Перейти к содержанию

Автоблокировка дверей при начале движении Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2023 в 23:23, judge сказал:

https://www.drive2.ru/l/631236773405527355/?page=0#comments   ECU Tweaker

все можно активировать и не  только это ) j11 автозапирание включил и даже скорость при которой запирается установил 27 

привет, можете пожалуйста подсказать в какое меню нужно заходить в ECU Tweaker и какие значения выставлять для автозапирания дверей

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, dj11222 сказал:

привет, можете пожалуйста подсказать в какое меню нужно заходить в ECU Tweaker и какие значения выставлять для автозапирания дверей

В Cvtz50 делается без проблем

свтз50 - попроще

лишний раз дергать замки? это ведь наработка на отказ... как бы для чего эта функция?

8 минут назад, AndyDS сказал:

свтз50 - попроще

лишний раз дергать замки? это ведь наработка на отказ... как бы для чего эта функция?

Чтобы на скорости 150 км/ч тебе в салон не ворвался злоумышленник и не выкинул тебя из авто. А если пассажир захочет свести счеты с жизнью, то он и так вывалится из авто.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1
  • Насмешил 2

16 часов назад, MaxMikhey сказал:

А если пассажир захочет свести счеты с жизнью, то он и так вывалится из авто.

в том то и дело)) тоже думал сделать или нет, руки чесались...мол модно, молодежно, но разум победил. Не Мексика, пока, надеюсь и не будем.

18 часов назад, MaxMikhey сказал:

Чтобы на скорости 150 км/ч тебе в салон не ворвался злоумышленник и не выкинул тебя из авто. А если пассажир захочет свести счеты с жизнью, то он и так вывалится из авто.

по этой логике когда вы дома /в квартире зачем вы закрываете замки? не закрывайте вообще , только когда уходите из дома

ситуации на дороге разные бывают...

15 минут назад, dj11222 сказал:

по этой логике когда вы дома /в квартире зачем вы закрываете замки? не закрывайте вообще , только когда уходите из дома

ситуации на дороге разные бывают...

Если у вас в городе так всё плохо и выкидывают людей из авто на перекрестках, то надо делать, если нет, то смысла в этой функции нет. При необходимости можно закрыть все двери нажатием одной кнопки на подлокотнике двери водителя.

Это конечно ваше дело и вам решать. Не хочу навязывать своё мнение.

Изменено пользователем MaxMikhey

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Если у вас в городе так всё плохо и выкидывают людей из авто на перекрестках, то надо делать, если нет, то смысла в этой функции нет. При необходимости можно закрыть все двери нажатием одной кнопки на подлокотнике двери водителя.

Судя по тому как вы тактично не ответили, дверь в доме вы всё-таки закрываете на замок когда сами там...

Кто сказал что выкидывают? кто сказал что у меня в городе? ЛОГИКА! информации никакой нет, но ВЫВОДЫ

Для вас персонально - я мотаюсь по всей России, командировки, отпуск и тому подобное, провёл очч много километров за рулём в разных городах с населением и 200.000 тысяч и 8 миллионов. Много ситуаций на моём опыте было в которых даже вы предпочли что-бы замки в авто в этот момент даже у вас в машине бьли закрыты.

Что касается вашего совета закрывать кнопочной - то спасибо конечно, но об этом даже ребёнок догадается что есть такая функция в автомобиле.

15 минут назад, dj11222 сказал:

Судя по тому как вы тактично не ответили, дверь в доме вы всё-таки закрываете на замок когда сами там...

Всегда закрываю на замок и щеколду ибо я ещё тот параноик. Там ещё веник присутствует, но уже не буду об этом...

18 минут назад, dj11222 сказал:

Кто сказал что выкидывают? кто сказал что у меня в городе? ЛОГИКА! информации никакой нет, но ВЫВОДЫ

Предположения и не более того. Просто хочу понять логику людей ибо информации нет конкретной от вас для чего и почему

19 минут назад, dj11222 сказал:

Что касается вашего совета закрывать кнопочной - то спасибо конечно, но об этом даже ребёнок догадается что есть такая функция в автомобиле.

Ну не всегда и взрослый догадается. Я вот три года почти ездил и не знал, что у меня в машине есть кнопка trip и она переключается пробеги в комбинации приборов.

Теперь логика ясна? ))

p.s. открою для вас может что-то новое: к каждому товару, а автомобиль им является также, идёт инструкция по эксплуатации и там описаны все функции товара и назначения кнопок)) 

19 минут назад, MaxMikhey сказал:

в машине есть кнопка trip и она переключается пробеги в комбинации приборов.

? тоже спустя три года узнал, пока не прочитал в книжке. 

а как происходит разблокировка автоматически закрытых замков. При остановке? или по открытию двери?

3 часа назад, MaxMikhey сказал:

Я вот три года почти ездил и не знал, что у меня в машине есть кнопка trip и она переключается пробеги в комбинации приборов.

как то мыл машину и видимо случайно нажал, пропал общий пробег с приборки...чуть не поседел, сердце закололо :0367:

• Насмешил 2

@MaxMikhey в тот момент нифига не смешно было)) кинулся на форум "поможите, ахтунг, аларм и тд" 2 года машине было...теперь частенько пользую суточный и бензиновый пробег...

1 минуту назад, AndyDS сказал:

в тот момент нифига не смешно было)) кинулся на форум "поможите, ахтунг, аларм и тд" 2 года машине было

И этот человек называл окружающих пенсией)))?

3 часа назад, dj11222 сказал:

идёт инструкция по эксплуатации и там описаны все функции товара и назначения кнопок)) 

вы видели ее толщину? я как глянул на эту "Войну и мир", желание сразу отбило, дал жене, ее машина, вот и пусть читает...иногда брал, когда уже какой то косяк, типа нажатой кнопки Трип)) 

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

И этот человек называл окружающих пенсией)))?

Ну блин, не было машин во владении, которые прячут общий пробег :blush:

• Насмешил 1

1 минуту назад, AndyDS сказал:

иногда брал, когда уже какой то косяк, типа нажатой кнопки Трип))

Прально! "Русский человек читает инструкцию только тогда, когда понял, что сломал вещь"(с)

• 1 год спустя...

Немного не в тему. Что вообще может штатная сигналка (две кнопки) кроме открыть-закрыть, окна там закрывать ? Или ещё что нибудь?

Заметил только из допов  что автоматически закрывает машину после около 10 секунд после открытия если дверь не открыл. И есть какие нибудь настройки, в мануале как-то ничего не расписано.

Изменено пользователем Максим947

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...