Bezre Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На чёрных глянцевых вставках видна каждая пылинка и любой отпечаток пальца. Хочу сделать под матовое тёмное дерево. Подскажите, пожалуйста, как снимаются все эти пластмасски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob91 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Доброго дня, форумчане. Обратил внимание на то, что в моей комплектации панель магнитолы и остальной пластик салона очень подвержен царапанию и очень сильно собирает пыль. Решил , пока не поздно обклеить его карбоновой пленкой. Сейчас жду пока инструмент для снятия панелей и пленка придут. Но вот что-то нигде не могу найти, с чего начать и как правильно снимать пластиковые накладки приборки, дверей и акпп в салоне. Подскажите, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Bob91 Приблизительно вот так Вот тут хорошо показано Так двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob91 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 интересно, ТС, обклеили пленкой, как выглядит? Тоже бы заклеил матовой пленкой под металл весь рояльный лак. Блин, очередной плевок в сторону вендора)) какой идиот придумал такой пластик на машину использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.