Лара Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый вечере. Уже 2 месяц думаю и не могу решиться на покупку Кашкая 1.5 движок. 105 лошадок. пригнана из Франции. Тут был один отзыв про француза. что не очень то хорошего качества. И у меня к вам вопрос мужчины: сразу же после замены ремня ГРМ что еще нужно менять? Нужно ли дополнительно покупать фильтр грубой очистки? Сколько по стоимости масло. ну и другие расходники. Сколько например стоит замена тормозных колодок. Спасибо всем за ответы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вечер добрый! Хороший выбор! Правильно сделали что пришли в наш Клуб! Вы найдете здесь ответы на все Ваши вопросы в соответствующих темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.