Перейти к содержанию

Кузовные запчасти для Кашкай J11 Есть ли где каталог?

kopch

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Где вообще посмотреть цены на запчасти нового Кашкая? Максимум есть каталоги на +2 в сети.

Каталоги дорогая штука. Их не сразу выкладывают, а лишь через некоторое время. Думаю, года через полтора должны появиться.

• 2 недели спустя...

Собственно сабж. Где вообще посмотреть цены на запчасти нового Кашкая?

_ mos-nissan.ru/qashqai_new._

• 2 года спустя...

@chuk78  а у Вас вот такие штуки найдутся? в количестве 2 ед. 

сейчас фото приложу.

задняя пассажирская дверь, внизу  резиновая полоска, она  фиксируется тремя пластиковыми заглушками.

самостоятельно подобрать в автозапчастях не получилось.

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем джонлокк

заглушка по типу зонтика раскрывается при нажатии 

купила похожую по размеру, но она немного не подошла, а наугад покупать полмагазина что-то не хочется 

сейчас приложу фото похожей, но надо чуть тоньше ножку

image.jpeg

• desperado изменил название на Кузовные запчасти для Кашкай J11 Есть ли где каталог?
  • 1 год спустя...

А можете подсказать, чем отличается кузов английской сборки 2014 г. и 2017 года, в задней части.  Подкрылки там разные на задние арки.

@Natalik на сколько помню разницы по кузову нет никакой, только если расширители арок. Подкрылки могут отличаться, если пластик то это сами поставили, с завода войлок. 

Иными словами , если вдруг владельцу английской сборки засадят в заднюю часть авто и потребуется поменять заднее крыло с аркой, то абы от какой машины не подойдёт? Нужно будет искать авто 14 года ? 

А петли что тоже разные ? 

@Natalik У меня машина 17 года, питерская сборка.Как буду выезжать сегодня сфотографирую петли дверей. Можно будет сравнить зрительно. А для заказа нужен все таки вин. 

• 9 месяцев спустя...

Добрый день. Кашкай 17 года, J11. У официального диллера была замена двери и ее покраска. Когда машину забирали не заметили, что дверь внутри(металлическая ее часть) отличается от оригинала заводского. Внешне дверь ничем не отличается и покрашено вполне прилично и в цвет попали, но если заглянуть где завальцовка, где дверь (край двери)загибается во внутрь , то там не хватает наваренной накладки на эту завальцовку. Ощущение, что ее просто не приварили или забыли. Там где стекло тоже нет кантика на внутренней стороне двери, как в оригинале и приварили некачественно деталь. Вопрос: может ли быть такое ,что офиц.диллер ставит двери неоригинальные? Могут ли двери на ремонт приходить отличающиеся от оригинала, который стоит на машине, но являться оригиналом.. может год выпуска другой?? Могут ли какие-то отличия быть? Но тут конкретно брак. Ну и еще такой момент - серебристая накладка около стекла, нижняя с одного бока - не прилигает до конца. Это тоже надо исправить. Сразу править не стали, сейчас подрасшаталась за неделю.  Может кто-то знаком с темой дверей? Попробую фото приложить. Спасибо

20200629_034727.jpg

20200629_035110.jpg

20200629_035232.jpg

20200629_035151.jpg

20200629_035001.jpg

20200629_034831.jpg

Изменено пользователем Nat24

@Nat24 этот кантик называется - заводской герметик. Новые двери идут без него. При  качественном ремонте герметик обязательно наносят, но при этом нанести как на заводе скорее всего не получится. 

Изменено пользователем desperado

2 часа назад, desperado сказал:

@Nat24 этот кантик называется - заводской герметик. Новые двери идут без него. При  качественном ремонте герметик обязательно наносят, но при этом нанести как на заводе скорее всего не получится. 

Спасибо большое за ответ. Будем разбираться с офиц.  диллером, наверное претензию писать буду в страховую и в цех.  Как думаете, можно ли что-то сделать будет в этом случае? (Имею ввиду . Нанести этот герметик) или технически опять прийдется все зачищать и т.д. и хуже может стать?. Но если посмотреть дверь, то этот герметик на оригинале .. не совсем герметик, а кажется, что приварен просто еще кусочек железа.. Да.. так уже не сделают.  Я нигде не могла найти информацию по этому вопросу. Теперь хотя бы понимаю о чем речь! Еще раз спасибо. 

39 минут назад, desperado сказал:

@Nat24 Это герметик. Наносится на металл для герметизации сварного шва, потом красится. 

Да, все почитала в интернете. Дело плохо, могут не переделать. Спасибо можно я  еще уточню? В таких случаях сразу дейстсвовать через страховую с жалобой или еще есть рычаги какие-то воздействия? Если знаете, конечно..

1 час назад, Nat24 сказал:

Будем разбираться с офиц.  диллером, наверное претензию писать буду в страховую и в цех.

Когда менял заднюю дверь у дилера (по страховке) , то шов мне закрывали герметиком. И как правильно написал @desperado нанесенный герметик будет отличаться от заводского - заводской ровный, а дилер наносит видимо руками и получается неровно, но это нисколько не влияет на функциональность.

34 минуты назад, smax99 сказал:

Когда менял заднюю дверь у дилера (по страховке) , то шов мне закрывали герметиком. И как правильно написал @desperado нанесенный герметик будет отличаться от заводского - заводской ровный, а дилер наносит видимо руками и получается неровно, но это нисколько не влияет на функциональность.

Конечно, тут вопрос уже про функциональность, т.к. я боюсь, что стыки ржаветь будут от попадания воды. Звонила диллеру, в конце недели будем писать претензию, если не договоримся. Со слов..признали, что такого не должно быть, на деле не знаю как поведут себя. Страшно, что дверь опять зачищать прийдется, а покрасили хорошо..прям. если не предложат какой нибудь "левый" вариант типо ленты клеющей (в интернете нашла, чтак доклеивают, но это неверно). Извините, а у какого диллера вы ремонтировались? Я не знаю по правилам форума можно тут указывать диллера.  Если вас не затруднит, можете сфотографировать дверь с герметиком от диллера? Мне для информации, хотя бы понимать как должно быть. Мне бы это помогло очень. Если в тему неудобно, можно в  личку. Спасибо большое.

Страшно, что дверь опять зачищать прийдется

Зачищать скорее всего будут только шов, а не всю дверь.

Извините, а у какого диллера вы ремонтировались?

АСЦ на Ленинском проспекте 123а

Если вас не затруднит, можете сфотографировать дверь с герметиком от диллера?

Смогу. Но только во вторник или в среду. 

8 минут назад, smax99 сказал:

Зачищать скорее всего будут только шов, а не всю дверь.

АСЦ на Ленинском проспекте 123а

Смогу. Но только во вторник или в среду. 

Я в пятницу еду в Рольф. У них по страховой делала все. Очень фото буду ждать от вас. Спасибо! 

• 1 месяц спустя...

Всем привет,

появилась необходимость поменять правую переднюю дверь. Начал копать и обнаружил, что артикулы дверей разные у машин разных сборок. У меня, например, английская, и артикул у нее  H0100-4EAMA. А есть еще H0100BM9MA, H010M6MAMA, а может быть и еще какие-то. Насколько они разные, кто знает? У нас можно без проблем купить дверь для J11R и J11E, а подойдут ли они для моей J11U?

В 29.06.2020 в 12:50, Nat24 сказал:

Я в пятницу еду в Рольф. У них по страховой делала все. Очень фото буду ждать от вас. Спасибо! 

Вам этот герметик на ремонтной двери никак не поможет и даже если Вы уговорите его нанести. Герметик в заводских условиях наносится при изготовление детали, при завольцовке накладки двери к каркасу. В Вашем случае нанесения герметика лишь для того чтобы глаз радовался, а в дальнейшем получить корозию из под него.

В 29.06.2020 в 11:32, Nat24 сказал:

Страшно, что дверь опять зачищать прийдется, а покрасили хорошо..прям.

Я бы не портил сделаную работу, иногда инициатива "наказуема"

• 4 месяца спустя...
В 30.07.2020 в 17:30, kig сказал:

Всем привет,

появилась необходимость поменять правую переднюю дверь. Начал копать и обнаружил, что артикулы дверей разные у машин разных сборок. У меня, например, английская, и артикул у нее  H0100-4EAMA. А есть еще H0100BM9MA, H010M6MAMA, а может быть и еще какие-то. Насколько они разные, кто знает? У нас можно без проблем купить дверь для J11R и J11E, а подойдут ли они для моей J11U?

Кто бы подсказал,тоже интересует, по каталогу у меня H0100-4EAMA на англичанина,ее нет в наличии(хотя недавно была за 16 с копейками ),есть H0100-HV0MB за 35(дорого),и куча вариантов на J11R цены как раз 16-17р,но вот подойдут ли они?

• 4 недели спустя...
В 29.12.2020 в 00:31, chuk78 сказал:

@Mikee Ищите бу, их нет на складах и не будет

Появились,но цена за H0100-4EAMA 72т.рублей не есть гуд.

• 1 месяц спустя...
28.12.2020 в 21:04, Mikee сказал:

Кто бы подсказал,тоже интересует, по каталогу у меня H0100-4EAMA на англичанина,ее нет в наличии(хотя недавно была за 16 с копейками ),есть H0100-HV0MB за 35(дорого),и куча вариантов на J11R цены как раз 16-17р,но вот подойдут ли они?

Отвечу сам себе,установил,питерская дверь H0100-BM9MA полностью совместима с английской  H0100-4EAMA,но дешевле в 3 раза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...