ДмитрийТ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой, решил поменять штатную магнитолу на новую с сенсорным дисплеем,после установки машина перестала заводиться, вроде все предохранители проверил, всё в норме, такое ощущение что иммобелайзеру что то не нравится! Кто знаком с данной распиновкой отзавитесь пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montana2108 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я ,когда ставил очечник от х-трейла, замкнул случайно разъемчик. И всё. Автомобиль умер, включаю зажигание - горит значок nats (иммобилайзер). Я сразу проверил предохранители, сгорел тот, что отвечает за свет в салоне. Поменял и автомобиль завелся. Как связан свет в салоне и иммобилайзер до сих пор понять не могу? Если у тебя косяки с подключением, попробуй откидывать разъемы магнитолы по одному, и пробуй заводить авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А на какую магнитолу поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.