kaljaba Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да нормально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не, зашитая лучше. Нет ни какого намека на дополнение к рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тогда уж зашитая со спицами, как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantazm Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) При пробеге 85000 облез руль, фоток к сожалению нет. Заказал чехол из китая, на aliexpress Год он лежал, теперь дошли руки и наконец то, все сделал сам. Руль не снимал. фото что получилось прикладываю. Изменено 20 июня, 2016 пользователем fantazm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Напишите позже сколько этот чехол проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvet Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Приветствую всех посетителей Форума. Хочу поделиться с Вами своим опытом. Понемногу "шамяню" со своим Кашкаем. Задумал изменить анатоимю руля. Руль купил за 1000 рублей весной 2015 года. Снял обшивку и начал экспериментировать с эргономикой... короче, начал творить! Зимой забросил это дело (времени не хватало). Летом 2016 опять вспомнил о руле. Долепил, попилил, дошкурил... Вот как это было: вот результат: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Класс, а что нормально рулится а то низ как сторона квадрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так так на всех спортивных машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvet Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за оценку. Установил сегодня. Покатаюсь 2-3 недели обязательно сообщу. Внизу специально делал площадки под руку... Мне так удобно. Посмотрим. Пока все нравится. Лепил (и переделывал) под себя. Ну а на счет "спортивной машины" - так это с натяжкой! Однако такой руль - сразу +10 лошадиных сил! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем zvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я имел ввиду, что такой скос на руле делают на тачках с заделом на спорт. Ну пусть будет +20 лошадей ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот это вкус у парня - офигеть, я наверное уже совсем старый стал - мож че не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 тут дело не во вкусе парня, а в его руках, фантазии и конечном результате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Красава конечно, что тут ещё сказать, вот это я понимаю ТюнинГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот под этот руль данная подушка не катит центральная, переделать бы. А так получилось круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В алькантару её затянуть :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvet Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 17 часов назад, zvet сказал: Спасибо за оценку. Установил сегодня. Покатаюсь 2-3 недели обязательно сообщу. Внизу специально делал площадки под руку... Мне так удобно. Посмотрим. Пока все нравится. Лепил (и переделывал) под себя. Ну а на счет "спортивной машины" - так это с натяжкой! Однако такой руль - сразу +10 лошадиных сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvet Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 тестирую уже несколько дней. Пока все нравится. Практически привык к новому хвату. Есть небольшие косяки... когда лепил площадку внизу - много срезал резины. Поэтому, пластик от подушки оказался немного шире чем руль. Чувствую пальцем когда рука лежит на платформе внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://www.accestories.com/en/store/steering-wheel-covers/genuine-leather-steering-wheel-cover-nissan-qashqai-j10-j10e-detail Если кому интересно. Там больше подробностей и есть процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksMois Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Написано сделано в Китае. Но качество явно лучше, чем на али. И форму повторяет, на али тупо "колбаса круглая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @AleksMois На Али тоже далеко не один вариант оплетки. Другое дело, что кожу вряд ли можно на Али купить - сплошной дермантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksMois Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вчера юзал на али. Специально под машину не видел. Может плохо смотрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @AleksMois однозначно, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksMois Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну вот, как всегда тороплюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня сын, покупал на Сивик, на кожа-рулит.рф, вроде так сайт называется. Он сам натягивал. Кожа не плохая. Проезжает каждый день по 120км. Уже года три или четыре. Кожа как новая. Все меня агитирует купить. Пока лишних денег нет. Не подумайте что рекламирую. Пишу про опыт. Вот нашел, кому интересно. http://www.kozha-rulit.ru/product-page/44a4d5a6-c4b4-ca63-8903-84c12c70500c У меня сразу вопрос к спецам. Если руль снимать, проблемно? Там же подушка стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубак Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Andyz поддерживаю, на прошлой машине перетягивал сам кожей... или не кожей, не знаю, из этого же магазина. Очень понравилось качество, только лекала кривоваты были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти