Перейти к содержанию

Кожанная оплетка руля и чехол КПП (отчет) Кашкай J10

PreKi

Рекомендуемые сообщения

У меня износилось рулевое колесо, хочу купиль Б\у но в хорошем состоянии. Нашёл руль от Nissan X-trail, 2009г, но без подушки безопасности.

Вопрос в том модойдёт ли оно мне на замену, так как моя одушка безопасности целая? нормальная ли цена за него в 60 евро?

post-28400-0-96935200-1384182478_thumb.j

Изменено пользователем desperado

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня износилось рулевое колесо, хочу купиль Б\у но в хорошем состоянии. Нашёл руль от Nissan X-trail, 2009г, но без подушки безопасности.

Вопрос в том модойдёт ли оно мне на замену, так как моя одушка безопасности целая? нормальная ли цена за него в 60 евро?

цена нормальная за хороший руль,только он вам не подойдет,ищите кашкаевский

цена нормальная за хороший руль,только он вам не подойдет,ищите кашкаевский

на вид одинаковы =(

на вид одинаковы =(

только на вид,конструкция разная

только на вид,конструкция разная

Одинаковые:Серена,Икс,Кашкай(Дуалис).На injapan в продаже.

Одинаковые:Серена,Икс,Кашкай(Дуалис).На injapan в продаже.

что за люди,говорят разные они опять свое одинаковые,вы в него свой аирбэг не воткнете и еще есть ньюансы,только кажеться что одно и тоже

зачем писать про то что сам не знаешь,чтоб что то утверждать надо лично самому владеть информацией,а не по всяким сайтам лазить

зачем писать про то что сам не знаешь,чтоб что то утверждать надо лично самому владеть информацией,а не по всяким сайтам лазить

Полнейший бред Вы излогаете почти в каждой теме,не описявая (ВСЯКИХ НЬЮАНСОВ).

Полнейший бред Вы излогаете почти в каждой теме,не описявая (ВСЯКИХ НЬЮАНСОВ).

давайте я вам дам новый руль от икстрейла и если вы его себе установите то станите счастливом обладателем нового руля с некашкаевской кожей, я вам еще полный бак бензина залью в подарок

Привет всем скажите как снять правильно руль ??

если еще не разобралсяhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7305/#entry115214

• 11 месяцев спустя...

Ну вот и я дождался своей посылки, пришел чехол КПП и кожанная оплетка. Делов часа на 2.5, радости полные штаны, смотрится отлично.

Такие универсальные оплетки на али или ебей от 150 рублей. Я брал именно натуральную кожу 50/50 с перфорацией. Брать именно кожу, замачивать часа на 2 в теплой воде, тогда и тянется отлично при сшивании, и шва нет между кожей.

Отличие от кожа рулит в том что руль не нужно снимать.

На кожа рулит ру или ебей и али есть оплетки именно для определенных марок авто, четко пошиты по рулю вашей модели, обшиваешь и получается как с завода, но нужно снимать руль.

http://www.leather-kit.ru/

http://www.drive2.ru/l/1446105/

wheel-cover-qashkai-08.jpg

img5255ca89749cb.JPG

IMAG0990.jpg

IMAG0991.jpg

IMAG0992.jpg

IMAG0993.jpg

IMAG0996.jpg

IMAG0997.jpg

Изменено пользователем Romp
Ссылки на аукционы портят форум; почистил

Зачетно смотрится? А до этого какой руль был? У меня с завода обшитый но уже протерся. И центральную хреннь на руле снимал?

на leather-kit есть только на Тииду и Ноут  :unsure:  
кто-нибудь знает - у нас точно такой же руль (кроме центральной части)?

В 09.11.2014 в 20:19, WerewolF81 сказал:

Зачетно смотрится? А до этого какой руль был? У меня с завода обшитый но уже протерся. И центральную хреннь на руле снимал?

До этого заводской кожанный.

Но зная болезнь кашкая про облезлый руль (тут на форуме много примеров, да и у друга облез на 60 тыс и руль и кпп) решил обтянуть. Хотя мой в идеале как новый. Решил сохранить его, и заменить на что то более качественное и красивое. Мне стандартная кожа (если её так назвать можно) вообще не нравится, не на ощупь не на вид.

Ничего не снимал. Замочил 3 часа в теплой воде, далее натянул (благо совпадает один в один по разметке с родным) и прошил, ничего сложного, при желании за 1.5-2 часа можно уложиться.

на leather-kit есть только на Тииду и Ноут  :unsure:  

кто-нибудь знает - у нас точно такой же руль (кроме центральной части)?

То же мучал такой вопрос.

На али и ебее дешевле

http://ru.aliexpress.com/premium/leather-steering-wheel-cover-Nissan-Qashqai.html?ltype=wholesale&SearchText=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&d=y&origin=y&shipCountry=ru&SortType=price_asc&CatId=0&initiative_id=SB_20141109213645&isViewCP=y&enSearchText=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&LocalSearchText=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xleather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&_nkw=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&_sacat=0

Такая оплетка будет выглядеть как заводская, вообще не отличить, но красивее и качественнее. Единственный минус, нужно снимать рулевое колесо.

Вот так будет смотреться.

post-34189-0-12293500-1415598100_thumb.j

post-34189-0-37419200-1415598110_thumb.j

post-34189-0-99070700-1415598119_thumb.j

post-34189-0-77753200-1415598135_thumb.j

post-34189-0-71403700-1415598146_thumb.j

Такая оплетка будет выглядеть как заводская, вообще не отличить, но красивее и качественнее. Единственный минус, нужно снимать рулевое колесо.

Зачем?

Ничего не надо снимать! На форумах по Кашкаям ужо полно людей, которые так делали, прямо на машине. Некоторые снимали да, но и снимается он элементарно. Даже обучающий ролик на Али есть, где делают прямо на машине.

Моё ИМХО, лучше поменять на нормальный.

Эта тема для меня пошла с цивик клуба, от туда и узнал про кожа рулит. 

Много людей там уже перешило. Пробовали без снятия, гемора больше, да и на спицах ложится не в обтяг, лучше снять и хорошо протянуть.

Согласен что лучше что бы обтянуть весь руль. Но. Цена 1000-1500, моя же обошлась в 350 рублей.

Далее у меня родная как новая, просто хотел держаться за более качественную кожу, и сохранить заводскую, так как машины не держу более года полтора. То же самое с рычагом кпп. Так что у меня лично приоритет был взять что  то временное и легко обтягиваемое. В живую смотрится гораздо лучше чем на фото.

В 10.11.2014 в 09:21, kaljaba сказал:

Эта тема для меня пошла с цивик клуба, от туда и узнал про кожа рулит. 

Так надо писать, что на Цивике снимать нужно!

А то кто нить поведётся!

Я бы в таком случае купил бы вот такую или что то подобное.

podborka_520_67.jpg

Это вообще страшное дело, я пробовал еще на мазду 6ку себе типа такой купить, смотрится колхозно, и неудобно для рук.

На кашкай примерял, тот же результат.

Смысл мне это убожище покупать, если я за 350 купил кожу, и по виду почти как заводская.

кожу на руль заказывал на АЛИЭКСПЕР, сшилось на 5

с  ручкой КПП, снял ручку,  аккуратность  снял  лохмотья с неё , по ним сделал лекало,  короче  ручка тоже на 5

все легко

вот почитай у соседей 

http://www.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=16282

во вложении сканы оплетки в натуральную  величину, попробуй из дермантина сперва сшить.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Мне и моя на все 100% устраивает, да и шить не стал бы, ибо 800 рублей щас не деньги что бы возиться париться. 

Может кто то и захочет сшить самостоятельно.

ибо 800 рублей щас не деньги что бы возиться париться. 

А штуку, а то и меньше зажал :))))))))))

А штуку, а то и меньше зажал :))))))))))

Ну так как я заплатил всего 350 рублей. 

Слушай я че то не пойму, ты че меня тут пытаешься убедить что у меня оплетка гавно и нужно было заказать под марку авто за 1000.

С виду в живую она только горизонтальные спицы не прикрывает на 1.5 см.

Для меня лично этой оплетки достаточно, считай это как ты выше фото давал, только со шнуровкой. 

Странно как это ты еще до ручки кпп не придрался. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Если бы у меня был облезший руль, или я машину на лет 5 купил бы, то полюбасу бы купил бы под марку. А так годик покататься и продавать, тут идея была сохранить родную и смотреть и прикасаться на качественную кожу. Да и повторяюсь с виду в живую она смотрится очень качественно и достойно.

Мне вон китаец падла прислал хром накладки на ПТФ вместо рестайла на дорестайл, они меньше, деньги вернул, теперь придется продавать на авито, и заказывать новые.

Кстати у тебя руль какой?

Слушай я че то не пойму, ты че меня тут пытаешься убедить что у меня оплетка гавно

Странно как это ты еще до ручки кпп не придрался. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Кстати у тебя руль какой?

Своё мнение ИМХО я же выразил. Мне не нравится, колхозно. Особенно на нижней спице. Надо было делать чёрными нитками, тады бы в глаза не бросалось и поправляло. Нитки, красные колхозно, надо иметь с такой строчкой  все элементы салона. Опять ИМХО.

Ручка то же, как презик. Если бы закрывала всю перфорацию, тады согласен был бы, что не плохо.  Опять же ИМХО.

У меня комплектация LE+ с вариатором.

Изменено пользователем desperado

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...