Перейти к содержанию

Регулировка дальнего света фар

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите пожалуйста регулируется ли на кашкаях дальний свет фар отдельно от ближнего. Заметил одну особенность, ближний свет светит нормально, а от дальнего нет никакой пользы, он светит в небо. Причем одинаковая проблема у меня и на кашкае (дорестайл) и на х-трейле (т31).

Изменено пользователем dlux

Все регулируется вместе, может лампы устали или поставлены криво. Я вон поменял ближний (лам нужно расшатывать лампу что бы вытянуть) и сбился у меня. Скоро буду регулировать, благо есть опыт.

http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=7803&hilit=+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D1%80

• 2 недели спустя...

У меня такая-же ерунда, ближний светит нормально, дальний в космос. Шестигранником и корректором регулируется только ближний. У меня машина была бита в бок но так, что фары слетели крепления фар были клеены (криво) вниз натянуты на максимум, плюс задние пружины уставшие.

Ну то, что машина не битая это 100%, корректором фары опускаются, но опускается и ближний и дальний вместе. Думал может какая регулировка на фаре еще есть по отдельности.

Фара регулируется совместно  дальний и ближний http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16108&d=1246548371  :pardon:

Изменено пользователем Андре

У машкая такой ближний, что хз, нужен ли дальний вообще ))

Согласен, недавно перерегулировал после замены ламп свет, доволен, светит отлично.

• 6 месяцев спустя...

У меня такая-же ерунда, ближний светит нормально, дальний в космос. Шестигранником и корректором регулируется только ближний. У меня машина была бита в бок но так, что фары слетели крепления фар были клеены (криво) вниз натянуты на максимум, плюс задние пружины уставшие.

Привет..... подскажи -- размер шестигранника ( заранее заготовить, прежде чем лезть туда)..... :0308:  :0308:  :0308:

• 1 год спустя...
В 02.08.2015 в 15:30, Alexsandr58 сказал:

Привет..... подскажи -- размер шестигранника ( заранее заготовить, прежде чем лезть туда)..... :0308:  :0308:  :0308:

интересует шестигранник тоже

Ну вы блин даёте, эти ключи наборами от 30 рублей продаются, а вас парит такой вопрос :)

Я где-то на форуме прочитал что на суппорте ключ на 15, купил дорогой, потом через год забыл что купил и купил ещё такой же один, а в итоге нет там таких болтов :)

Изменено пользователем desperado

Когда у сына был Поло, тоже пришлось купить ключ на 15. А так все время пользовался шестигранниками. Что на БМВ, что на Тойота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...