением. Как блин надо ставить ноги, чтобы коврики постоянно оказывались под передними сидениями, а все говны на паласе?

Потому что ты водила, ты хозяин, ты следишь за своей стороной, а пассажирам пох твои пороги...

Вот и я про то же.

Как блин надо ставить ноги, чтобы коврики постоянно оказывались под передними сидениями, а все говны на паласе?

А эту проблему я решил ))) Теперь ни одна сволочь ковры задние с места не сдвинет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...