PreKi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) У меня износилось рулевое колесо, хочу купиль Б\у но в хорошем состоянии. Нашёл руль от Nissan X-trail, 2009г, но без подушки безопасности. Вопрос в том модойдёт ли оно мне на замену, так как моя одушка безопасности целая? нормальная ли цена за него в 60 евро? Изменено 18 июля, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня износилось рулевое колесо, хочу купиль Б\у но в хорошем состоянии. Нашёл руль от Nissan X-trail, 2009г, но без подушки безопасности. Вопрос в том модойдёт ли оно мне на замену, так как моя одушка безопасности целая? нормальная ли цена за него в 60 евро? цена нормальная за хороший руль,только он вам не подойдет,ищите кашкаевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreKi Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 цена нормальная за хороший руль,только он вам не подойдет,ищите кашкаевский на вид одинаковы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на вид одинаковы =( только на вид,конструкция разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витл Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет всем скажите как снять правильно руль ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 только на вид,конструкция разнаяОдинаковые:Серена,Икс,Кашкай(Дуалис).На injapan в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Одинаковые:Серена,Икс,Кашкай(Дуалис).На injapan в продаже. что за люди,говорят разные они опять свое одинаковые,вы в него свой аирбэг не воткнете и еще есть ньюансы,только кажеться что одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 зачем писать про то что сам не знаешь,чтоб что то утверждать надо лично самому владеть информацией,а не по всяким сайтам лазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зачем писать про то что сам не знаешь,чтоб что то утверждать надо лично самому владеть информацией,а не по всяким сайтам лазитьПолнейший бред Вы излогаете почти в каждой теме,не описявая (ВСЯКИХ НЬЮАНСОВ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Полнейший бред Вы излогаете почти в каждой теме,не описявая (ВСЯКИХ НЬЮАНСОВ). давайте я вам дам новый руль от икстрейла и если вы его себе установите то станите счастливом обладателем нового руля с некашкаевской кожей, я вам еще полный бак бензина залью в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем скажите как снять правильно руль ?? если еще не разобралсяhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7305/#entry115214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Ну вот и я дождался своей посылки, пришел чехол КПП и кожанная оплетка. Делов часа на 2.5, радости полные штаны, смотрится отлично. Такие универсальные оплетки на али или ебей от 150 рублей. Я брал именно натуральную кожу 50/50 с перфорацией. Брать именно кожу, замачивать часа на 2 в теплой воде, тогда и тянется отлично при сшивании, и шва нет между кожей. Отличие от кожа рулит в том что руль не нужно снимать. На кожа рулит ру или ебей и али есть оплетки именно для определенных марок авто, четко пошиты по рулю вашей модели, обшиваешь и получается как с завода, но нужно снимать руль. http://www.leather-kit.ru/ http://www.drive2.ru/l/1446105/ Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Romp Ссылки на аукционы портят форум; почистил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зачетно смотрится? А до этого какой руль был? У меня с завода обшитый но уже протерся. И центральную хреннь на руле снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojo Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 на leather-kit есть только на Тииду и Ноут кто-нибудь знает - у нас точно такой же руль (кроме центральной части)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 20:19, WerewolF81 сказал: Зачетно смотрится? А до этого какой руль был? У меня с завода обшитый но уже протерся. И центральную хреннь на руле снимал? До этого заводской кожанный. Но зная болезнь кашкая про облезлый руль (тут на форуме много примеров, да и у друга облез на 60 тыс и руль и кпп) решил обтянуть. Хотя мой в идеале как новый. Решил сохранить его, и заменить на что то более качественное и красивое. Мне стандартная кожа (если её так назвать можно) вообще не нравится, не на ощупь не на вид. Ничего не снимал. Замочил 3 часа в теплой воде, далее натянул (благо совпадает один в один по разметке с родным) и прошил, ничего сложного, при желании за 1.5-2 часа можно уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на leather-kit есть только на Тииду и Ноут кто-нибудь знает - у нас точно такой же руль (кроме центральной части)? То же мучал такой вопрос. На али и ебее дешевле http://ru.aliexpress.com/premium/leather-steering-wheel-cover-Nissan-Qashqai.html?ltype=wholesale&SearchText=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&d=y&origin=y&shipCountry=ru&SortType=price_asc&CatId=0&initiative_id=SB_20141109213645&isViewCP=y&enSearchText=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&LocalSearchText=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xleather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&_nkw=leather+steering+wheel+cover+Nissan+Qashqai&_sacat=0 Такая оплетка будет выглядеть как заводская, вообще не отличить, но красивее и качественнее. Единственный минус, нужно снимать рулевое колесо. Вот так будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Такая оплетка будет выглядеть как заводская, вообще не отличить, но красивее и качественнее. Единственный минус, нужно снимать рулевое колесо. Зачем? Ничего не надо снимать! На форумах по Кашкаям ужо полно людей, которые так делали, прямо на машине. Некоторые снимали да, но и снимается он элементарно. Даже обучающий ролик на Али есть, где делают прямо на машине. Моё ИМХО, лучше поменять на нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эта тема для меня пошла с цивик клуба, от туда и узнал про кожа рулит. Много людей там уже перешило. Пробовали без снятия, гемора больше, да и на спицах ложится не в обтяг, лучше снять и хорошо протянуть. Согласен что лучше что бы обтянуть весь руль. Но. Цена 1000-1500, моя же обошлась в 350 рублей. Далее у меня родная как новая, просто хотел держаться за более качественную кожу, и сохранить заводскую, так как машины не держу более года полтора. То же самое с рычагом кпп. Так что у меня лично приоритет был взять что то временное и легко обтягиваемое. В живую смотрится гораздо лучше чем на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 09:21, kaljaba сказал: Эта тема для меня пошла с цивик клуба, от туда и узнал про кожа рулит. Так надо писать, что на Цивике снимать нужно! А то кто нить поведётся! Я бы в таком случае купил бы вот такую или что то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это вообще страшное дело, я пробовал еще на мазду 6ку себе типа такой купить, смотрится колхозно, и неудобно для рук. На кашкай примерял, тот же результат. Смысл мне это убожище покупать, если я за 350 купил кожу, и по виду почти как заводская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кожу на руль заказывал на АЛИЭКСПЕР, сшилось на 5 с ручкой КПП, снял ручку, аккуратность снял лохмотья с неё , по ним сделал лекало, короче ручка тоже на 5 все легко вот почитай у соседей http://www.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=16282 во вложении сканы оплетки в натуральную величину, попробуй из дермантина сперва сшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне и моя на все 100% устраивает, да и шить не стал бы, ибо 800 рублей щас не деньги что бы возиться париться. Может кто то и захочет сшить самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ибо 800 рублей щас не деньги что бы возиться париться. А штуку, а то и меньше зажал :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А штуку, а то и меньше зажал :)))))))))) Ну так как я заплатил всего 350 рублей. Слушай я че то не пойму, ты че меня тут пытаешься убедить что у меня оплетка гавно и нужно было заказать под марку авто за 1000. С виду в живую она только горизонтальные спицы не прикрывает на 1.5 см. Для меня лично этой оплетки достаточно, считай это как ты выше фото давал, только со шнуровкой. Странно как это ты еще до ручки кпп не придрался. Если бы у меня был облезший руль, или я машину на лет 5 купил бы, то полюбасу бы купил бы под марку. А так годик покататься и продавать, тут идея была сохранить родную и смотреть и прикасаться на качественную кожу. Да и повторяюсь с виду в живую она смотрится очень качественно и достойно. Мне вон китаец падла прислал хром накладки на ПТФ вместо рестайла на дорестайл, они меньше, деньги вернул, теперь придется продавать на авито, и заказывать новые. Кстати у тебя руль какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Слушай я че то не пойму, ты че меня тут пытаешься убедить что у меня оплетка гавно Странно как это ты еще до ручки кпп не придрался. Кстати у тебя руль какой? Своё мнение ИМХО я же выразил. Мне не нравится, колхозно. Особенно на нижней спице. Надо было делать чёрными нитками, тады бы в глаза не бросалось и поправляло. Нитки, красные колхозно, надо иметь с такой строчкой все элементы салона. Опять ИМХО. Ручка то же, как презик. Если бы закрывала всю перфорацию, тады согласен был бы, что не плохо. Опять же ИМХО. У меня комплектация LE+ с вариатором. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем desperado 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.