igorp1024 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте. Какшкай+2 2013 года. Евросвет отключен. Езжу с переключатедем света в положении AUTO. Удручает алгоритм его срабатывания, т.к., по моему мнению срабатывает, когда уже слишком темно. Хотелось бы настроить его на срабатывание в более светлое время суток (например, в пасмурную погоду). Возможно ли это? Спасибо. Изменено 12 мая, 2014 пользователем igorp1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В J10 нет, а вот в J11 уже можно будет. даже с щитка приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Удручает алгоритм его срабатывания, т.к., по моему мнению срабатывает, когда уже слишком темно. Хотелось бы настроить его на срабатывание в более светлое время суток (например, в пасмурную погоду). А у меня наоборот - срабатывает слишком рано - чуть стемнело или туча нашла - сразу срабатывает. То же не нравиться, собственно как и датчик дождя (вообще редкостная гадость - лучше бы оставили прерывистый). Изменено 14 мая, 2014 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Din81 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Про J11 пожалуйста по подробнее. Откуда информация? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Про J11 пожалуйста по подробнее. Откуда информация? Буду признателен. Информация из руководства по эксплуатации - это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти