Ирэнчик Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Есть такая штука ,ускоритель электронной педали газа....., т.е. на малых оборотах (до 3000 об/мин) он реально работает , а потом смысла в нём нет, дальше работает мощность двигла и крутящий....... вот оффсайт pedalbooster.ru, там вся инфа... если кто заинтересовался, то за 5500 ребза может поставить с бесплатным тест-драйвом на Вашем авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет! Есть такая штука ,ускоритель электронной педали газа....., т.е. на малых оборотах (до 3000 об/мин) он реально работает , а потом смысла в нём нет, дальше работает мощность двигла и крутящий....... вот оффсайт pedalbooster.ru, там вся инфа... если кто заинтересовался, то за 5500 ребза может поставить с бесплатным тест-драйвом на Вашем авто... почитал очень заманчиво..особенно где есть три режима стандарт-спорт-супер спорт. теперь интересно кто поставил его ощущение..стоит ли этих денег..и где его приобрести..и интересно как дела будут с расходом топлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Расход топливо по-любому увеличится только тогда, когда она будет эффективна ,т.е. примерно до 3 тыщ. оборотов, а дальше заслонка и сигнал с педали газа сам по себе будет быстро передаваться на мозги.... а поставить можно по ссылке на сайт, ещё есть вариант в Мытищах и Щёлково.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я так понимаю ни кому не интересна эта мулька?почему такая тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я так понимаю ни кому не интересна эта мулька?почему такая тишина... У меня стиль езды, при котором вполне хватает штатного ускорения :) Я как то привык уже к запозданию, поэтому зачаастую нажимаю заранее уже как-то автоматически ). Но наверняка есть любители динамично погонять, посмотрим на отзывы их. ПС: Вообще штука интересная, на другую машину я бы скорее поставил, чем нет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня стиль езды, при котором вполне хватает штатного ускорения :) Я как то привык уже к запозданию, поэтому зачаастую нажимаю заранее уже как-то автоматически ). Но наверняка есть любители динамично погонять, посмотрим на отзывы их. ПС: Вообще штука интересная, на другую машину я бы скорее поставил, чем нет )) а мне вот захотелось только отзовы ни как не найду от кошаководов стоит или нет...и еще меня мучает эта мулька ни как не повлияет отрицательно на двигатель и все что с ним связано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а мне вот захотелось только отзовы ни как не найду от кошаководов стоит или нет...и еще меня мучает эта мулька ни как не повлияет отрицательно на двигатель и все что с ним связано.. на двигатель и электронные системы это никак не влияет, т.к. эта мулька ставится в разрыве цепи между педалью газа и блоком управления. она просто ускоряет подачу сигнала от эл. педали газа к мозгам авто и всё, но эффективна на малых оборотах, т.к. в основном задержка сигнала происходит именно на этих обортах, дальше на больших оборотах сигнал сам в стоковом режиме быстро подаётся на мозги и мулька не работает, а служит простым проводником в цепи, так что ни какой опасности нет. если есть сомнения то можно поюзать форумы других клубов или обратиться к вышеуказанной мною ссылке и связаться с установщиками!!! или позвонить сюда: 89263942628 Олег:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня тоже есть чел (он сам офигенный электрик и по совместительству директор автосервиса), который куда-то в машину впаивает какой-то чип, типа спортивной прошивки, и машина резвее реально становится при этом расход не увеличивается. себе делал один раз на ситроен С5, разницу чувствовал. можт и до кашкая дело дойдет. сначала я к нему подъехал, он чето померял в проводке машины приборчиком каким-то, а через неделю сварганил чето и вшил мне в проводку под капотом. машина была гарантийная, а дилеры не пронюхали ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня тоже есть чел (он сам офигенный электрик и по совместительству директор автосервиса), который куда-то в машину впаивает какой-то чип, типа спортивной прошивки, и машина резвее реально становится при этом расход не увеличивается. себе делал один раз на ситроен С5, разницу чувствовал. можт и до кашкая дело дойдет. сначала я к нему подъехал, он чето померял в проводке машины приборчиком каким-то, а через неделю сварганил чето и вшил мне в проводку под капотом. машина была гарантийная, а дилеры не пронюхали ничего. Педаль-бустер это не чип и никуда впаивать его не надо, он становится в штатные разъёмы в цепь между педалью газа и мозгами авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossik68 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 приветствую! у меня сегодня при нажатии педали до пола и потом после отпускании педали обороты поднялись и не опускались пока не заглушил двигатель,потом завелся и все в норме..не подскажите что это собственно было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 там под педалью кнопка кикдауна имеется (если вариатор). и если в ногах валяется коврик то теоретически могло как-нибудь залипнуть - коврик с педалью. пока глушил - ногою юзанул - оно и выскочило. но это из области фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossik68 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в том то и дело что педаль ходила свободно во время данного глюка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваган Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пытаюсь установить сей девайс. Воткнул всё согласно инструкции, подсоединил АКБ, завёл, кнопка "мульки" моргает "три раза"и на панели появился зачёк "ошибка двигателя". Проверил все соединения, всё правильно. Повторил всю процедуру установки заново, опять такая же фигня. Установил просто педаль, без "мульки" и опять "ошибка". Что это может быть? Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пытаюсь установить сей девайс. Воткнул всё согласно инструкции, подсоединил АКБ, завёл, кнопка "мульки" моргает "три раза"и на панели появился зачёк "ошибка двигателя". Проверил все соединения, всё правильно. Повторил всю процедуру установки заново, опять такая же фигня. Установил просто педаль, без "мульки" и опять "ошибка". Что это может быть? Помогите! Ваган ну у вас как получилось исправить ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 люди кашкай берут не для супер-драйва , поэтому сей девайс здесь и не нужен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так никому и не удалось приручить, данный девайс? У всех ошибку выдает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Помогите! НЕ! Нафиг такие эксперименты, "уж лучше вы к нам" ... меня резвость вполне устраивает, а для гонок куплю другой аппарат ... если понадобится ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniyDrug Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все кто ставил до сих пор с ошибками?? или поправили ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaha Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет. Это моё первое сообщение у Вас на форуме, у меня авто Икстрейл 2.0 11г МКПП компл.SE На предыдущем авто Зафира, у меня стояла педаль-бустер,впечатления тока положительные,сейчас терзаю своих новых форумчан вопросом,как отсоеденить разъём от электронной педали,дело в том что продавцы девайса просят фотку разъёма,а я не могу их разъеденить(фанатизм применять не хочеться) может кто подскажет как это делается ,где эти грёбаные фиксаторы,можно на пальцах,но лучше ссылку с фоткой,мож кто сталкивался? И извините что в одном посту,но предыдущий пост по поводу ошибки тоже остался без ответа,меня это тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaha Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дааа.... я понимаю дачный сезон. Повторю вчерашний вопрос. Кто ставил Педаль-бустер ошибки остались? или нет ,или сняли сразу. Сдаётся мне,что это при неправильной установке (т.е мимо контактов,или ещё чего-то не так) Отзовитесь,кто ставил или могет-быть кто,чё слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Понимаю, что тишина - дело неопределенное, попробую внести понимание: абсолютное большинство приняло решение, что это мулькаа им не интересна. Отсюда и вал ответов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaha Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Понимаю, что тишина - дело неопределенное, попробую внести понимание: абсолютное большинство приняло решение, что это мулькаа им не интересна. Отсюда и вал ответов :) Ну я примерно затишье так и понимаю, но не для рекламы,это наверное от того что как говорится НЕ СПЫТАЛИ или почувствуй разницу,а она при разгоне ощутима(я на фрумах Х-Трейл и Зафиры отписывался. кому интересно вот _http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=3652&start=40 ),я вот поначалу на форуме Зафира-клуба тоже отнёсся к мульке с оопределённым скептизмом и недоверием,а потом заинтересовался и поставил,и вот сейчас терзаю подобные темы на Ниссанах,тем более временами подобные вопросы типа чипануться или как...? всплывают на форуме. Ну да ладно,поставлю отпишусь и у Вас тоже. Всем удачи. Жду фотку разъёма от производителей, или продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaha Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну я примерно затишье так и понимаю, но не для рекламы,это наверное от того что как говорится НЕ СПЫТАЛИ или почувствуй разницу,а она при разгоне ощутима(я на фрумах Х-Трейл и Зафиры отписывался. кому интересно вот _http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=3652&start=40 ),я вот поначалу на форуме Зафира-клуба тоже отнёсся к мульке с оопределённым скептизмом и недоверием,а потом заинтересовался и поставил,и вот сейчас терзаю подобные темы на Ниссанах,тем более временами подобные вопросы типа чипануться или как...? всплывают на форуме. Ну да ладно,поставлю отпишусь и у Вас тоже. Всем удачи. Жду фотку разъёма от производителей, или продавцов. Други, поставил я эту мульку (педаль-бустер). Уже отписался в форуме на X-Trail клубе там всё о ней я описал и дал ссылки производителя. Если кому интересно пишите в личку,отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и куда админы да модераторы смотрят! есть же тема в "топливной системе" по такому "ускорителю". закрыли бы тему да перенаправили людей туда. Тоже мне "Тюнинг"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.