Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

раньше тоже думал, но передумал.

сейчас больше склоняюсь к установке планшета вместо верхнего монитора с 3G  и GPS, и подключением его к клариону

Возможностей больше, качество лучше, да и по цене подешевле будет.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!

Недавно стал обладателем Nissan Qashqai и сразу в салоне поставил сигнализацию и головное устройство car4g Jet. Магнитола не плохая, но нужно время разобраться. Хотелось бы дисплей больше, но к сожалению для qashqai больше диагонали нет ( Поставил магнитолу больше из-за Android`а, приложения, нормальная навигация, онлайн телевидение, ну и много своих +. Есть желание в дальнейшем подключить тв-тюнер и попробовать подключить HDD на 500гб, правда там заявлено максимум 32гб, но буду надеяться, что удастся. Кстати минус в магнитоле, что читает только FAT32 файловую систему (. Могу прикрепить фото, если кому интересно.

так карты элементарно везде ставятся

даже в их навигационную систему? Что-то в ниссановскую систему карты России нужно покупать. Здесь тоже?

Или же можно установить другую навигационную систему?

Система вроде бы win ce.

раньше тоже думал, но передумал.

сейчас больше склоняюсь к установке планшета вместо верхнего монитора с 3G  и GPS, и подключением его к клариону

Возможностей больше, качество лучше, да и по цене подешевле будет.

С планшетом есть одна большая проблема, его нужно постоянно снимать, а это геморрой...

Лучше ставить вместо приёмника- гораздо удобнее во всех отношениях.

даже в их навигационную систему? Что-то в ниссановскую систему карты России нужно покупать. Здесь тоже?

Или же можно установить другую навигационную систему?

Система вроде бы win ce.

Навигацию можно поставить на любую систему, читайте форум 4pda

• Репутация +1 1

Экран действительно смотрится маленьким. Хотя для других марок 4G делают под 8 дюймов. Жаль что они для кашкая не хотят делать так же на 8 дюймов как к примеру "dualis dv-8739a".

Решил им написать письмо мол будут ли делать экраны побольше на кашкай на что мне ответили: "8мь дюймов физически не уместятся,поэтому нет." После я им скинул ссылку на dualis dv-8739a в подтверждение что можно. Но меня оставили без ответа. А так магнитола на андроиде это конечно мощно.

Сам очень долго выбирал магнитолу, тоже хотел 8" поставить, на ebay всё облазил, но найти нормальную магнитолу не на win ce (просто морально устарела и по любому будет тормозить, не сразу так чуть позже) и с дисплеем больше 6,2", так и не смог.

В это кстати радует подключение usb хаба, два устройства точно держит, больше пока не пробовал.

Изменено пользователем Subhuman

Есть и 8-и дюймовые экраны. Есть такие же балалайки на Андроиде. Если порыться, можно найти нормальную такую же, не "сильно китайскую" )) Только цена будет в три раза выше. )) _http://www.mediasaloon.ru/shop/caraudio/nissan-qashqai/

Ну когда я смотрел меня интересовало, возьмётся ли салон подключать "китайскую" магнитолу и будет ли работать управление на руле. Да кстати с этой магнитолой все кнопки работаю и есть поддержка в Москве.

Ну как я и говорил, нормальных, которые можно бы было взять и быть уверенным, что не выкинешь деньги или обламываться от какого то недочёта, я не нашёл. Тут хотя бы сразу смирился, что дисплей будет "6,2, зато остальное всё работает.

Хочу поменять магнитолу на Daewoo AGC-0070RF, снятую с нового авто.Я так понимаю верхний монитор при этом будет постоянно отображать соглашения ниссан и при включении задней скорости камеру заднего вида.Возможно ли как то так подключить монитор,чтобы он загорался только при включении камеры заднего вида????А в обычное время был выключенным.Второе,можно ли камеру заднего вида подключить на прямую к монитору и выкинуть из под сиденья двд привод навигатора????И третье, можно ли вывести показания бортового компьютера на круглое оранжевое окошко на панели приборов,что бы там появились часы,данные о расходе топлива и остатке бензина????Может кто сталкивался с такими проблемами???За ранее благодарен)

• 2 недели спустя...
ssr30, почитайте здесь, опыт использования не очень из-за отсвечивания монитора http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=10883&start=75 Изменено пользователем VovaTuf

Дык с отсвечивание монитора можно справиться подрегулировав параметры экрана

Подскажите, посоветуйте где можно купить такую штатную магнитолу с накладкой, http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Nissan_Dualis_20G_Urban_Black_Leather_II_interior.jpg

подойдет ли она для кашкая 2007 года?

Если память мне не изменяет, там не просто монитор, а целый бортовой компьютер. Думаю, непросто подключить все будет правильно. ))

А насчет купить: думаю, либо по форумам искать, либо на разборке. Достаточно старая балалайка. ))

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

В этой теме указаны все магнитолы Кашкая. Посмотрите сначала как у нас называется эта Дуалиссовская приблуда. ))

Изменено пользователем link151
  • Репутация +1 1

Приобрел ГУ Dualis 8739A, стояла родная Navi pack (с монитором на панели) с каких проводов снять сигнал камеры заднего хода?

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...