ДмитрийТ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой, решил поменять штатную магнитолу на новую с сенсорным дисплеем,после установки машина перестала заводиться, вроде все предохранители проверил, всё в норме, такое ощущение что иммобелайзеру что то не нравится! Кто знаком с данной распиновкой отзавитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montana2108 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я ,когда ставил очечник от х-трейла, замкнул случайно разъемчик. И всё. Автомобиль умер, включаю зажигание - горит значок nats (иммобилайзер). Я сразу проверил предохранители, сгорел тот, что отвечает за свет в салоне. Поменял и автомобиль завелся. Как связан свет в салоне и иммобилайзер до сих пор понять не могу? Если у тебя косяки с подключением, попробуй откидывать разъемы магнитолы по одному, и пробуй заводить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А на какую магнитолу поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти