Перейти к содержанию

замена 28185-BH30D на Clarion PN-3000F-A

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Подскажите, возможно ли заменить штатную магнитолу 28185-BH30D на магнитолу Clarion PN-3000F-A на Nissan Qashqai 2012г.в. vin SJNFAAJ10U2589743?

Дело в том, что родную магнитолу залило ароматизатором и не получается ввести пин код. Хотелось бы  обойтись малой кровью и просто заменить на б/у магнитолу, тем более стоят они не дорого.

post-36071-0-55974200-1416902412_thumb.j

post-36071-0-31025900-1416902435_thumb.j

Изменено пользователем mazario

А на штатной daewoo не было USB?  

На кларионе такого нет, там только AUX, эта часть не подойдет. 

Остальные разъемы одинаковые. 

USB на daewoo не было. т.е. проблем возникнуть не должно, ни с присоединением, ни с привязкой? 

Я проблем не вижу, хотя писали, что у таких кларионов есть привязка к иммобилайзеру, и с другим авто он работать не будет. 

Я пробовал свой кларион подключить к своей машине только 1 шлейфом с питанием и динамиками - все работает. Так что мне кажется, что должно быть все ок.

Только я не понимаю, дэу б/у не дороже этого клариона стоит, у которого, кстати, нет поддержки mp3. Хотя по дизайну лично мне больше нравится кларион. 

Если не будешь подключать иммо.  то проблем не будет и код не запросит. Но тоже не понимаю, зачем маг. без МР ставить, все избавляются или будешь через плеер и AUX слушать, оч. неудобно.

Спасибо, за ответы! Наличие мр3 не принципиально, т.к. машина принадлежит девушке, которая слушает только радио.

Может быть кто-нибудь подскажет алгоритм введения пин-кода на daewoo при нерабочем экране? Я делаю так: завожу - включаю магнитолу(хотя уже не понятно, когда она включена, когда нет) - нажимаю цифры - нажимаю Enter. После этого ничего не происходит. До отключения аккумулятора магнитола была исправна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...