Перейти к содержанию

Кожанная оплетка руля и чехол КПП (отчет) Кашкай J10

PreKi

Рекомендуемые сообщения

Если он менеджер дилерского центра, значит у него вкус авторитетный! Я лично так не думаю, тем более он владелец корейского автопрома!

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если он менеджер дилерского центра, значит у него вкус авторитетный! Я лично так не думаю, тем более он владелец корейского автопрома!

Ну не значит, что вкус авторитетный, но со многими машинами дело имеет и не самыми дешевыми. А тут и себе захотел такую же.

Изменено пользователем Джоржич

Дело в самом человеке, а именно, как он относится к колхозу, вот и весь вкус.

Разве Вы не согласитесь, что реально, ваша оплётка, это колхоз, который не подходит под руль (универсальный кусок кожи), это раз, под салон (такой строчкой прошивается салон, ручка КПП, двери и торпеда, если обтянута кожей), это два, и под характер автомобиля (красная строчка, спорт кары), это три.

Ну вы первый кто говорит что колхоз и не подходит, все говорили что здорово смотрится, тем более что у меня кант у чехлов от БМ бордовый, т.е. это не единственный кусок красного цвета в салоне. Ну видимо у вас ко всему отношение такое критическое. Заметил давно, без обид.

Да какие обиды, просто я вырос уже из этого, а когда был школьного вторая половина 90-х (да, вожу машину с 8 класса, да без прав, да папа гаишник, да честный гаишник) и институтского возраста конец 90-х, начало 2000-х, тоже колхозил отечественный автопром (и оплётки, и куча фар, и светящееся дно и т.п.).

Согласен, выглядит не по заводскому. Ну тогда все что вы делаете в машине, кроме ремонта-колхоз? и мухобойка и тонировка и всякая там хромотделка, в том числе и светодиоды в фары. А ковры в салон, можно ездить и без них! Если так, то называйте колхозом мне без разницы как называть. У меня комплектуха без кож. отделки руля, голая плассмасса в стоке. Так вот сейчас удобней руль держать и руки не так скользят-потеют, натур. кожа. Да и с виду выглядит неплохо, всем нравится, вот только строчку можно было бы поуже, по мне так она довольно широкая, прошивал по заранее проделанным китайцами  проколам. Да и немного разбавляет серо-черные тона в машине вместе с кантом на чехлах.

Строчку уже, и нужно было перфорированную брать, поверь она приятнее и практичнее в разы.

От перфорированной только в жаркую погоду плюс или когда на дальняк едешь-руки начинают потеть и скользят, ну а так обдув на руль и норм. В руках сидит отлично, в меру мягкая. Ну а надоест, закажу со спицами и с перфорацией.

Ну тогда все что вы делаете в машине, кроме ремонта-колхоз? и мухобойка и тонировка и всякая там хромотделка, в том числе и светодиоды в фары. А ковры в салон, можно ездить и без них!

Да что Вы передёргиваете. Полики (коврики), как без них, естественно есть, аж 4 комплекта, оригинальные (ворсовые и резиновые) и такой же комплект не оригинальных. Тонировка, она же есть заводская, есть, так что это не колхоз, тем более, если она сделана для безопасности ребёнка и притом бронированная. Даже Ваша оплётка, будь она не такая вульгарная, легко бы сошла за оригинал, сделай её по фен Шую. Я не без греха и тоже сделал на кашкае колхоз, но он в глаза не бросается и пока я Вам его не покажу, Вы не заметите, это защитная плёнка 3М.

Суть то не в этом, бывает очень нужный и достойный колхоз, которым колхозом никто не назовёт, а суть в трёх пунктах выше.

Суть то не в этом, бывает очень нужный и достойный колхоз, которым колхозом никто не назовёт, а суть в трёх пунктах выше.

Ну мне мой колхоз нужный, я писал удобство главное, ну и вид неплохой для меня, а другие и не замечают, пока не сядут за руль или не обратишь внимание как-то. Ну стиль  фэнь шуя мне не понять, что вы подразумевали. Вульгарность это сексуальная распущенность здесь не причем. Когда не хватает доводов, обычно переходят на оскорбления, нет? :whistling:

Вы же обратили внимания, показав это на публичном форуме, я заметил и выразил мнение. Так почему Вы обижаетесь, пытаетесь намекнуть на мою вымышленную Вами же критичность и думаете, что я обижусь то же. Так у кого нет доводов и кто пытается, кого то оскорбить?!

Вульгарность - это слово обозначает намёк на отсутствие вкуса и не больше.

Фен Шуй - это типа всё на своих местах.

desperado согласен полностью, оплетка с черной строчкой со спицами гораздо лучше и красивее.

Но внес бы поправку, взял бы перфорированную, это не только летом, но и зимой приятно, я ставил две оплетки, одну себе как на первой странице, другую знакомому кожа гладкая, на вид моя лучше, смотрится лучше, на ощупь то же, гораздо приятнее держать на много.

Господа, дайте пожалуйста ссылку на магазин алиэкспресс где можно оплетку на механику заказать, на ручку КПП.

desperado согласен полностью, оплетка с черной строчкой со спицами гораздо лучше и красивее.

С перфорацией мне то же больше нравится, а вот родная кожа Кашкая на руле не нравится вообще, чёрт с ней, что нет перфорации, выглядит она как линолеум.

Вы же обратили внимания, показав это на публичном форуме, я заметил и выразил мнение. Так почему Вы обижаетесь, пытаетесь намекнуть на мою вымышленную Вами же критичность и думаете, что я обижусь то же. Так у кого нет доводов и кто пытается, кого то оскорбить?!

Ну мне надоел этот спор, о вкусах  не спорят. Обижаться не зачто, просто немного неприятно. Но если вам не нравится, это не есть истина в последней инстанции. Мне понятна ваша точка зрения-вам не понравилась. Мне тоже не очень уж супер, но так, пока не обдирается-пойдет. По моему и некоторых других людей -неплохо. Если вам не нравится-не говорит о том что это отсутствие вкуса.

Господа, дайте пожалуйста ссылку на магазин алиэкспресс где можно оплетку на механику заказать, на ручку КПП.

Есть вот такая, но их много разных поищи здесь.

http://ru.aliexpress.com/item/Case-for-NISSAN-Qashqai-X-Trail-Steering-wheel-covers-Genuine-leather-DIY-steering-covers-Specially-for/32317893262.html

С перфорацией мне то же больше нравится, а вот родная кожа Кашкая на руле не нравится вообще, чёрт с ней, что нет перфорации, выглядит она как линолеум.

Тут я согласен, вид и ощупь гумно.

Скажите, где можно перетянуть руль кожей в московской области,а мой руль весь облезает.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех. Недавно тоже пришла оплётка с Али,стоит 1100 с копейками. Буду обшивать сам. Отсюда вопрос к тем,кто уже делал себе. Как лучше провдевать иглу? За нить отстрочки края оплетки,или протыкать непосредственно саму кожу? И как вести свою строчку, просто зигзагом в одну сторону или пройдя весь руль по кругу вернуться обратно,чтобы строчка получилась крест накрест для большей надежности? Заранее благодарен за дельные советы.

Мой совет если кожа то лучше замочить на 2 часа перед обтяжкой.

Шить за нить, там она для того и прострочена, загзагом сильно не стянешь, я друг с другом сшивал, могу сфотать если нужно.

ОК вечером сфотаю если не забуду, шил сначала зигзагом, но так как у меня универсальная нужно было хорошо стягивать, а зигзагом не стянешь сильно, я 2 раза переделывал, то то не нравится то это, делов то.

Так как 3 раза разматывал и обратно затягивал нить немного распушилась и перекрутилась, да и кожу замачивал 3 раза, нити за которые шить то же подвытянулись, когда первый раз зашнуровал было красиво ровненько и гладко, но я придирчивый, то пробовал разными швами, то делал вечером а утром заметил что недотянул и кое где кожа плотно не сходилась, 0.5мм но все же, посему и переделывал.

Если кожа под руль кашкая то там вообще проблем не будет, ни с подгонкой ни с затяжкой, ни со шнуровкой, а если универсальная, то нужно будет хорошо стягивать на приливах, и натягивать на спицах.

Елочка красивый шов, и нити меньше уйдет, но вот только на универсальной оплетке шов не стянешь.

post-34189-0-96545600-1437410514_thumb.j

post-34189-0-42874500-1437410590_thumb.j

post-34189-0-70589200-1437410624_thumb.j

post-34189-0-22901300-1437410669_thumb.j

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...