Перейти к содержанию

Кожанная оплетка руля и чехол КПП (отчет) Кашкай J10

PreKi

Рекомендуемые сообщения

Своё мнение ИМХО я же выразил. Мне не нравится, колхозно. Особенно на нижней спице. Надо было делать чёрными нитками, тады бы в глаза не бросалось и поправляло. Нитки, красные колхозно, надо иметь с такой строчкой  все элементы салона. Опять ИМХО.

Ручка то же, как презик. Если бы закрывала всю перфорацию, тады согласен был бы, что не плохо.  Опять же ИМХО.

У меня комплектация LE+ с вариатором.

Тебя устраивает твой руль, в смысле эта похожая на резину кожа? 

Свое мнение я высказывал ранее, кому не нравится есть другой путь цена вопроса 1000-1500 и руль как с завода только в нормальной качественной коже.

С красной строчкой согласен, с черной бы не бросалось в глаза, да и некоторые огрехи при прошивке можно было скрыть. Но мне хотелось именно перфорацию и именно натуральную кожу, а так как это был первый эксперимент и не уверен был что универсальная оплетка ляжет хорошо то смысла платить больше 400 рублей не видел. И мне подвернулся новенький продавец со скидкой хорошей, да еще и уверяющий что это натуральная кожа, но черной строчки у него не было.

Я ж не спорю что обтянуть весь руль красивее и лучше. Это вариант для тех кто хочет за дешево и качественно.

Там оплетки от 150 начинаются.

Про кпп да оно вообще не заметно переход. 

Главный критерий быстро не дорого качественно защитить и заменить заводскую оплетку. Не люблю машины долго держать, надоедают быстро.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебя устраивает твой руль, в смысле эта похожая на резину кожа? 

Не особо, но и не напрягает. Уже давно, так сказать про запас хочу заказать оплёточку.

На мазде 6 и на цивике кожа намного приятнее и красивее чем на кашкае. 

Кстати эта оплетка по качеству и виду переплевывает что на цивике что на мазде не говоря уже о кашкае.

У друга при пробеге 60 руль и рычаг кпп на кашкае облез вообще наглухо, как будто пробег 200 тыс.

Отзывная была по дорестайлу сначала, потом забили, облазят и на рестайле, у меня 10 и у друга 10 год.

Пробег 68000. Ничего не облезло. Вы руки что ли в кислоте вымачиваете, прежде чем за руль садиться? :D

Пробег 68000. Ничего не облезло. Вы руки что ли в кислоте вымачиваете, прежде чем за руль садиться? :D

У меня как новая, пробег 50, но вот качество её и вид угнетают.

Отзывная была по дорестайлу сначала, потом забили, облазят и на рестайле, у меня 10 и у друга 10 год.

рули на рейстайле без перфорации не облазиют

• Репутация +1 1

А они есть с перфорацией?

Как раз таки облазят простые, могу дать кучу ссылок чисто по запросу яндекса Облез руль на ниссан кашкай, и там куча людей отписывается что и на рестайле у кого за 30 у кого за 50 тыс облез нахрен, у кого за год. 

У меня он как новый и кпп то же вообще не потерта, а вот у друга печаль и боль, вообще облезла, у него пробег на 20 тыс больше чем у меня.

у соседей по гаражу и Qashqai и X-Trail по моему 10 и 11 год, у них руль не из кожи, а какая то пластмасса мягкая.

Почитайте темы и отзывы, у меня даже личный опыт друга есть, облазят.

Ну у меня то же кожа больше на резину или целофан похожа визуально.

Может, но облезла она на моей памяти тыс за 30 с отличной до ужасной. 

Все хочет посмотреть на мою оплетку, я ему предлагаю полностью обшить.

• 1 месяц спустя...

Где купил? Как сейчас состояние? Ссылку можно в личку.

Где купил? Как сейчас состояние? Ссылку можно в личку.

Состояние как и было отличное. На ощупь вообще кайф натуральная толстая хорошего качества да еще и с перфорацией, с тем говном что было с завода вообще не сравнить.

Брал у этого продавца, но тогда была скидка и доллар был дешевле, тогда она обошлась мне 357 рублей

http://www.aliexpress.com/item/Genuine-Leather-DIY-Car-Steering-Wheel-Cover-With-Needles-and-Thread-Artificial-leather-Genuine-Leather/2051090353.html

Чехол на кпп брал тут тогда он мне обошелся 631 руб.

http://www.aliexpress.com/item/Gear-Shift-Knob-Cover-for-Nissan-Qashqai-Manual-Transmission-XuJi-Car-Special-Hand-stitched-Black-Genuine/1251667817.html

За 1300 можно купить оплетку которая полностью закроет руль как с завода на кожа рулит

http://www.leather-kit.ru/product/skoro-kozhanaja-nakladka-na-rul-nissan-note-chernaja/

Или на али

http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150102012027&SearchText=leather+steering+wheel+Nissan+Qashqai

Можно просто купить оплетку как у меня по разным ценам

http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150102012105&SearchText=leather+steering+wheel

На кожа рулит только для тииды. Она подойдет для Кашкая?

ХЗ помоему рули одинаковые. Есть еще ростовская фабрика.

Ну или заказать с али или ебея.

Если дорого то можно вариант как у меня, кожзам от 180 рублей, кожа от 350-400.

Заказал на Али, за 470. продавец уверяет в переписке, что 100% кожа, посмотрим. Много такого, что пишут-натуральная кожа, а на деле тока нижний слой нат. кожа, а верхний полимер. Проверяется как-то зажигалкой. Кстати тоже с красной ниткой заказал. У меня чехлы от БМ с бордовым кантом, так сказать английский стиль. :biggrin:

Изменено пользователем Джоржич

Я в таких случаях сразу предупреждаю что смогу легко проверить, и если не кожа то оставляю себе а деньги не заплачу, и плохой отзыв влеплю. Продавец соглашается, все по честному.

Щас новая экокожа ни зажигалкой ни визуально не тактильно не отличатся от натуральной.

Единственный способ мною проверенный которому не устаяла ни одна экокожа это капелька растворителя или ацитона, экокожа сразу идет пузырями.

Кстати  на руль с приливами утолщениями только кожу заказывать, так как её можно замочить на 3 часа и потом она прекрасно тянется там где нужно.

• Репутация +1 1

Предупредил сейчас продавца по такому сценарию. Если врет, то наверно откажется! Там ведь первые сутки проверка платежа, потом 3 дня на отсылку. Кстати, если кожа-натурпродукт, то как она среагирует на растворитель-ацетон?

Изменено пользователем Джоржич

Ни как, вообще ни как, если конечно прокрашена некачественно то может смыться краска, так что лучше пробовать на обратной стороне и на шву.

Я заказывала летом на али кожаную оплетку за 1200р. И это было до кризиса! Кожа была натуральная. А сейчас за 470 навряд ли натуральную пришлют.

Изменено пользователем wef

Мне недавно пришла с али оплётка, натуральная кожа, отлично встала, руль как новый, ни чё не замачивал, снял руль и дома сшил-обтянул. Удовольствие в 1 тысячу рублей.

• Репутация +1 1

Сейчас смотрел на Али оплетки, которые со снятием руля-стоят 1200-1500, и при подробном рассмотрении видно, что не 100% кожа-прессованная или как там ее (низ-замша натур, а верх приклееный слой какого-то толи дермонтина, полимера, экокожи-непонятно, но по отзывам вроде ниче-пишут-красива), а мою продаван уверяет что с завода напрямую берет, и она без снятия руля-как у kaijaba. Есть там и по 2-2,5тык-вот те наверно натур. полностью- на снятый руль. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...