Sergey1976 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Коллеги, у меня такая проблемка: почему то ни с того ни с сего включается противобуксовочная система и загорается чек на панели, машин начинает тупить и плохо ехать. как быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На диагностику к официалам ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1976 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 СпасиБО Огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Коллеги, у меня такая проблемка: почему то ни с того ни с сего включается противобуксовочная система и загорается чек на панели, машин начинает тупить и плохо ехать. как быть?? У меня она включалась строго после истечения 40 минут езды. После диагностики ОД исправил ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.