Перейти к содержанию

Автоблокировка дверей при начале движении Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

@vinnation евростандартами безопасности. В случае аварии (не дай бог), чтоб двери не были блокированы, а уж если нажали Вы кнопочку, то и берете на себя всю ответственность.

• desperado изменил название на Блокировка дверей в начале движения. Кашкай J11
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12/5/2017 в 18:19, Танкист сказал:

У меня автоблокировка  дверей  при начале движения настроена через сигналку.(Пандора)

Бред бредовый.Мне тоже в итоге пришлось ехать к установщикам чтобы через доп.сигналку включили эту функцию и теперь ЦЗ срабатывает при нажатии педали тормоза (по сути с начала трогания)

Изменено пользователем desperado

• 1 год спустя...

Добрый день, 

забрали из салона на прошлой неделе 4WD LE+ и прошу пару советов:

- Читал, что ранее при удержании кнопки блокировки замков при начале движения производилась автоматическая блокировка дверей. Держад-держал кнопку, результата нет. Активация программно сканером? 

Изменено пользователем desperado
Не пихайте все вопросы в одну тему! Создавайте сообщения в соответствующих темах, если темы нет её можно создать.

31 минуту назад, nuts сказал:

Добрый день, 

забрали из салона на прошлой неделе 4WD LE+ и прошу пару советов:

- Читал, что ранее при удержании кнопки блокировки замков при начале движения производилась автоматическая блокировка дверей. Держад-держал кнопку, результата нет. Активация программно сканером? 

Не поверите, но сам был в шоке, когда в процессе обсуждения с приятелем оказалось, что все оказывается есть в мануале, который большинство из нас не любит читать.Так вот, там описана функция активации срабатывания ЦЗ.Ищите, да обрящите:) Мне уже не актуально, т.к. сдуру поехал к установщикам сиги нештатной и они мне активировали эту функцию посредством возможностей самой сиги.Все двери блокируются при нажатии педали тормоза

• Репутация -1 2

Открыл мануал, 3 - 10 Подготовка к началу движения 
Не могу найти инфо =( 

@nuts @vinnation Штатной опции как блокировка при начале движения в этой машине нет

• Репутация +1 2

Только что, chuk78 сказал:

@nuts @vinnation Штатной опции как блокировка при начале движения в этой машине нет

Т.е. в дастере есть а здесь нет???

Только что, chuk78 сказал:

спасибо. 

а через сканер такое не делается?

Только что, vinnation сказал:

Т.е. в дастере есть а здесь нет???

Вопрос был о Кашкай J11

1 минуту назад, chuk78 сказал:

Вопрос был о Кашкай J11

Чудны дела твои концерн рено-ниссан:( Ну, значит не зря я к установщикам сиги поехал

Изменено пользователем vinnation

Вот что нашел мой приятель на каком то форуме другом :

Функция и порядок включения описаны в мануале на стр. 3-11.

При активации функции автоматической блокировки дверей при начале движения на Ниссан Кашкай двери будут блокироваться при достижении скорости 20 км/ч. 

Есть два способа включить (отключить) эту функцию: 

Первый способ: 

Включить зажигание (но не заводить машину), выключить зажигание, еще раз включить и оставить в выключенном положении (OFF) 
Нажать на кнопку центрального замка и удерживать ее в течение 10–15 минут. 
Второй способ: 

Завести автомобиль 
Нажать и удерживать кнопку центрального замка, расположенную на центральном тоннеле, в течение 10–15 секунд до появления звукового сигнала

14 минуты назад, chuk78 сказал:

@vinnation это на J10 так

На J10 есть а на J11 нет? Дамс...

Я настроил сам через сигналку (Старлайн а39). Двери закрываются от педали тормоза, открываются при выключении зажигания .

1 час назад, Benderamt сказал:

Я настроил сам через сигналку (Старлайн а39). Двери закрываются от педали тормоза, открываются при выключении зажигания .

Об этом я написал выше

@vinnationя написал , что можно включить через сигнализацию самому. Не обязательно ехать к установщикам .

13 минуты назад, Benderamt сказал:

@vinnationя написал , что можно включить через сигнализацию самому. Не обязательно ехать к установщикам .

Конечно нет, кто не боится и на ты с электрикой.А я вот даже настроить смарт тв и то вызываю специалиста:)))

16 минут назад, vinnation сказал:

Конечно нет, кто не боится и на ты с электрикой.А я вот даже настроить смарт тв и то вызываю специалиста:)))

Ну там не надо быть электриком, просто сделать все по инструкции сигнализации . конечно при условии , что ее изначально правильно устсновили установщики . 

Программирование охранных и сервисных функций. Функция номер 2. 

StarLine_A93_2CAN_LIN_O3_table.pdf

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

У разных старлайнов разные активации и алгоритмы. Если порыться в дебрях старлайна(сайта) - можно все найти. Я себе настроил закрытие при снятии с "паркинга" и открытие при постановке. 

• 1 месяц спустя...
В 31.07.2014 в 13:36, Yakut311 сказал:

Про кашкай не знаю, а на моей старенькой королле, все замки я менял...

Очень вероятно что причина была в другом. На форд Фокусе с 2011 года езжу с таким закрытием и все нормально!

В 25.02.2019 в 11:14, vinnation сказал:

Не поверите, но сам был в шоке, когда в процессе обсуждения с приятелем оказалось, что все оказывается есть в мануале, который большинство из нас не любит читать.Так вот, там описана функция активации срабатывания ЦЗ.Ищите, да обрящите:) Мне уже не актуально, т.к. сдуру поехал к установщикам сиги нештатной и они мне активировали эту функцию посредством возможностей самой сиги.Все двери блокируются при нажатии педали тормоза

По моему там такого нет тк весь мануал от нечего делать читал и не находил такого.

• 1 год спустя...

На али продаются ODB-затычки с этой функцией - закрывание дверей при достижении 15 км/ч. Есть даже программируемые (джамперами или микровыключателями). Достаточно набрать в поиске "qashqai odb speed lock". Ценник 1.5-3к. Есть для j11, только до 2017. К сожалению не нашёл для рестайла j11 (фейс-лифт) 2017-2020. То ли китайцы ещё не разработали, то ли я плохо искал...

• 2 года спустя...
В 05.03.2023 в 10:28, rpu6 сказал:

Через cvtz50 делается, либо от 15 км/ч, либо через N

https://www.drive2.ru/l/631236773405527355/?page=0#comments   ECU Tweaker

все можно активировать и не  только это ) j11 автозапирание включил и даже скорость при которой запирается установил 27 

• Репутация +1 1

6 часов назад, judge сказал:

https://www.drive2.ru/l/631236773405527355/?page=0#comments   ECU Tweaker

все можно активировать и не  только это ) j11 автозапирание включил и даже скорость при которой запирается установил 27 

Посмотрите пожалуйста, можно ли сделать автоскладывание зеркал и автоматическое поднимание стекол? 
Или я слишком многого хочу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...