CooLWeB Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привет, я купил дизельный БУ кашкай 2 месяца назад. сегодня с утра на прибоке загорелся индикатор, которого я не смог найти в доступной в интернете инструкции по эксплуатации. может, кто подскажет? особенность машины: такая комплектация не продавалась в странах СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Неисправность в системе очистки выхлопных газов.Индикатор сажевого фильтра. На дизельных авто и информирует о необходимости его замены или чистки. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooLWeB Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спасибо за ответ! нашел в гугле значек, действительно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 прямиком на автобан и дай коксу минут 20-30. А так на диагностику сколько грамм сажи в фильтре и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooLWeB Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Двигатель немного подрагивает на низких скоростях и на месте. Теперь я понимаю, что проблемой может быть забитый сажевый фильтр. Диагностика покажет проблему, если она в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanich Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день. У меня нет сажевого фильтра (106 л/с), а фигня эта горит? Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 есть сажевый! загляни под машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти