Перейти к содержанию

Кожанная оплетка руля и чехол КПП (отчет) Кашкай J10

PreKi

Рекомендуемые сообщения

Ссылки то давайте у какого продавца брали ;)

_http://ru.aliexpress.com/item/-/1981581761.html?recommendVersion=1

Когда брал доллар был 42

Изменено пользователем WerewolF81
  • Репутация +1 1

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

при подробном рассмотрении видно, что не 100% кожа-прессованная или как там ее

Ну вы смотрите, а я ее щупала и пришивала. Пахнет натуральной кожей. Она свиная дубовая, поэтому не очень недорогая. На ощупь приятная. С экокожей(или дермонтином) никак не сравнить. 

Изменено пользователем wef

Ну вы смотрите, а я ее щупала и пришивала. Пахнет натуральной кожей. Она свиная дубовая, поэтому не очень недорогая. На ощупь приятная. С экокожей(или дермонтином) никак не сравнить.
Поддерживаю

Я заказывала летом на али кожаную оплетку за 1200р. И это было до кризиса! Кожа была натуральная. А сейчас за 470 навряд ли натуральную пришлют.

Ну вопервых кожу можно и за 15 тыс итальянскую брать, это же не значит что все что дешевле кожзам.

За 400-... там универсальная на круглый руль без приливов и обтяжки спиц, т.е. на любую машину. За 1000-1400 это индивидуально под каждую машину, там четко сядет, по приливам и выступам и полностью закроет спицы. Вот и вся разница, у первой цена за кусок кожи, точнее за ленту кожи под любое авто, у второй индивидуальный вырез и пошив для определенных марок авто.

Мне недавно пришла с али оплётка, натуральная кожа, отлично встала, руль как новый, ни чё не замачивал, снял руль и дома сшил-обтянул. Удовольствие в 1 тысячу рублей.

Ну так правильно, у тебя же именно под твой руль со всеми вырезами и размерами, я замачивал что бы хорошо растянуть на приливах, и что бы четко высохла и сжалась на вырезах под пальцы.

Сейчас смотрел на Али оплетки, которые со снятием руля-стоят 1200-1500, и при подробном рассмотрении видно, что не 100% кожа-прессованная или как там ее (низ-замша натур, а верх приклееный слой какого-то толи дермонтина, полимера, экокожи-непонятно, но по отзывам вроде ниче-пишут-красива), а мою продаван уверяет что с завода напрямую берет, и она без снятия руля-как у kaijaba. Есть там и по 2-2,5тык-вот те наверно натур. полностью- на снятый руль. :unsure:

Необязательно, все зависит от продавцов, у кого то кожзам у кого то натур.

Вот взять чехлы на телефон, фирма анки, она на многие делает, цена на мой НТС инкредибл с шла от 350 и до 2500, причем один и тот же чехол одной и той же фирмы, ну один хочет 350 а другой 2500. Я много заказывал кожанных чехлов и изделий для себя и друзей, ранее давно работал с кожей (кто шил на фелик сидуху, шил кабуру на нож и т.д. меня поймет) и поверьте легко определить кожу. У кого нет навыков и желаний проверяйте растиком и ацетоном, кожзам и экокожа пойдет пузырями. И да, замочив кожу она будет тянуться, а вот дермонтин нихрена.

Я много заказывал кожанных чехлов и изделий для себя и друзей, ранее давно работал с кожей (кто шил на фелик сидуху, шил кабуру на нож и т.д. меня поймет) и поверьте легко определить кожу. У кого нет навыков и желаний проверяйте растиком и ацетоном, кожзам и экокожа пойдет пузырями. И да, замочив кожу она будет тянуться, а вот дермонтин нихрена.

А может на натуральной коже краска пойти пузырями? Может она (краска) особенная, полимер толстым слоем (или износостойкое покрытие)? А то в тех же отзывах об оплетке за 1,200 некоторые говорят-некожа, хотя и видно что нижний слой-замша. Замша-это ведь внутренняя сторона натуральной кожи, ведь так?

Краска не вздуется, она смоется, а больше на коже ничего не будет, если дермонтин или экокожа то тут все ясно, просто начнет отслаиваться вехний слой. 

Да кожа как мы её всегда видели и привыкли воспринимать сверху, замша снизу.

Есть два вида обработки кожи краской, поверхностный и полностью прокрашенная.

Ну посмотрю, что придет.. На картинке изображена замша снизу. И продавец клянется что берет с какой-то там провинции, известной очень хорошей натуральной кожей прямо с завода.

Изменено пользователем Джоржич

Все три клялись что у них кожа

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-1pcs-Black-Gray-Beige-DIY-Genuine-Leather-Car-Steering-Wheel-Cover-With-Needles-and/1607650953.html

Этот 

http://www.aliexpress.com/item/3-Sizes-4-Colors-High-quality-Genuine-Cowhide-Leather-Steering-Wheel-Cover-racing-steering-wheel-Free/2025829227.html

и этот особенно

http://www.aliexpress.com/item/Genuine-Leather-DIY-Car-Steering-Wheel-Cover-With-Needles-and-Thread-Artificial-leather-Genuine-Leather/2051090353.html

Взял у последнего. Все из них были готовы на мои условия что если не кожа то не заплачу.

Хотя китайцы народ странный, заказал у них хром вокруг туманки, прислали на дорестайл, он меньше по размеру. Я сфоткал пишу продавцу мол ты прислал на дорестайл, а у меня рестайл, и прилагаю фото где приложил его хром на свою туманку и там ну явно видно что не подходит. Так тот баран говорит мол многие брали на рестайл и не жаловались. Я ему говорю так они только купили и еще не получили, жди скоро посыпятся притенении. Деньги вернул.

Я тоже заказывал накладки на зеркала, прислали другие на Н Силфи-на которую новая алмера рус. сборки похожа. Они явно меньше по размеру. Так вот послал им через облако видео где видно, что не те, три дня тишина и потом деньги на счет упали обратно (по правилам спора если 3 дня продавец молчит, то спор в пользу покупателя). Валяются теперь дома-не знаю куда их девать. Качество хорошее, но размер не тот. Так что я в курсе, как они там торгуют. На что надеются в случае обмана? :nono:  :Laie_70:

На то что просто забудешь и просрочишь срок подачи жалобы. Или по запарке кладут не то, там же конвеер.

Ну я то свои продам кому нить, у нас много дорестайлинговый кеш надо по предлагать.

Сейчас бакс взлетел, свою цену отбить легко. А я на клубе Силфи выкладывал-ни заинтересовались.

• 1 месяц спустя...

Сегодня вот установил китайские приблуды, которые получил еще до Нового года. Как говорится "на любителя":

post-8878-0-28231100-1424704776_thumb.jp

post-8878-0-46625300-1424704798_thumb.jp

post-8878-0-45754800-1424704814_thumb.jp

post-8878-0-98194400-1424704827_thumb.jp

• Репутация +1 1

Сегодня вот установил китайские приблуды, которые получил еще до Нового года. Как говорится "на любителя":

Как насчет качества кожи? Правда натуральная? У кого заказали и за сколько?

Руль не снимал, конечно немного не удобно, но потом приловчился. На ручнике просто чехол, который одевается в натяг и сидит довольно таки плотно. 

Прям как у меня с виду. Моя толстая и натуральная.

Кожа похоже натуральная и приятная, все вместе обошлось примерно 1800 рублей (заказывалось в начале ноября), при этом потом, наверное в качестве бонуса, 10% от суммы заказа был возврат. Не знаю как вставить ссылку. Если подскажите как это сделать, то напишу.

Рядом с кнопкой вставить ролик с ютуба (красная в верхней раскладке) есть кнопка скрытый текст, вот туда можно вставить. 

Кожа похоже натуральная и приятная, все вместе обошлось примерно 1800 рублей (заказывалось в начале ноября), при этом потом, наверное в качестве бонуса, 10% от суммы заказа был возврат. Не знаю как вставить ссылку. Если подскажите как это сделать, то напишу.

Можно перед ссылкой вставить "нижнее тире", или как оно там называется, должно пройти.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9182/page-4#entry152762

Изменено пользователем Romp

Да где же как у тебя?! У тебя же универсальный чехол. 

С виду вот на 99% только что чутка не закрывает спицы, а так вид качество супер, да и все изгибы и приливы все как на заводе.

Кстати недавно ездил на кашкае друга, так вот не то что как то по другому после моей оплетки, а даже неприятно, вот реально настолько большая разница в качестве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...