Джоржич Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Кажется получилось:http://ru.aliexpress.com/item/-/1985860761.html?recommendVersion=1 На спицах, в отзывах пишут, что великовата, как вы решили? А так смотрится хорошо. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если замочить в воде, то полтом при высыхании сажится на ура, сидит плотно не ерзает, сужу по своему рулю и чехлу кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусяша Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да вроде не сильно и великовата, все излишки легко заправляются в стыки руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 заказывал на али - натягивал сам, были места где вплотную не сошлось, но их не видно. доволен, выглядит лучше чем прежний руль. заморачиваться с обогревом не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не фотал, нет ни фото процесса, ни фото до - просто поверьте что руль был облезший могу сфотать результат, если интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так результат и нужен. Кстати если оплетка из кожи, то если бы замочил на часика два перед установкой то везде бы сошлось в плотную. Я первый раз надел, непонравилось, расшнуровал снял, замочил еще раз, и надел в идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Извиняюсь за качество фоток, денек сегодня солнечный, фотал на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если бы замочил в воде на пару часов перед натяжкой, складки внизу не было бы, и шов бы сошелся. За то ощущения от такой кожи приятное, я после сел на друга кашкай аж неприятно было держаться за стандартный руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 складка уйдет, я еще и козырек обтянул кожей, кому интересно смотреть у соседей. http://www.qashqai-city.ru/gallery/index.php?album_id=426&action=show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 видел, что кто-то заранее мочит, но не стал заморачиваться, хотя похоже было бы лучше, но в принципе мне и так нравится. по ощущениям согласен - старый руль был облезший, неприятный, зато теперь красота, теперь бы еще ручки дверей внутри и кпп покрасить как-то) на ручку кпп тоже чехлы есть, но мне не нравится как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 складка уйдет, я еще и козырек обтянул кожей, кому интересно смотреть у соседей. http://www.qashqai-city.ru/gallery/index.php?album_id=426&action=show хорошо получилось, но вот только думаю, что кожу такую не найду как на руле, чтобы подходила. да и вообще без понятия пока где кожу искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нормально чехол смотрится, посмотри на первой странице, в живую лучше чем на фото. А что за ручки ты красить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 складка уйдет, я еще и козырек обтянул кожей, кому интересно смотреть у соседей. http://www.qashqai-city.ru/gallery/index.php?album_id=426&action=show Неа, не уйдет, могу даже поспорить, что бы исправить нужно рассшнуровать, замочить, и перешнуровать с большим усилием и разравниванием, мокрая кожа лучше тянется и поддается разглаживаинию, а когда высыхает садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 видел, что кто-то заранее мочит, но не стал заморачиваться, хотя похоже было бы лучше, но в принципе мне и так нравится. по ощущениям согласен - старый руль был облезший, неприятный, зато теперь красота, теперь бы еще ручки дверей внутри и кпп покрасить как-то) Кто-то где-то писал, что закрашивал ручку КПП перламутровым лаком для ногтей-у жены тиснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А вон он про че, да читал, если покупать дорого то можно отдать на хромировку старую, даже в малых городах незадорого хромируют детали разных размеров. Мне проще у меня на заводе даже крупные хромируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А вон он про че, да читал, если покупать дорого то можно отдать на хромировку старую, даже в малых городах незадорого хромируют детали разных размеров. Или как на твоих фото купить на Али неплохие чехлы из кожи на рукоятку КПП недорого. Вариантов полно на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нормально чехол смотрится, посмотри на первой странице, в живую лучше чем на фото. А что за ручки ты красить собрался? ну не нравится мне чехол)) ручки дверные внутренние, хром местами отлупился) да и рычаг акпп потерся. но не лаком для ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ручки если сильно пострадали то либо менять, либо можно обтянуть хром пленкой а сверху вскрыть лаком, либо отдать на хромировку, не нравится чехол, езжай в любое ателье, тебе эту ручку перешьют в любую кожу, причем быстро и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 видел, что кто-то заранее мочит, но не стал заморачиваться, хотя похоже было бы лучше, но в принципе мне и так нравится. по ощущениям согласен - старый руль был облезший, неприятный, зато теперь красота, теперь бы еще ручки дверей внутри и кпп покрасить как-то) на ручку кпп тоже чехлы есть, но мне не нравится как выглядит. дык на дерзай ручки ( крючки ) открытия покрасил, рукоятку КПП обтянул кожей, рамку во круг КПП и ручки дверей ( большие) обтянул пленкой про ручку КПП http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=5655&hilit=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BF%D0%BF&start=30#postform http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=5655&hilit=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BF%D0%BF&start=30 про ручки дверей http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=5655&hilit=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BF%D0%BF&start=30#postform http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=6512&start=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 дык на дерзай ручки ( крючки ) открытия покрасил а как снимал хром чтобы ручки покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) а как снимал хром чтобы ручки покрасить? снимаешь ручку, разводишь в банке хлорное железо ( для изготовления печатных плат) , туда ручку, главное что бы ручка полностью погрузилась !!! и через 24 часа готова. главное что бы раствор был теплый (на водяной бане) и постоянно его помешивать и перекладывать ручку. сама ручка изготовлена из белой пластмассы, она не пострадает ! вот видео. такой же умник как и я Изменено 23 июня, 2015 пользователем andrey007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А как потом хромом покрыть? Есть способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А как потом хромом покрыть? Есть способы? Да, отдать фирме тебе похромируют, у меня на работе (завод) хромируют, можно взять хром краску, она конечно похожа, но далеко не хром, потом вскрыть лаком, можно либо самому либо отдать тебе обтянут хром пленкой, ну а далее залачить, и будет счастье навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тоже обшил руль кожей, про которую писал, без спиц, строчку елочкой. Еще весной, ну получилось вроде бы ниче. Думал надоест-закажу со спицами. Тут поехал на ТО, манагер, который машину забирал спросил где обшивал, слышал что у нас в городе кто-то рули обшивает (я соседнего городка, у нас дилера нет), типа не я ли. Я говорю сам обшил, ничего сложного, на заказ не работаю, он спросил где купил-я говорю на Али, на все модели есть, ну он говорит поищет. Вот так даже манагеру с дилерского центра понравилась, он сам -я потом увидел на Серато ездит. Фото в гараже со вспышкой, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти