kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Своё мнение ИМХО я же выразил. Мне не нравится, колхозно. Особенно на нижней спице. Надо было делать чёрными нитками, тады бы в глаза не бросалось и поправляло. Нитки, красные колхозно, надо иметь с такой строчкой все элементы салона. Опять ИМХО. Ручка то же, как презик. Если бы закрывала всю перфорацию, тады согласен был бы, что не плохо. Опять же ИМХО. У меня комплектация LE+ с вариатором. Тебя устраивает твой руль, в смысле эта похожая на резину кожа? Свое мнение я высказывал ранее, кому не нравится есть другой путь цена вопроса 1000-1500 и руль как с завода только в нормальной качественной коже. С красной строчкой согласен, с черной бы не бросалось в глаза, да и некоторые огрехи при прошивке можно было скрыть. Но мне хотелось именно перфорацию и именно натуральную кожу, а так как это был первый эксперимент и не уверен был что универсальная оплетка ляжет хорошо то смысла платить больше 400 рублей не видел. И мне подвернулся новенький продавец со скидкой хорошей, да еще и уверяющий что это натуральная кожа, но черной строчки у него не было. Я ж не спорю что обтянуть весь руль красивее и лучше. Это вариант для тех кто хочет за дешево и качественно. Там оплетки от 150 начинаются. Про кпп да оно вообще не заметно переход. Главный критерий быстро не дорого качественно защитить и заменить заводскую оплетку. Не люблю машины долго держать, надоедают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тебя устраивает твой руль, в смысле эта похожая на резину кожа? Не особо, но и не напрягает. Уже давно, так сказать про запас хочу заказать оплёточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На мазде 6 и на цивике кожа намного приятнее и красивее чем на кашкае. Кстати эта оплетка по качеству и виду переплевывает что на цивике что на мазде не говоря уже о кашкае. У друга при пробеге 60 руль и рычаг кпп на кашкае облез вообще наглухо, как будто пробег 200 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дык, одно время, была же отзывная по рулям. Может поправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Отзывная была по дорестайлу сначала, потом забили, облазят и на рестайле, у меня 10 и у друга 10 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproott Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пробег 68000. Ничего не облезло. Вы руки что ли в кислоте вымачиваете, прежде чем за руль садиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пробег 68000. Ничего не облезло. Вы руки что ли в кислоте вымачиваете, прежде чем за руль садиться? :D У меня как новая, пробег 50, но вот качество её и вид угнетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отзывная была по дорестайлу сначала, потом забили, облазят и на рестайле, у меня 10 и у друга 10 год. рули на рейстайле без перфорации не облазиют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 рули на рейстайле без перфорации не облазиют А они есть с перфорацией? Как раз таки облазят простые, могу дать кучу ссылок чисто по запросу яндекса Облез руль на ниссан кашкай, и там куча людей отписывается что и на рестайле у кого за 30 у кого за 50 тыс облез нахрен, у кого за год. У меня он как новый и кпп то же вообще не потерта, а вот у друга печаль и боль, вообще облезла, у него пробег на 20 тыс больше чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 рули на рейстайле без перфорации не облазиют у соседей по гаражу и Qashqai и X-Trail по моему 10 и 11 год, у них руль не из кожи, а какая то пластмасса мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Почитайте темы и отзывы, у меня даже личный опыт друга есть, облазят. Ну у меня то же кожа больше на резину или целофан похожа визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может ручки шеловливые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может, но облезла она на моей памяти тыс за 30 с отличной до ужасной. Все хочет посмотреть на мою оплетку, я ему предлагаю полностью обшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где купил? Как сейчас состояние? Ссылку можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где купил? Как сейчас состояние? Ссылку можно в личку. Состояние как и было отличное. На ощупь вообще кайф натуральная толстая хорошего качества да еще и с перфорацией, с тем говном что было с завода вообще не сравнить. Брал у этого продавца, но тогда была скидка и доллар был дешевле, тогда она обошлась мне 357 рублей http://www.aliexpress.com/item/Genuine-Leather-DIY-Car-Steering-Wheel-Cover-With-Needles-and-Thread-Artificial-leather-Genuine-Leather/2051090353.html Чехол на кпп брал тут тогда он мне обошелся 631 руб. http://www.aliexpress.com/item/Gear-Shift-Knob-Cover-for-Nissan-Qashqai-Manual-Transmission-XuJi-Car-Special-Hand-stitched-Black-Genuine/1251667817.html За 1300 можно купить оплетку которая полностью закроет руль как с завода на кожа рулит http://www.leather-kit.ru/product/skoro-kozhanaja-nakladka-na-rul-nissan-note-chernaja/ Или на али http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150102012027&SearchText=leather+steering+wheel+Nissan+Qashqai Можно просто купить оплетку как у меня по разным ценам http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150102012105&SearchText=leather+steering+wheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На кожа рулит только для тииды. Она подойдет для Кашкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ХЗ помоему рули одинаковые. Есть еще ростовская фабрика. Ну или заказать с али или ебея. Если дорого то можно вариант как у меня, кожзам от 180 рублей, кожа от 350-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Заказал на Али, за 470. продавец уверяет в переписке, что 100% кожа, посмотрим. Много такого, что пишут-натуральная кожа, а на деле тока нижний слой нат. кожа, а верхний полимер. Проверяется как-то зажигалкой. Кстати тоже с красной ниткой заказал. У меня чехлы от БМ с бордовым кантом, так сказать английский стиль. Изменено 3 января, 2015 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я в таких случаях сразу предупреждаю что смогу легко проверить, и если не кожа то оставляю себе а деньги не заплачу, и плохой отзыв влеплю. Продавец соглашается, все по честному. Щас новая экокожа ни зажигалкой ни визуально не тактильно не отличатся от натуральной. Единственный способ мною проверенный которому не устаяла ни одна экокожа это капелька растворителя или ацитона, экокожа сразу идет пузырями. Кстати на руль с приливами утолщениями только кожу заказывать, так как её можно замочить на 3 часа и потом она прекрасно тянется там где нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Предупредил сейчас продавца по такому сценарию. Если врет, то наверно откажется! Там ведь первые сутки проверка платежа, потом 3 дня на отсылку. Кстати, если кожа-натурпродукт, то как она среагирует на растворитель-ацетон? Изменено 3 января, 2015 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ни как, вообще ни как, если конечно прокрашена некачественно то может смыться краска, так что лучше пробовать на обратной стороне и на шву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Я заказывала летом на али кожаную оплетку за 1200р. И это было до кризиса! Кожа была натуральная. А сейчас за 470 навряд ли натуральную пришлют. Изменено 3 января, 2015 пользователем wef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне недавно пришла с али оплётка, натуральная кожа, отлично встала, руль как новый, ни чё не замачивал, снял руль и дома сшил-обтянул. Удовольствие в 1 тысячу рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ссылки то давайте у какого продавца брали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сейчас смотрел на Али оплетки, которые со снятием руля-стоят 1200-1500, и при подробном рассмотрении видно, что не 100% кожа-прессованная или как там ее (низ-замша натур, а верх приклееный слой какого-то толи дермонтина, полимера, экокожи-непонятно, но по отзывам вроде ниче-пишут-красива), а мою продаван уверяет что с завода напрямую берет, и она без снятия руля-как у kaijaba. Есть там и по 2-2,5тык-вот те наверно натур. полностью- на снятый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти