ILYXA Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У кого есть распиновка на ЭБУ Ищу точку подключения к тахометру или к форсунке. (ставлю автозапуск) К генератору не хочу подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А зря, у меня подключено к генератору и отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ЭБУ - что под капотом? Или ты имеешь ввиду сервисный разъем в салоне у предохранителей? Если он, то провод синего цвета тебе нужен )) правда я не смог с ним подружить сигналку. В чем дело - так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.