CooLWeB Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привет, я купил дизельный БУ кашкай 2 месяца назад. сегодня с утра на прибоке загорелся индикатор, которого я не смог найти в доступной в интернете инструкции по эксплуатации. может, кто подскажет? особенность машины: такая комплектация не продавалась в странах СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Неисправность в системе очистки выхлопных газов.Индикатор сажевого фильтра. На дизельных авто и информирует о необходимости его замены или чистки. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooLWeB Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спасибо за ответ! нашел в гугле значек, действительно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 прямиком на автобан и дай коксу минут 20-30. А так на диагностику сколько грамм сажи в фильтре и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooLWeB Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Двигатель немного подрагивает на низких скоростях и на месте. Теперь я понимаю, что проблемой может быть забитый сажевый фильтр. Диагностика покажет проблему, если она в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день. У меня нет сажевого фильтра (106 л/с), а фигня эта горит? Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 есть сажевый! загляни под машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.