Перейти к содержанию

Замена магнитолы. Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, Kostet сказал:

такой телевизор совсем не вписывается в интерьер кашкая. Но вкус и цвет .....

И мне он сразу уж очень большим показался и немного чуждым.... Но ставил именно для Навигации и Интернета. Бывает фильмы смотрю и видеоклипы - экран позволяет. Сейчас привык - как так и надо.

Кстати, у него 3 USB. в один влепил флешку на 64GB, во второй – маршрутизатор TP-LINK (симкарта Мегафон). ВиФи раздает по всему авто.

Параллельно установил регистратор Blackvue DR400G-HDII (2 камеры, ВиФи,  разрешение: 1920x1080(30к/с). Можно посмотреть на экране ролики с Blackvue (или подключить в реальном времени).

Иногда забавное видео получатся...

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

Изменено пользователем zvet
  • Репутация +1 2

мне тоже нравится, но видно экран также бликует...наверное лучше, чтоб экран стоял у кеши выше

При включении зажигания, сама включается?

Прием радиостанций не ухудшился?

Как вы тестировали при +45? В баню с ней ходили?:-)

2 часа назад, chukanov74 сказал:

Такое ощущение, что экран закрывает верхний ряд кнопок печки.

верно! у меня рост невысокий и руки короткие, поэтому я придвигаю кресло близко к рулю...   в этом положении верхние кнопки климатконтроля - закрыты. Включаю автоматически, не смотря. Для водителя среднего роста и выше - все будет видно...

1 час назад, ale сказал:

При включении зажигания, сама включается?

Прием радиостанций не ухудшился?

Как вы тестировали при +45? В баню с ней ходили?:-)

верно! зажигание включил - 1-2 секунды и запускается логотип Ниссан и сразу музыка....

Кстати, на какой станции (или музыкальном треке, или видеоклипе, или навигатор...) заглушили авто - на том же месте остается при запуске.

1 час назад, zvet сказал:

верно! зажигание включил - 1-2 секунды и запускается логотип Ниссан и сразу музыка....

Кстати, на какой станции (или музыкальном треке, или видеоклипе, или навигатор...) заглушили авто - на том же месте остается при запуске.    Сменил антенну на коротенькую. В городе прием радиостанций хороший, за городом - хуже...(фото ниже).

Летом был в Волгограде. Там было +40С. За 3 часа на солнце - в салоне печка, градусов 50-60С.  Руль обжигал ладони. Экран не реагировал....   После 10-15 мин. работы кондера, температура в салоне понизилась - все разаботало  

антена.jpg

Изменено пользователем zvet

ну для навигации еще понять можно, только нафига в машине кино, ролики и всякая хрень с нета (полноценный комп.) - зачем?

Ну если кто то живет в машине - тогда может и хорошо, но для 90% водителей это лишнее. Я только за навигацию, со всем остальным штатная балалайка справляется на ура.

Кино в машине нужно тем, кто профессионально работает водителем и ему приходится подолгу сидеть в автомобиле - ждать людей. Больше никому оно не надо. Я разблокировал видео у себя на Пассате - играл с ним примерно дня три и понял, что оно нафиг не нужно. Фильмы я не собирался смотреть совсем, но собирался ставить любимые концертные записи и записи музыкальных клипов - не прокатило. В машине это не смотрится и не слушается никак.

А зачем нужен кампутер - понятно. Например, для той же навигации. На кампутер ты ставишь несколько навигационных программ и выбираешь из них ту, которая в данный момент тебе нужнее. Например, по московской области я люблю использовать Яндекс-Карты. Но, стоит выехать за пределы области и Яндекс можно выбрасывать на помойку - тогда запускаю Гугл-Карты. Если же еду куда-нибудь в незнакомое место, то строю маршрут сразу на двух навигаторах (у меня ещё один есть, кроме интернет-карт). Каждый из них может сильно налажать - уже не раз обжигались. А когда работают два - уже не так страшно - уже понятно становится где можно ехать спокойно, а где надо быть внимательнее.

даже не обязательно работать водителем что бы такой девайс был нужен всегда под рукой, есть много людей и профессий когда им нужен всегда интернет,разные программы и т.д., но при этом они большую часть находятся в автомобиле. другой вопрос на сколько его хватит в плане кражи...

мда... не думал, что столько мнений по поводу магнитолы. Конечно у меня есть и смартфон, и планшет и копм. Но, мне не нравится крепить эти гаджеты на стекле или панели. В авто отдельное рабочее место - с интернетом, установленными программами и удобным экраном (на всякий случай). Конечно, использую я все это редко. 

основных программ хватит и на СЕ - андроит действительно круто, но для машины через чур - хотя на вкус и цвет как говориться. Про тех кому постоянно нужен полноценный копм под рукой когда он всегда в машине - соглашусь - но много ли таких с форума - единицы. А тем и сообщений про Адройд хоть пруд пруди - в 90% случаях баловство. Поставьте себе нормальную балалайку с СЕ и ничего не измениться - мало кто заметит разницу.

Я не против современной магнитолы (сам хочу заменить NC на чтонибудь современное но на СЕ) - я хочу понять насколько андроид полезнее СЕ в автобалалайке?

Те, что на WinCE , это как правило, древние агрегаты с резистивным экраном и разрешением VGA в лучшем случае. Пользоваться таким- как минимум не комфортно.

Всем привет ребята. Скажите плз, где можно найти штатную магнитолу для кашкая, чтобы читала хотя бы мп3 ? У меня стоит обычная, которая умеет читать только CD... Записывать по 10 треков на диск - вообще не вариант ((((

@Demonuga самый простой вариант - б/у штатный Daewoo AGC-0071

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

@VovaTuf Спасибо. А подскажите пожалуйста, здесь на форуме есть барахолка или что-то типа того ? )

@Demonuga да, конечно. Как-то её обычно быстро новички находят )) раздел Куплю и Продам ))

В 12.09.2016 в 21:40, михаил37 сказал:

Те, что на WinCE , это как правило, древние агрегаты с резистивным экраном и разрешением VGA в лучшем случае. Пользоваться таким- как минимум не комфортно.

неужели...

• 2 недели спустя...

Такой вопрос. В штатке есть 4 порта - сама магнитола, антена и ещё два. Один из них, как я пологаю - AUX в подлокотнике, а второй - микровон. Так вот - можно как-то этот самый микрофон переделать на разьём 3,5? Или я что-то попутал?

блин, с таким бюджетом тебе не совет нужен, а просто взять любую современную магнитолу за такие деньги и она будет офигенной, как мне кажется!

@Timon37 на самом деле их дофига. Есть намного дороже. Самые дешевые за 15  продавались на али. Есть хорошие. ,а есть не очень. Может кто купил и очень радуется. Пусть поделится своим счастьем, написав пару строк.)))

Изменено пользователем wef

да понятно....я вон езжу со штатной, хочется канеш нормальную с телеком, да все то ходовая,то ща масло надо менять и там и там, еще бачок расширительный....а ценники на все пипец

Да за такие денюжки выбор огроменный, Redpower 21001B 2Din/Nissan Android 4.х.х , вот хотя бы. Очень интересный аппарат, но дорого.

Такой же аналог а Али за 12 т.р. можно взять. А что вы хотите для себя, в смысле функционала.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Различные нештатные мультимедиа ГУ. Андроиде (Windows) для Кашкай J10
  • VovaTuf открепил тема
  • desperado закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...