Перейти к содержанию

Бронируем защитной пленкой детали кузова. Самостоятельно? Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Существует защитная пленка от сколов толщина ее 200 микрон царапины затягиваются от теплого солнца все остальные пленки также защищают но менее эффективно т.к толщина их 100 микрон пленки невидно вообще

post-2093-1297340029,2763_thumb.jpg

Изменено пользователем desperado

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я не совсем понял эт пленка на кузов? она на постояно клеится или когда ток на долняк ехать, скок стоит и это делается ток спереди можно поподробнее? спасибо...

а я не совсем понял эт пленка на кузов? она на постояно клеится или когда ток на долняк ехать, скок стоит и это делается ток спереди можно поподробнее? спасибо...

ламинируют машину пленкой, на весь срок службы автомобиля, я делал капот 4000 руб крло 400 руб бампер 4500 руб наклеить можно на любо уасток машины

ламинируют машину пленкой, на весь срок службы автомобиля, я делал капот 4000 руб крло 400 руб бампер 4500 руб наклеить можно на любо уасток машины

ответь еще на вопрос в каком городе ты этим занимаешься?

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Заморочился вопросом бронирования крыши...

Встает это дело все в 9000руб.

Самой толстой пленкой делают, обещают что будет держать удар равносильный падению молотка с 3-го этажа...

Кто нибудь думал на счет этого?:)

Даже не потрескается, а если удар сильнее чем падение молотка с 3го этажа(тест был) то потрескается и не осыпется...

Не очень понял а зачем это делать ... Если есть КАСКО - заменят по страховке. Да и как-то вроде не часто у нас молотки на улицах летают :) Просто за всю мою длительную практику эксплуатации авто худшее, что у меня было в этом направлении - попал под град, градины в диаметре до 4 - 5 см. Я надеюсь панорамка подобное выдержит.

Изменено пользователем Вит@лий

моё мнение что не зря же разработчики крыши стеклянные делают. значит изначально заложен высокий уровень прочности. а на счёт гарантий и молотка - не поверю пока не увижу. чью машину тестить будем?

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

молоток с 3-го этажа испортит всю крышу. паутинка разойдётся, и осколки будут! Присто насквозь не пролетит, а внешний вид испортит! Лично ездил в броневиках.. знаю.

Зачем бронировать крышу вообще? Ничего с ней не произойдет... Это получается, что и мне нужно забронировать крышу, только не пленкой...вдруг что свалится на нее)

Заморочился вопросом бронирования крыши...

Встает это дело все в 9000руб.

Самой толстой пленкой делают, обещают что будет держать удар равносильный падению молотка с 3-го этажа...

Кто нибудь думал на счет этого?:)

Крыша - ерунда. Я вот днище хочу забронировать: это вещь!!! ночами не сплю, все думаю.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Доброго времени суток! Скажите, по опыту, что думаете о защитной пленке на капот, бампера, крылья. Оно того стоит? Или под пленкой наоборот кузов не дышит и ржавеет?

Изменено пользователем desperado

Добрый день!Я слышала что современем пленка желтеет,появляются мелкие неприятные царапины,которые заполняются грязью.

Доброго времени суток! Скажите, по опыту, что думаете о защитной пленке на капот, бампера, крылья. Оно того стоит? Или под пленкой наоборот кузов не дышит и ржавеет?

Карбоновская пленка классная, никаких царапин не будет, правда и стоит..... В случае, если на работах по ее установке не экономить, то сделают на заглядение...

• 1 месяц спустя...

а само лакокрасочное покрытие она не портит?

Нет, не портит, и даже краска выгорает в тон с цветом авто.

Мне в свое время столько гадостей наговорили, что я и думать не хотела о пленке этой....А сейчас задумала делать, только как аэрографию сделаю...сверху поклею наверно...

• 1 месяц спустя...

Бронировка крыши-это бред. нафиг она не нужна. Не нужно под окном кашика ставить вот и все. 9000 выкидывать на ерунду не советую.

• 3 недели спустя...

на сколько мне известно, то когда пленку потом снимаешь сильно заметна разница в цвете из-за того, что выгорает на солнце

Не уверен, знакомые утверждают, что ничего подобного не встречали.

на сколько мне известно, то когда пленку потом снимаешь сильно заметна разница в цвете из-за того, что выгорает на солнце

Не выгорает, цвет один в один.

• desperado изменил название на Бронируем защитной пленкой детали кузова. Самостоятельно? Кашкай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...