Kran Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет. У меня Кашкай 2013года, 5ти ступка механика пробег 67000 км. При включении пятой передачи (не важно стоит авто или в пути) происходит "жесткий хруст", я обратился к дилеру, там не глядя на авто сказали, что так и должно быть, когда я настоял проехать на автомобиле, мне сказали, что я не правильно эксплуатировал авто (при чем, что именно я делал не так я не понял, но мастер даже читал книжку по эксплуатации авто, дабы доказать это......, но ни чего не нашел и сказал, что Вы хотите на пробеге 67 000км, мол на сцепление гарантия 0 км). После этого я сильно разозлился .......... . В общем общаюсь я теперь только с Директором по серверному обслуживанию. В итоге авто поставил на дефектовку (выяснение причин поломки). Так вот вопрос из-за чего может происходить подобная поломка? В сервисе сказали, если я не выжимал до конца сцепление, или если ехал назад включил пятую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.